triangle
Banga
|
0 следят
    ¯\_(ツ)_/¯
    У вас нет выбранных фильтров
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -25%

    Печень трески – продукт для защиты иммунитета и нервной системы. Прием пищи получится сытным, вкусным и питательным, если в него включить печень трески. Из нее можно приготовить бутерброды на завтрак или вкусный салат на ужин.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -25%

    Лосось BANGA Атлантический в собственном соке, 230г – натуральный консервированный продукт с нежным вкусом, богатый белоком и омега-3.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -24%

    Издавна рыбное производство в Прибалтике считается эталоном качества и вкуса, поэтому все консервы BALTIC FISH изготавливаются именно в этом регионе. Шпроты BALTIC FISH произведенные методом натурального копчения на суперсовременном оборудовании, что позволяет избежать образования вредных веществ, и заключены в банки исключительно вручную.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -25%
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -25%

    Лосось Banga Атлантический в горчичном соусе 230 г - натуральный консервированный продукт с нежным вкусом, богатый белоком и омега-3.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -25%

    Шпроты Banga копченые в масле – это ароматные консервированные рыбки, которые проходят процесс копчения, что придает им характерный дымный вкус и приятную текстуру. Масло, в котором хранятся шпроты, усиливает вкус рыбок, придавая им сочность и аромат. Копченые шпроты богаты белком и омега-3 жирными кислотами, что полезно для здоровья. Эту консерву можно подавать на бутерброды, салаты или использовать для приготовления различных блюд, наслаждаясь их уникальным копченым вкусом.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -25%

    Издавна рыбное производство в Прибалтике считается эталоном качества и вкуса, поэтому все консервы BALTIC FISH изготавливаются именно в этом регионе. Шпроты BALTIC FISH произведенные методом натурального копчения на суперсовременном оборудовании, что позволяет избежать образования вредных веществ, и заключены в банки исключительно вручную.