triangle
    Вид
    Цвет
    Бренд
    Цена
    от
    до
    Страна бренда
    Страна производства
    Акция
    ¯\_(ツ)_/¯
    У вас нет выбранных фильтров

    Продукты

    Вид

    Снеки "Соломка" Croco пользуются большой популярностью у детей. Они имеют удобную форму и хрустящую текстуру. Состав: Пшеничная мука (75%), пальмовое масло (5%), кукурузный крахмал, инвертный сахар, йодированная соль (не более 4%), солодовый экстракт, дрожжи, эмульгатор (бикарбонат аммония Е503), регулятор кислотности (гидроксид натрия Е524) Питательные характеристики Жиры, г/100г 8.2 Белки, г/100г 10.1 Углеводы, г/100г 70.9 Калорийность: ккал/100г 403 кДж/100г 1693 Насыщенные жирные кислоты, г/100г 3.9 Сахар, г/100г 1.3 Срок годности: 1 год

    Черный перец – универсальная и очень популярная пряность. Обладает острым вкусом и тонким ароматом. Черный перец используют при приготовлении мясных, рыбных, овощных блюд. Его добавляют в фарши и паштеты, домашние колбаски. Он пикантно дополняет ароматы маринадов и рассолов для овощей. Сочетайте черный перец с ароматными, куркумой, лавровыми листьями, мускатным орехом, петрушкой, розмарином, тимьяном. Страна происхождения сырья: Вьетнам. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 11 g(г), жиры – 3,0 g(г), углеводы – 38 g(г). Энергетическая ценность на 100 g (г) продукта: 1090 kJ (кДж) (260 kcal (ккал)) Рекомендуемый срок хранения: 24 месяца. Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    Молотый чили - одна из острейших пряностей. Придаст жгучие оттенки и яркий цвет разнообразной пище. Прекрасно оттеняет вкус овощных тушеных блюд, жирных видов мяса, маринадов. Им также приправляют соусы, салатные заправки, кисломолочные продукты. Также его добавляют в тесто для пряного печенья. Молотый перец чили можно комбинировать с чесноком, кориандром, базиликом, лавровыми листьями, кумином, корицей. Страна происхождения: Индия. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 13 g(г), жиры – 14 g(г), углеводы – 15 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 1170 kJ(кДж) (280 kcal)(ккал)). Рекомендованный срок хранения: 24 месяца. Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    Специально подобранные специи для сала придадут ему пикантный вкус и сделают эту закуску любимой на Вашем столе. Способ применения приправы указан на упаковке. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 6,0 g(г), жиры – 4,0 g(г), углеводы – 13 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 460 kJ(кДж) (110 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    Специально подобранная смесь из сушеных овощей, пряностей и трав придаст неповторимый вкус и аромат различным блюдам из свинины. Рекомендуем использовать приправу для маринования, жарки, тушения. Перед запеканием мясо натирают приправой или смесью из приправы и панировочных сухарей за 20-30 минут до приготовления. Питательная (пищевая) ценность на 100 g (г) продукта: белки – 9,0 g (г), жиры – 5,0 g (г), углеводы – 34 g (г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 880 kJ(кДж) (210 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    Гармоничная композиция ароматных пряностей и сушеных овощей придаст особый вкус и пикантный аромат редким рыбным блюдам. 1 упаковка приправы рассчитана на 4 л ухи. Прибавляйте ее за 10-15 минут до завершения приготовления. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 2,5 g(г), жиры – 1,5 g(г), углеводы – 13 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 320 kJ(кДж) (80 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    Азербайджанской кухне присущ особый колорит, а ее блюда отличаются простотой, питательностью и насыщенным пряным вкусом. Куркума, различные виды перца, кумин, петрушка, кинза – это пряности и травы, которые формируют неповторимый аромат азербайджанской кухни. Приправа «Азербайджанская» создана для того, чтобы Ваши блюда зазвучали по-настоящему подлинно. Добавляйте ее к плову, жареной баранине, телятине, говядине, маринадам к шашлыку, печеным овощам, наваристым супам. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 5,0 g(г), жиры – 3,0 g(г), углеводы – 28 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 670 kJ(кДж) (160 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    Удачное сочетание сушеных овощей, специй и трав придаст жареному мясу свинины, говядины, баранины нежного вкуса и аппетитного запаха. Для большего раскрытия пряного аромата приправы рекомендуем натереть кусочки мяса за 20-30 минут до приготовления. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 9,0 g(г), жиры – 5,0 g(г), углеводы – 30 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 800 kJ(кДж) (190 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
    -69%

