triangle
    Вид
    Цвет
    Бренд
    Цена
    от
    до
    Страна производства
    Акция
    No Brand
    Очистить все

    Продукты

    Вид
    -85%

    Помимо приятного аромата, шамбала обладает рядом полезных свойств. Индийские женщины, например, для укрепления организма после родов ели семена шамбалы с пальмовым сахаром или готовили с ними хлеб. Даже в Коране Великий пророк Мухаммад говорил: "Исцеляйте себя хельбой". Особенно популярна шамбала в восточных кухнях и в США, где ее добавляют в острые соусы, закуски, и различные пряные смеси для сэндвичей. Шамбала придает ореховый привкус кушаньям. Ее добавляют за 5-10 минут до готовности. Полезна шамбала и при сахарном диабете, она оказывает гипогликемической действие, стимулирует секрецию инсулина и снижает резистентность к инсулину. Семена эффективны при болезненных месячных и симптомах менопаузы, служат целебной горечью для пищеварительного тракта, полезны при диабете, а наружно-при воспалениях кожи. Очень эффективны маски для волос из семян шамбалы. При регулярном применении таких масок волосы становятся крепкими, блестящими, укрепляется волосяная луковица (корень), очищается кожа головы. Пажитник считается безопасной травяной пищей и обладает вкусом горького сельдерея и кленового сиропа. Пажитника интересен тем, что он может быть использован для трех различных целей. Листья могут быть высушены и использованы в качестве лекарственных растений, семена могут быть измельчены в качестве приправы, а само растение независимо от того, может быть использованы в качестве овоща. Существует свидетельства того, что древние египтяне использовали пажитник, так как его семена были найдены в гробницах самого Тутанхамона. С недавних пор Египетский желтый чай набрал популярности по всему миру и основой его являются именно семена пажитника сенного. Большинство из полезных свойств пажитника для здоровья человека обусловлены наличием сапонинов и волокна в его составе. Пажитник содержит большое разнообразие полезных питательных веществ, в том числе железо, магний, марганец, и медь, а также витамина В6, белки и пищевые волокна. Производство Индия Срок хранения, лет 2 Пищевая ценность, г/100г: белки 23, жиры 7 , углеводы 34 Энергетическая ценность, ккал/100грамм 323; Состав: семена пажитника свежего помола Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".
    -84%

    Ванилин представляет собой порошок в виде бесцветных иглообразных кристаллов с характерным вкусом ванили и приятным запахом. Он содержится в растении ваниль, тростниковом сахаре, перуанском бальзаме, картофельном мундире, спирта-сырца и др. Ванилин часто используется как замена ванили, легко растворяется в горячей воде, спирте и эфире. В современном мире ванилин продолжает оставаться в числе самых дорогих пряностей в мире. И это связано не только со сложностью выращивания такой культуры как ваниль, которая заключается в том, что растение нуждается в искусственном опылении, так как только половина цветов дает плоды. Сложность заключается также в длинном, технологически сложном процессе ее выработки. Количество используемого ванилина определяется стадией приготовления, на которой он прилагается, температурой обработки и другим параметрам, совокупность которых и определяет оптимальную дозировку пряности. Важно с ним не переборщить, иначе в блюда будет горький вкус. Ванилин имеет широкое применение .Запах ванилина способен расслабить, помочь при бессоннице, снять беспокойство, оказать стимулирующее воздействие на организм и поднять настроение. Он может активизировать деятельность мозга, и даже способности. Ванилин также относится к афродизиаков. В кулинарии ванилин используется для приготовления кондитерских изделий, молочных напитков, мороженого, шоколада, варенья, компотов, ликеров. Добавляется ванилин непосредственно перед тепловой обработкой блюда. Происхождение: Украина. Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".
    -85%

