triangle

Nespresso

|
1 следит
    ¯\_(ツ)_/¯
    У вас нет выбранных фильтров

    Состоит из лучших сортов южноамериканской арабики из таких стран, как Колумбия, Бразилия и другие. Ристретто также содержит слабокислую восточноафриканскую арабику и некоторую робусту для долгого шоколадного послевкусия. Сорта тщательно обжаривают каждый отдельно, чтобы получить оригинальный букет, сочетающий в себе кислые, и фруктовые, и жареные ноты. Тонкое измельчение создает напиток в итальянском стиле: интенсивный, с насыщенным вкусом и густой пеной. Интенсивность обжаривания: 10/13

    Мастера смешивания и обжаривания Nespresso знают, как сочетать классические вкусы и кофейные зерна таким образом, чтобы вы вернулись к самым ценным воспоминаниям о сладком наслаждении. Creations Flavored Caramello – это чистое удовольствие с шелковистым вкусом. Легкая обжарка бразильских и колумбийских зерен придает текстуре, вкусу и аромату кофе идеальное дополнение к карамельному вкусу.

    Сладкая гармония вкуса BARISTA Original Vaniglia раскрывается в интенсивном и в то же время мягком эспрессо из латиноамериканской арабики. Ноты ванили придают бархатный вкус этой смеси. Ваниль с зерновыми нотами – так можно описать Nespresso BARISTA Original Vaniglia. Вкус этой смеси, насыщенный и нежный, напомнит вам о мягком изысканном ванильном эклере.

    Тропический аромат кокоса со льдом от Barista Creations придаст вашему дому вкус тропиков. Освежающий вкус кокоса переплетается с карамельными нотами смеси латиноамериканской и африканской арабики – это наш самый экзотический кофе со льдом. Сладкая ванильная нота делает этот свежий кофе со льдом настоящим удовольствием. Nespresso разделяет обжарку арабики в BARISTA CREATIONS TROPICAL COCONUT FLAVOR OVER ICE. Бразильские зерна легко и быстро обжариваются, чтобы развить их сладость, а второе обжаривание придает кофе Vertuo бархатистой текстуры.

    Nespresso капсулы INDONESIA – это кофе 100% Арабика, созданная Индонезийскими фермерами на острове Суматра с использованием традиционного местного способа мытой обработки. Благодаря удалению оболочки, пока зерно еще не высушено, кофе приобретает бархатистую текстуру и раскрывается деревянными нотами и нотами табака. Происхождение – лучшие сорта Арабики с острова Суматра! Интенсивность обжарки: 8

    Nespresso Paris Espresso воплощает в себе дух классических парижских кафе, адаптированный к современным вкусам. Подвергнув традиционную обжарку до темной степени, чтобы скрыть резкие нотки коммерческой робусты, эта интерпретация имеет более нежную и мягкую ноту. Paris Espresso объединяет в себе немного обжаренной арабики с оттенком высококачественной робусты, создавая сложную ароматическую структуру, насыщенную и изысканно горькую, при этом наполненную тонкой цитрусовой кислинкой и мягкими нотами бисквитных злаков. Создана так, чтобы его можно было приготовить как эспрессо, так и лунго.

    Встречайте новинку – кофе в капсулах Nespresso Tokyo Lungo! Японцы, известные своим чаем, тоже очень любят кофе. Стремясь к изысканности и природной сладости, они любят как насыщенный вкус, так и баланс элегантных ароматов. Эта арабика высокого качества отличается исключительным цветочным ароматом и сложным вкусом, достойным изысканного вкуса Токио. Кофе в капсулах Nespresso Tokyo Lungo – это изысканность эфиопской и мексиканской арабики. Сложный цветочный, с оттенком кислинки вкус – вас приятно удивит. Найдите время, чтобы насладиться ароматами этого кофе.

    Смесь лучшей южноамериканской арабики – сладких бурбоновых зерен из Бразилии в гармонии с промытыми колумбийскими зернами. Темный и слегка горьковатый вкус какао в сочетании с солодовой зерновой нотой классического эспрессо BARISTA CREATIONS. Раздельное обжаривание раскрывает лучшее в каждом из них и создает невероятно гладкий и наполненный эспрессо – лучшее сочетание с темным ароматом какао-шоколада. Отличные нотки какао с намеком на миндальную сладость и непревзойденный вкус шоколада – это то, что нужно для хорошего настроения!

    Попробуйте Nespresso Nocciola и наслаждайтесь сочетанием жареного фундука и аромата кофе – дуэт, который вы не забудете надолго. Смесь бразильских зерен бурбона вместе с колумбийской арабикой гарантирует наслаждение, которое придает фундуку насыщенный вкус. Мастера по смешиванию и обжариванию кофе соглашаются, что лучшего дополнения придумать невозможно.