    Пряность используют для консервирования, в первые и вторые блюда, для приготовления соусов и заправок, добавляют в салаты. Не все знают, но кроме отличных вкусовых качеств, горчица улучшает пищеварение, способствует расщеплению жиров, нормализует микрофлору в кишечнике, а также активизирует мозговую деятельность. Лучше всего перед добавлением горчицы в блюдо обжарить семена в масле. Тогда горчичный вкус полностью раскрывается. Только будьте осторожны: при обжаривании семена лопаются и "выпрыгивают" из посуды (как попкорн). Помимо кулинарии широко применяется в народной медицине для лечения простудных, кожных заболеваний. Производство Украина Срок хранения, лет 2 Пищевая ценность, г/100г: белки 26, жиры 36 , углеводы 28 Энергетическая ценность, ккал/100грамм 508; Состав: семена горчицы, имеют круглую форму диаметром 1-2 мм. Высокая степень очистки 99,9% Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".

    Смесь кунжутов. Состав: кунжут белый, кунжут черный. Происхождение Украина. Срок годности 12 месяцев.

    Эта замечательная смесь овощей и пряной зелени подчеркнет и улучшит вкус любого блюда из мяса, рыбы и птицы, овощей, грибов, прекрасно дополнит вкус соусов, гарниров. Способ применения приправы указан на упаковке. Состав: соль поваренная, крахмал кукурузный, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, морковь столовая, жир растительный гидрогенизированный, зелень укропа и петрушки сушеная, корень сельдерея, куркума, краситель натуральный куркумин, ароматизатор "Куриный". Может содержать следы горчицы. Питательная (пищевая) ценность 100 g(г) продукта: белки – 2,0 g(г), жиры – 2,0 g(г), углеводы – 22 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) 100 г(г) продукта: 460 кJ(кДж) (110 ккал)(ккал)). Рекомендованный срок хранения: 18 месяцев. Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    Специально разработанная приправа раскроет тончайшие вкусовые нотки любимых рыбных блюд. Островатая пряность специй в сочетании с сушеными овощами и легкими свежими нотками зелени укропа прекрасно оттенит аромат разной рыбы. Добавляйте ее к ухе, печеной, жареной рыбе, блюдам из морепродуктов, соусов. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 10 g(г), жиры – 13 g(г), углеводы – 22 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 1000 kJ(кДж) (240 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    В приправе сочетаются ароматы лучших душистых трав и пряностей, благодаря которым Ваши любимые блюда из картофеля приобретут новый аппетитный вкус и особый пикантный запах. Она идеально подойдет для приготовления жареного, печеного, тушеного картофеля, дерунов, крокетов, запеканок. Прибавляйте ее по вкусу за 5-10 минут до готовности блюда. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 7,0 g(г), жиры – 2,5 g(г), углеводы – 22 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 600 kJ(кДж) (140 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    Идеальная композиция отборных, ароматных трав и пряностей придаст плову выразительный пряный аромат, неповторимый вкус и насыщенный цвет. Способ использования приправы и рецепт приготовления плова указан на упаковке. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 7,0 g(г), жиры – 5,5 g(г), углеводы – 30 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 760 kJ(кДж) (180 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    Легкие овощные супы, наваристые мясные и грибные ухи, прозрачные аппетитные бульоны, нежные супы-пюре, борщи. Все Ваши любимые редкие блюда будут более ароматными и вкусными с нашей ароматной приправой. Добавляйте ее по вкусу за 20-30 минут до готовности. Один пакетик приправы рассчитан на 3л супа. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 6,0 g(г), жиры – 2,0 g(г), углеводы – 20 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 500 kJ(кДж) (120 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    Вкус и аромат шашлыка зависит не только от мяса, но и специй, которые добавляют во время его маринования и приготовления. Гармоничная пряная смесь нашей приправы с ароматами паприки, остротой чили и ароматными травами сделает шашлык особенно пикантным. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 7,0 g(г), жиры – 5,5 g(г), углеводы – 35 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 920 kJ(кДж) (220 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    Блюда грузинской кухни – оригинальные, питательные и особенно пряные. Почти к каждой добавляется немало зелени и специй. Знаменитый шашлык из свинины и ягнятины мцвади, хачапури, хинкали, сацивы, густое пикантное лобио из фасоли, ароматные чанахи, пикантные колбаски купать. А еще разные соусы, печеная рыба и крупы. Приготовьте эти блюда с нашей приправой и ощутите настоящий вкус Грузии на своей кухне. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 6,0 g(г), жиры – 3,0 g(г), углеводы – 27 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 670 kJ(кДж) (160 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    Армянская кухня – одна из самых древних в Азии. Ей присущи своеобразная пикантность и острота. Пшеничная каша хариса с мясом, колбаса суджук, вяленая бастурма, вареные мясные шарики кюфта, фаршированная долма, наваристый суп хаш, печеная севанская форель и, конечно, шашлык. Традиционные армянские блюда очень питательны и пряны. Наша приправа поможет воспроизвести их уникальный вкус на Ваших кухнях. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 5,5 g(г), жиры – 2,5 g(г), углеводы – 30 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 655 kJ(кДж) (155 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    Оригинальная смесь пряностей, сушеных овощей и специй разработана на основе традиционных рецептов кавказской кухни. Идеально подходит для приготовления сациви, цыпленка табака, лобио, долмы, хинкали, бастурмы, шашлыка, соусов сацебели, ткемали, аджики. Придаст этим блюдам островато-пряный привкус и пикантный аромат. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 8,0 g(г), жиры – 4,0 g(г), углеводы – 29 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 750 kJ(кДж) (180 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