    Сахар, впитавший в себя эфирные масла, которые выделяет стручок ванили, не только делает выпечку более ароматной, но и является неплохим антидепрессантом. Он является хорошим средством для борьбы с беспокойством и бессонницей, а еще помогает нормализовать пищеварение. В основном ванильный сахар используется для приготовления выпечки, поскольку не теряет своих полезных свойств при воздействии высоких температур. С ним кексы, маффины, печенья, пирожные и пироги благоухают ванильным ароматом и улучшают настроение! Кроме того, этот сахар можно добавлять в коктейли, йогурты, мороженое, каши, запеканки и соусы вместо привычного нам сахара. Имеет приятный ванильный аромат (более слабый, чем у ванили) и присущий обычному сахару сладкий вкус. Происхождение: Украина. Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 140 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".
    -82%

    Пряность используют для консервирования, в первые и вторые блюда, для приготовления соусов и заправок, добавляют в салаты. Не все знают, но кроме отличных вкусовых качеств, горчица улучшает пищеварение, способствует расщеплению жиров, нормализует микрофлору в кишечнике, а также активизирует мозговую деятельность. Лучше всего перед добавлением горчицы в блюдо обжарить семена в масле. Тогда горчичный вкус полностью раскрывается. Только будьте осторожны: при обжаривании семена лопаются и "выпрыгивают" из посуды (как попкорн). Помимо кулинарии широко применяется в народной медицине для лечения простудных, кожных заболеваний. Производство Украина Срок хранения, лет 2 Пищевая ценность, г/100г: белки 26, жиры 36 , углеводы 28 Энергетическая ценность, ккал/100грамм 508; Состав: семена горчицы, имеют круглую форму диаметром 1-2 мм. Высокая степень очистки 99,9% Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".
    -84%

    Сахарная пудра - кристаллы сахара, измельченные до порошкообразного состояния. В промышленном производстве пищевых продуктов сахарная пудра используется там, где требуется быстрое растворение сахара. Также она необходима для производства глазури, взбивания сливок и яиц, приготовления коктейлей и прохладительных напитков, украшения кондитерских изделий. Происхождение: Украина. Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".
    -85%

    Лавровый лист научно известный как "Лавр Благородный" это вечнозеленый кустарник или небольшое дерево, родиной которого есть средиземноморские регионы. Лавровый лист был частью кулинарной и лекарственной культур в течение тысячи лет, начиная еще с римских времен. Форма листа овальная, структура гладкая, длина от 1 до 6 см. Сушеный лавровый лист матового оливково-зеленого цвета. Отборные лавровые листья используются в качестве добавки для придачи вкуса и аромата. Его добавляют к супам, тушеным блюдам с овощей, мясу, рыбе, птице. Дробленые или молотые листья используют для приготовления соусов, маринадов и приправ. Он также является основой приготовления Букета Гарни. Цельный лист лаврового дерева опускают во время приготовления пищи, но по окончанию его убирают. Лавровый лист имеет сильное влияние на желудочно-кишечный тракт, а также как стимулирующее, мочегонное и рвотное средство. Лист способствует снижению токсичности в организме. Кроме того, органические соединения в его составе очень эффективны для урегулирования нарушений пищеварения, для успокоения раздраженного кишечника. Некоторые из более сложных белков в нашем современном рационе трудно переварить, но уникальные ферменты в лавровом листе способны облегчить данный процесс. Готовое масло лаврового листа активно используют при заболеваниях дыхательных путей и разных респираторных болезнях. Вдыхание паров настоя из лаврового листа имеют прекрасный эффект в ароматерапии, может ослабить мокроту и устранить опасные бактерии в дыхательной системе за счет своих антибактериальных качеств. Для улучшения здоровья волосяных фолликулов, избавления сухости кожи и устранения перхоти, заваривают лавровое листья в воде, а затем протирают настоем кожу головы после мытья. Одно из главных преимуществ лавровых листьев является способность уменьшение воспаления. Листья содержат довольно уникальные партенолиды, которые могут быстро снизить воспаление и раздражение в суставах или местах, пострадавших от артрита. Этот эффект может быть достигнут с помощью обычного потребления лаврового листа в качестве специи. Еще одно широко известное преимущество лаврового листья является естественный успокаивающий эффект. Линалоол часто ассоциируется с тимьяном и базиликом, но он также присутствует в лавровых листьях . Он может помочь снизить уровень гормонов стресса в организме, особенно когда используется в ароматерапии. Избыток гормонов стресса может быть опасный для здоровья в долгосрочной перспективе, так лавровый лист может помочь вам успокоиться и остаться расслабленным, даже в ваших самых высоких тревожных моментах. Срок хранения - 2 года. Пищевая ценность, г/100г: белки 7, жиры 8, углеводы 49 Энергетическая ценность, ккал/100 грамм 313; Состав: отборный лавровый лист. Происхождение: Грузия. Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".
    -84%

    Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас, ветчин в оболочке, сарделек, колбасных изделий из мяса птицы. Подготовка к набивке: Замочить в теплой воде на 3-5 минут для придания эластичности. Материал: Искусственные белковые оболочки изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота. Свойства и преимущества: - превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте; - обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию; - паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения; - способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне; - позволяет получить традиционный вкус колбас, натуральный вид продукта. Условия хранения и сроки годности: - оболочку хранят в упаковке изготовителя в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...250С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 70...75%. - гарантийный срок хранения оболочки 12 месяцев.
    -85%

    Орегано, или душица обыкновенная в диком виде произрастает в Скандинавии, в Северной Америке. В диком виде душица также распространена в Мексике. Место происхождения умеренный и субтропический пояс Евразии. Самая ароматная душица растет на юге Италии, облюбовал известняковые склоны с солнечной стороны. Душица любимая приправа итальянской кухни, но она очень популярна и в Европе. На кухне душицу используют в высушенном виде, но в свежем виде она обладает более ярким запахом. Рекомендуется при приготовлении томатов, сыров, овощей, мяса, рыбы. Взрослое растение достигает 50 см в высоту. Готовят приправу путем просушивания зелени вместе с цветами, для этого их подвешивают в месте с хорошей циркуляцией воздуха. После высушивания удаляют утолщенные стебли. Хранят только в герметичной посуде. В некоторых европейских странах с душицей готовят блюда из шампиньонов. В Беларуси, на Кавказе душицу добавляют при солении огурцов и грибов. Орегано хорошо сочетается со многими пряностями, но особенно с черным перцем, базиликом, розмарином, майораном. Посыпьте орегано свою любимую пиццу, добавьте в соус к спагетти или приготовьте "греческий" салат! Используйте орегано в омлетах, маринадах и салатных заправках, для выпечки хлеба по итальянским рецептам. Посыпьте сверху птицу, мясо или рыбу, прежде чем запекать в духовке. Ко всему орегано является хорошим источником железа, марганца и кальция, а также витаминов А, С и К. Орегано может помочь при бессоннице, может облегчить мигрень, симптомы простуды и гриппа. Помогает при заболеваниях ротовой полости, особенно воспалении десен и боли в горле. В итальянской, французской и испанской кухне орегано активно используется в качестве приправы. Добавляется в блюда из фасоли и бобов, томатов, к мясу и рыбе, а также в соус к макаронам. Используются листья орегано и для домашнего консервирования, соления огурцов, для придания квасу особого аромата. Срок хранения - 2 года. Пищевая ценность, г/100г: белки 9, жиры 4 , углеводы 26. Энергетическая ценность, ккал/100 грамм 265. Состав: орегано сушеный, натуральный, без примесей, без ГМО. Происхождение: Египет. Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".
    -84%

