Willmax Soy Isolate - отличный источник растительного белка, разработанный специально для спортсменов-вегетарианцев, а также людей, страдающих непереносимостью лактозы.Соевый белок имеет несколько ключевых преимуществ, делающих его наиболее эффективным решением на современном протеиновом рынке:Низкая стоимость – существенно дешевле молочных или яичных аналогов;Высокое содержание полезных компонентов – благотворно влияет на общее состояние организма, снижает уровень холестерина, предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний;Подходит для профессиональных спортсменов – ускоряет метаболизм и наращивание мышечной массы;Богатый аминокислотный состав – способствует нормализации обмена веществ и гормонального фона в организме;Полноценная замена животного белка – подходит для вегетарианцев.Willmax Soy Isolate – является полноценным растительным белком, который лишен недостатков традиционных протеинов: содержит около 90% белка, не имеет вредного холестерина и углеводов – это делает его отличной заменой животному протеину.Как принимать:Растворить одну порцию продукта 30 г (1,5 мерные ложки) в шейкере из 300 – 400 мл жидкости (вода или обезжиренное молоко) и тщательно перемешать. Взрослым по 1-3 порции в день, в зависимости от интенсивности нагрузок, массы тела, возраста и уровня подготовки:в тренировочные дни: принимать за 1-1,5 часа до тренировки и в течение 30 минут после, в нетренировочные дни: первый раз утром и еще один раз между приемами пищи.Содержание элементов в 1й порции100 грамм, Калории 371 ккал, Жиры 3 г, Углеводы 5 г, Белок 85 г, Аминокислоты, L – Изолейцин 4.2 г, L – Лизин 5.3 г, L – Фенилаланин 4.4 г, L – Триптофан 1.1 г, L – Лейцин 6.9 г, L – Метионин 1.1 г, L – Треонин 3.2 г, L – Валин 4.3 г, L – Гистидин 2.2 г, L – Аргинин 6.4 г, L – Аспарагиновая кислота 9.8 г, L – Аланин 3.6 г, L – Глицин 3.5 г, L – Серин 4.4 г, L - Глютаминовая кислота 16.1 г, L – Пролин 4.3 г, L – Тирозин 3.2 г, L – цистеин 1.1 г, Ингредиенты, изолят соевого белка, ароматизатор пищевой идентичный натуральному, корица, подсластитель (сукралоза)., Состав может незначительно отличаться в зависимости от вкуса.