из профессиональной серии Fibrox – сверхострый и точный инструмент от популярного во всем мире бренда Victorinox (Швейцария).
Эргономика дизайна и высокое качество материалов служит быстрому и легкому процессу обработки даже самых жестких продуктов.
Идеален нож для работников гостинично-ресторанного бизнеса, шеф-поваров больших кухонь и работников пищевой промышленности.
Он понравится также любителям качественной кухонной утвари для домашнего использования.
Швейцарский нож Fibrox Carving 5.
2033.
19, с черной рукояткой:спецификация: разделочный/нож для нарезки мясадлина лезвия: 19 смматериал лезвия: нержавеющая стальматериал рукоятки: термопластичный эластомер (ТПЭ)заточка: серейторная (волнистая)международная сертификация качества NSFможно мыть в посудомоечной машинепоставляется с разовой защитой на лезвиестрана бренда: Швейцария Нож для быстрой и качественной отделки Викторинокс Фиброкс 5.
2033.
1 имеет 19-сантиметровое лезвие с серейторным краем и заостренным кончиком.
Для изготовления лезвия использована высококачественная мартенситная нержавеющая сталь.
Данному сплаву присуще оптимальное соотношение гибкости и твердости, что позволяет лезвию не сломаться в ходе работы.
Сталь Victorinox – это также идеальные режущие свойства, максимальная острота заточки и антикоррозионные свойства.
На лезвии есть электронная гравировка с названием, логотипом и уникальным серийным номером изделия, а также маркировка качества NSF.
Эргономичная форма рукоятки надежно фиксирует нож даже в мокрой, масляной руке, при работе в перчатках.
Приятные тактильные ощущения дает рукоятка, изготовленная из износо- и ударопрочного термоэластопласта (TPE/ТПЭ).
Этот вид термопластического материала чрезвычайно вынослив для использования в широком диапазоне температур (от 80 до 110 °C.
) Материал Fibrox – это зарегистрированный торговый знак, пригодный для вторичного использования.
Кухонные отделочные ножи из серии Fibrox с легкостью выдержат повседневные интенсивные нагрузки.
При этом их эргономичный дизайн снизит усталость кистей рук во время работы.