    Горчичный порошок это натуральный продукт, произведен из семян горчицы. Первоначально из семян отжимают горчичное масло, а оставшийся жмых перетирают в сухой порошок. Цена горчичного порошка не высокая. Сухой порошок горчицы имеет широкий спектр полезных свойства и чаще всего используется в кулинарии и медицине. В кулинарии данный продукт добавляют в мясные, рыбные блюда, на его основе делают разные соусы, салатные заправки и маринады. В чистом виде используют в горячие и первые блюда. Применение горчичного порошка против ОРЗ. Ключевой момент в таком лечении чтобы не было повышенной температуры тела, иначе горчица своим согревающим эффектом может только усугубить состояние. При первых симптомах простуды следует попарить ноги с горчичный порошком. Для начала разведите порошок в воде 37, опустите туда ноги по щиколотку, и постепенно добавляйте горячую воду, повышая температуру раствора. В стопах находится очень много нервных окончаний, которые стимулируют кровообращение по всему организму и повышают его сопротивляемость инфекциям. Очень важно! При проблемах с сосудами и венами этот и иные способы лечения с горчицей применять ни в коем случае не следует. При бронхитах отлично помогают классические горчичники или согревающая лепёшка на грудь с горчичным порошком. Для её приготовления необходимо смешать немного муки, мёда, воды и горчичного порошка, замесить лепёшку, обернуть её двумя слоями хлопчатобумажной салфетки и положить на грудь или спину (избегая области сердца). Лечь под одеяло на 1-2 часа. Благодаря согревающему эффекту, бронхит отступит быстро. Внимание! При намерении использовать горчичный порошок в лечебных целях, необходимо обязательно проконсультироваться со своим лечащим врачом, во избежание нежелательных эффектов! Производство Украина Срок хранения, лет 2 Пищевая ценность, г/100г: белки 37, жиры 11 , углеводы 33 Энергетическая ценность, ккал/100грамм 379; Состав: свежемолотые семена желтой горчицы, без примесей Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".
    -84%

    Адыгейская соль является кавказким продуктом и добавляется практически во все национальные блюда. В классическом рецепте всегда идет с травами. Имеет второе название Бжедугская соль. Это целый букет пряных специй (чеснок, базилик, чабер, петрушка, мята, укроп, кориандр, пажитник, карри, куркума, тмин, паприка, хмели-сунели, шафран, лавровый лист черный перец и чили). В ее составе есть много витаминов, микроэлементов, селен, ликопин. Добавляют ее к первым блюдам, кашам, гарнирам, мясу, гренкам, выпечке лепешек, хлеба, рыбе, макаронам, салатным заправкам, консервации, морепродуктам, овощам. На родине ее добавляют в соусы на основе сметаны, йогурта, кумыса, бульона. Хорошо сочетается с блюдами приготовленными в духовке или на гриле. Использовать лучше всего в конце приготовления, чтобы не пересолить. Производство Украина Срок хранения, лет 2 Пищевая ценность, г/100г: белки 12, жиры 17 , углеводы 2 Энергетическая ценность, ккал/100 грамм 86; Состав: кориандр, паприка, перец черный, хмели-сунели, чеснок, перец чили, майоран, петрушка, укроп, соль. Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".
    -84%

    Подсолнечник - это не только яркий и красивый цветок, но и очень полезное, богатое на витамины, нужное для поддержания жизнедеятельности человеческого организма растение. Родиной подсолнуха считают Мексику, но на сегодняшний день культивируется он во многих странах. В составе семян подсолнуха есть витамины Е, С, К и витамины группы В; микроэлементы, макроэлементы. Калорийность семян подсолнуха 600 ккал на 100 грамм. Белков в них - 20 грамм, жиров - 52 грамма, углеводов - 10 грамм, а остальное пищевые волокна и вода. Польза семян подсолнуха Семечки способны бороться с тревогами, улучшать настроение. Семена подсолнечника очень полезны для работы кишечника. В связи с тем, что в них много пищевых волокон, семечки очищают наш организм от вредных веществ, шлаков, токсинов. Очищенные семена подсолнуха повышают иммунитет, помогают организму справиться с микроорганизмами при простуде или гриппе. Ядра подсолнуха содержат кальций, что очень положительно сказывается на состоянии костей. Полезны семечки при сахарном диабете. Они способствуют выработке инсулина, а это поддерживает уровень глюкозы в норме. Регулярное употребление семечек в рационе приводит в норму кислотно-щелочной баланс. Подсолнечные семена способствуют ускорению метаболизма. В семечках подсолнуха много растительного белка, именно поэтому употребляя их в пищу, организм получает ферменты, аминокислоты и многие другие нужные органические соединения. Употребление семян подсолнуха поддерживают работоспособность организма. Семечки положительно влияют на женский организм. Они улучшают работу внутренних органов и полезны при беременности. Регулярное употребление семечек предотвращает старение кожи, снимает отечность. Семечки калорийный продукт поэтому если ими увлекаться, можно набрать лишний вес. Не рекомендуют употреблять семена подсолнуха при гастрите и желчнокаменной болезни. Происхождение: Украина. Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".
    -85%

