5.
6613.
12 с узким гибким лезвием длиной 12 см.
Эргономичный, идеально сбалансированный дизайн для виртуозной обработки мясной туши.
Отделение мышечной, соединительной, жировой ткани от кости максимально легко и точно.
Идеальный инструмент для профессиональных мясников, шеф-поваров больших ресторанных кухонь и всех ценителей высококачественного кухонного инвентаря.
Нож Fibrox Boning Flexible 5.
6613.
12, с черной рукоятью:серия: Fibrox, профессиональнаяназначение: обвалочныйдлина лезвия: 12 смособенности лезвия: гибкое (flexible), узкое, изогнутоезаточка режущей кромки: гладкая (Plain)материал клинка: нержавеющая сталь высокого качестваматериал рукоятки: термоэластопласт (ТЭП) Фирменная рукоятка Фиброкс из выносливого термопластичного эластомера (TPE) с шероховатой поверхностью.
Обладает удобной и надежной фиксацией даже при работе с жирными продуктами, во влажной среде или в перчатках.
Термопластичный полимерный материал на ощупь напоминает плотноспрессованную резину.
Практичен для использования при низких и высоких температурах до 80-110°C, подходит для стерилизации.
Материал безопасен для работы с продуктами питания.
Кухонные швейцарские ножи из коллекции Fibrox способны выдерживать большие профессиональные нагрузки.
Эргономичный дизайн минимизирует утомляемость во время работы.
Обвалочный нож Викторинокс Фиброкс 5.
6613.
12 оснащен лезвием изогнутой формы и с гладкой режущей кромкой.
Штампованное лезвие изготовлено из высококачественной нержавеющей стали.
Благодаря правильному составу сплава долго удерживает заточку и замечательно противостоит воздействию коррозии.
Электронная гравировка: название, логотип, фирменная эмблема с орлом, серийный номер и эмблема NSF.