    Приправа поможет приготовить душистую и пикантную курицу-гриль по-восточному. Специально подобранная ароматическая смесь специй придаст мясу курицы особый колоритный вкус и насыщенный пряный запах. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 10 g(г), жиры – 5,0 g(г), углеводы – 33 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 880 kJ(кДж) (210 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
    -67%

    Перец чили стручок - это одна из самых известных и острых специй, которая придает блюдам уникальный пикантный вкус и аромат. Применение в кулинарии: Перец чили стручок используется в разнообразных блюдах для придания им остроты и аромата: Мексиканская кухня: Это, пожалуй, самая известная кухня, где перец чили стручок используется в таких блюдах, как чили кон карне, фахитас, сальса и многое другое. Тайская и индийская кухня: В этих кухнях стручки чили добавляют в карри, том ям, массаман и многие другие блюда. Горячие соусы: Стручки чили используются для приготовления горячих соусов, таких как табаско, сиреча и гарчи. Маринады: В роли приправы для маринадов, перец чили стручок делает мясо, рыбу и овощи острыми и ароматными. Консервирование: Стручки чили часто используются при консервировании овощей и готовых соусов, чтобы придать им остроту и сохранить долгий срок годности.
    -67%

    Молотая остро-сладкая смесь из пяти перцев представляет собой сочетание разных видов перца, которые в совершенстве дополняют друг друга, добавляя блюдам нотку пикантности и потрясающий аромат. Эта приправа является родственной смеси из пяти перцев, но отличается более острым вкусом, благодаря наличию перца Чили. Смесь 5-ти перцев молотой остро-сладкой содержит только натуральные специи, без каких-либо добавок усилителей вкуса или консервантов: Паприка молотая, которая придает блюдам насыщенный цвет и аромат. Перец белый молотый, делающий вкус блюд более мягким. Перец душистый молотый, добавляющий нотку жгучести. Перец красный молотый Чили, который придает остроту и пикантность. Перец чёрный молотый, добавляющий блюдам остроту. Эта смесь считается универсальной приправой и подходит для любых видов блюд: мясных, рыбных, овощных, супов, соусов, салатов и гарниров. Рекомендуется молоть смесь непосредственно перед использованием, чтобы сохранить все ее ароматические качества. При приготовлении горячих закусок рекомендуется добавлять эту приправу за 5-10 минут до окончания приготовления или уже после него, чтобы сохранить ее вкусовые особенности.
    -67%