    Приправа "Хмели-сунели" известная сухая пряная смесь, используемая в Грузии и Армении, а также популярная у других народов Кавказа. В переводе с грузинского обозначает "сухая смесь" и на самом деле состоит из измельченных трав и пряностей. Грузинскую кухню невозможно представить без этой приправы, поэтому если Вы мечтаете освоить приготовление харчо, чахохбили или сациви, то данная смесь обязана присутствовать на вашей кухне. Следует отметить, что приправа "Хмели-сунели" вполне подходит и к мясу, и к рыбе, и к овощам. В целом смесь душистая по запаху, острая на вкус, зеленая по цвету. Хранят ее в сухом, прохладном месте. Смесь лучше хранить в стеклянной банке с плотной крышкой. Состав: кориандр молотый, зелень укропа, зелень петрушки, майоран, базилик, пажитник. Производство Украина Срок хранения, лет 2 Энергетическая ценность, ккал/100 грамм 0; Не содержит ароматизаторов, различных e-добавок, модификаторов, загустителей, усилителей вкуса-глютамата натрия. Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".
    -84%

    Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика". Базилик относится к семейству мятных. Эта трава появилась в Персии и Индии, где ее выращивают уже более 5000 лет. Сегодня Египет и США являются основными странами, которые поставляют сушеный базилик в разные страны. Специя известна тем, что ее используют не только в кулинарии, но и медицине. Эта ароматная трава мягкая, нежная и слегка сладкая. Она имеет очень легкий травяной букет, что позволяет ей дополнять разные продукты, включая сыр, мясо, овощи и блюда из яиц. Базилик особенно привлекателен в сочетании с помидорами, что делает его идеальным выбором для придания аромата всему, от салатов до итальянских блюд на основе маринары. Пряность чрезвычайно богата многими витаминами, питательными веществами и минералами, которые необходимы человеческому организму для наилучшего функционирования. Сушеная специя обычно используется в тайской кухне, а в некоторых странах Азии семена базилика применяют для приготовления популярного ароматного напитка. В Украине и во всем мире он широко используется в качестве приправы для различных продуктов, включая супы, тушеные блюда, рыбу, птицу и мясо. Ярко окрашенные листья и легкий вкус делают его популярным дополнением к овощным салатам, таким как итальянская панзанелла, а также к сладким фруктовым десертам. Это одно из основных дополнений в соусе Пестро, лазанье Балоньезе. Сушение листьев никак только делает аромат более насыщенным и емким, поэтому во многих блюдах используется именно такая специя. Срок хранения - 2 года. Пищевая ценность, г/100г: белки 14, жиры 4 , углеводы 61 Энергетическая ценность, ккал/100грамм 251; Состав: базилик зеленый, резаный, сушеный, без примесей. Происхождение: Египет.

    Цветок амарант считается уникальным за счет съедобности абсолютно всех его частей (стебля, семян и листьев) и необычайно высокой питательной ценности. Особенную ценность представляют собой семена этого растения. Количество белка в них превышает даже наличие этого вещества в сое и пшенице, а содержание всех незаменимых аминокислот делает их особенно важным продуктом для вегетарианцев. Также семена амаранта богаты на линолевую, пальмитиновую, стеариновую, олеиновую и линоленовую кислоты. В состав амаранта входят и другие важные вещества для организма человека: ксантины; серотонин; желчные кислоты; стероиды; холин; сквален; Витамины группы В ; пантотеновая кислота; витамин Е и Д. Страна производитель:: Украина Калорийность: 371 Жиры: 7.02 Белки: 13.56 Углеводы: 58.55 Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - около 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".
    -84%

    Кориандр молотый входит в состав известных приправ карри, сванской соли, приправы для шашлыка и многих других. Измельченным кориандром можно приправить запеченную курицу, мясные стейки и сделать заправку для овощных салатов. Кориандр - одна из старейших специй в мире. Его семена обладают ароматом, похожим на смесь лимона, шалфея и тмина. В кулинарии кориандр широко используется в супах и салатах, в блюдах из мяса и птицы. В нашей кухне пряность популярна при засоле капусты, в приготовлении кваса, сиропов и др. Он хорошо сочетается с фасолью и чечевицей. Ну, и конечно же Бородинский хлеб был бы не таким бородинским без кориандра! В последнее время стало популярным печь хлеб дома. Ведь, как известно, вкус хлеба зависит от настроения пекаря. Он передает частичку своей энергии, тепла и любви в то, что он делает. Именно поэтому домашний хлеб такой необычайно вкусный. Помимо вкусовых качеств кориандра широк список его полезных свойств. Он улучшает аппетит, способствует здоровому пищеварению, оказывает положительное влияние на высвобождение инсулина в организме и, кроме того, приводит к снижению холестерина. Производство Украина Срок хранения, лет 2 Пищевая ценность, г/100г: белки 12, жиры 18 , углеводы 13 Энергетическая ценность, ккал/100 грамм 298; Состав: молотые семена кориандра, свежий помол, без примесей. Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".
    -84%

    В кулинарии используется как зелень укропа, так и его семена. Они обладают более сильным, ярко выраженным вкусом по сравнению с зеленью. В молотом виде семена укропа являются составляющей различных приправ и смесей пряностей. Укроп используется для консервирования и засолки овощей, для улучшения вкуса блюда из рыбы или соуса, поданному к рыбе, чтобы добавить больше глубины вкуса супам и бульонам, а также простым блюдам из картофеля. Сушеные плоды укропа можно добавлять в хлеб, булочки, пампушки с чесноком, пирожки и т. д. Укроп применяют в салатах, соусах. Используют укроп для придания вкуса сливочному сыру и творогу. Можно сделать укропный настой для приготовления лапши. Укроп заливают водой и настаивают в течение 2 часов. После этого полученный настой процеживают и на нем делают тесто. Лапша и суп получаются очень ароматными. Зелень укропа достаточно просто вырастить дома на подоконнике. Укроп является мощным антиоксидантом, защищающим клетки организма от повреждения свободными радикалами. Это антисептик, предотвращающий рост бактерий. Укроп используют и в народной медицине. Производство Египет Срок хранения, лет 2 Пищевая ценность, г/100г: белки 16, жиры 15 , углеводы 34 Энергетическая ценность, ккал/100грамм 305; Состав: семена пахучего укропа, степень очистки 99,8%, без примесей Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".
    -85%

    Белый (золотой) лен специально культивируемое растение, богатый источник полиненасыщенных жирных кислот (Омега3, Омега6), протеинов, полисахаридов, фитоэстрогенов, растворимых и нерастворимых пищевых волокон, витаминов (А, В, Е, F), минералов (кальций, магний, марганец, цинк, железо, медь, хром, фосфор, калий, натрий). Пищевая ценность белого льна намного выше коричневого, но и выращивать эту культуру намного сложнее. Белый лен сейчас возделывают всего в двух областях России.В наружном слое зерен белого льна содержатся фитогормоны, по структуре напоминающие женские гормоны эстрогены, поэтому это идеальный продукт для женщин. Фитогормоны способствуют нормальному росту и развитию плода, стимулируют лактацию, предупреждают развитие опухолей молочной железы, улучшают самочувствие женщин в период менопаузы, снижают проявление гормонального дисбаланса. Недавно было обнаружено, что семена белого льна препятствуют окислительным процессам в клетках организма, что приводит к замедлению процессов старения. Уже через несколько дней приема БЕЛОГО ЛЬНА результат, как говорится, будет на лице. Его воздействие на внешний вид женщины заключается в гормоноподобном действии лигнанов. Взаимодействуя с рецепторами эстрогенов в слоях коже, они делают ее эластичной, упругой, активизируют процессы обновления клеток. В остальном, его действие аналогично действию на организм семян масленичного льна. Белый лён немного отличается по вкусу от коричневого. Поэтому некоторые покупатели предпочитают именно белый лён добавлять. Способ употребления: 1. Одну столовую ложку семени льна залить стаканом кипятка (200 мл), настоять 30 минут; употреблять вместе с семенами. 2. Размолотое семя льна (1-2 столовые ложки) залить стаканом воды или добавить в готовые блюда 3. Добавлять в тесто для выпечки (2 столовых ложки на1 кг муки) 4. Съедать во время завтрака одну-две столовые ложки БЕЛОГО ЛЬНА (можно добавлять в кашу или кефир), и запивать достаточным количеством воды (не менее 1 стакана). Страна производитель:: Украина Калорийность: 243.92 Жиры: 15.53 Белки: 16.9 Углеводы: 8.63 Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - около 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".
    -85%