    Перец чили дробленый производится из мелко измельченных сушеных плодов чили-перца и используется в различных кулинарных традициях. Свойства перца чили дробленого: Острота: Главной характеристикой перца чили является его острота. Она может варьировать от умеренной до крайне острой в зависимости от вида чили и его сорта. Острота обуславливается веществом капсаицином, которое присутствует в плодах чили. Аромат: Перец чили дробленый обладает интенсивным ароматом, который может быть фруктовым, цитрусовым, дымчатым или даже сладковатым. Этот аромат делает чили дробленый незаменимой специей в многих блюдах. Применение в кулинарии: Перец чили дробленый находит широкое применение для придания остроты и аромата блюдам: Мексиканская кухня: Это, пожалуй, самое известное применение чили дробленого. Он добавляется в такие блюда, как чили кон карне, энчиладас, сальса и гуакамоле. Тайская и индийская кухня: Чили дробленый используется для создания острых блюд, таких как карри и другие. Пикантные соусы: Он может быть добавлен в соусы, чтобы придать им остроту и аромат. Маринады: В роли приправы для маринадов, перец чили дробленый делает мясо, рыбу и овощи острыми и ароматными. Пицца и паста: В некоторых регионах мира чили дробленый добавляется на пиццу и в итальянские пасты для придания им остроты и вкуса.
    -69%

    Ванилин представляет собой порошок в виде бесцветных иглообразных кристаллов с характерным вкусом ванили и приятным запахом. Он содержится в растении ваниль, тростниковом сахаре, перуанском бальзаме, картофельном мундире, спирта-сырца и др. Ванилин часто используется как замена ванили, легко растворяется в горячей воде, спирте и эфире. В современном мире ванилин продолжает оставаться в числе самых дорогих пряностей в мире. И это связано не только со сложностью выращивания такой культуры как ваниль, которая заключается в том, что растение нуждается в искусственном опылении, так как только половина цветов дает плоды. Сложность заключается также в длинном, технологически сложном процессе ее выработки. Количество используемого ванилина определяется стадией приготовления, на которой он прилагается, температурой обработки и другим параметрам, совокупность которых и определяет оптимальную дозировку пряности. Важно с ним не переборщить, иначе в блюда будет горький вкус. Ванилин имеет широкое применение .Запах ванилина способен расслабить, помочь при бессоннице, снять беспокойство, оказать стимулирующее воздействие на организм и поднять настроение. Он может активизировать деятельность мозга, и даже способности. Ванилин также относится к афродизиаков. В кулинарии ванилин используется для приготовления кондитерских изделий, молочных напитков, мороженого, шоколада, варенья, компотов, ликеров. Добавляется ванилин непосредственно перед тепловой обработкой блюда. Происхождение: Украина. Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".

    Онлайн-магазин Kasta предлагает покупателям качественные продукты питания: овощные пюре, макароны быстрого приготовления, соки, печенье и др. У нас большой выбор товаров данной категории, а также самые выгодные цены. На каждый из продуктов распространяется скидка, которая дает возможность сэкономить на покупке. Также на сайте проводятся постоянные распродажи продуктов питания по выгодной стоимости. Все товары отличаются безупречным качеством, поскольку мы сотрудничаем только с надежными поставщиками.

    Доставка

    Отделения Нова пошта
    Почтоматы Нова пошта
    Укрпошта
    Курьер Нова пошта
    Подпишитесь на новости

    Kasta Black

    Бесплатная доставка в отделения и почтоматы «Нова пошта»
    Клиенты с подпиской Black получают бесплатную доставку товаров с маркетплейса и со склада Kasta (товары с отметкой «действует Black») в любое отделение или почтомат «Нова пошта» при предоплате картой онлайн. Условия подписки действуют по заказу от 169 грн.
    Бесплатная доставка товаров со склада в отделения «Укрпошта»
    Подписка Black предоставляет бесплатную доставку товаров Black со склада Kasta в любое отделение «Укрпошта» при оплате картой онлайн. Условия подписки действуют по заказу от 169 грн.
    Кэшбэк 3% на товары Black
    Мы возвращаем 3% с каждой покупки, на которую распространялись условия Black и которая была оплачена картой онлайн. Вы можете вывести кэшбэк на карту или использовать на следующие покупки на Kasta. В период распродаж для подписчиков Black кэшбэк может увеличиваться до 30%
    Ознакомиться с правилами Black

    Бренды