    Мята обладает седативными, желчегонными, спазмолитическими и противовоспалительными действиями. Используются листья и цветки мяты, эфирное масло и ментол. Очень хорошо сочетается мята с десертами, особенно фруктовыми. Смелым союзом считают мяту и шоколад. Чай с добавлением мятных листьев подарит вам веселое, приподнятое настроение. Кулинары добавляют мяту в печенья, булочки, в компоты и кисели. А еще с добавлением мяты существует много известных ликеров и коктейлей. В небольшом количестве мята улучшит вкус жаркого, жареной баранины или цыпленка. Англичане любят добавлять листья мяты в соусы к баранине. Мята перечная очень популярна в производстве кремов, одеколонов, зубных паст и зубных порошков. Также ментолом успешно ароматизируют жевательные резинки. В народной медицине, настойка мяты, можно сказать, "целебное средство". Она, при регулярном употреблении, улучшает память и работу мозга. А еще мята, эффективна при спазмах желудка и кишечника, метеоризме, поносе, изжоге, тошноте и рвоте. Как успокаивающее средство при нервном перевозбуждении. Листья мяты заваривают как желчегонное средство, при камнях в желчном пузыре и как обезболивающее средство. Также мята стимулирует сердечную деятельность и успокаивает головную боль. Как полезна, мята при полосканиях полости рта, наверное, знает каждый. Срок хранения - 2 года. Пищевая ценность, г/100г: белки 20, жиры 6 , углеводы 22 Энергетическая ценность, ккал/100грамм 285; Состав: мята перечная, сушеная, резаная, без примесей. Происхождение: Египет. Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".
    -84%

    Кориандр - одна из старейших специй в мире. Его семена обладают ароматом, похожим на смесь лимона, шалфея и тмина. В кулинарии кориандр широко используется в супах и салатах, в блюдах из мяса и птицы. В нашей кухне пряность популярна при засоле капусты, в приготовлении кваса, сиропов и др. Он хорошо сочетается с фасолью и чечевицей. Ну, и конечно же Бородинский хлеб был бы не таким бородинским без кориандра! В последнее время стало популярным печь хлеб дома. Ведь, как известно, вкус хлеба зависит от настроения пекаря. Он передает частичку своей энергии, тепла и любви в то, что он делает. Именно поэтому домашний хлеб такой необычайно вкусный. Помимо вкусовых качеств кориандра широк список его полезных свойств. Он улучшает аппетит, способствует здоровому пищеварению, оказывает положительное влияние на высвобождение инсулина в организме и, кроме того, приводит к снижению холестерина. Производство Украина Срок хранения, лет 2 Пищевая ценность, г/100г: белки 12, жиры 18 , углеводы 13 Энергетическая ценность, ккал/100 грамм 298; Состав: семена кориандра, высокая степень очистки 99,9% Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".
    -84%

    Плоды шиповника - действительно ягода здоровья, богата мощными антиоксидантами и необходимыми питательными веществами. Это натуральный антибактериальное и противовоспалительное средство, отличное для здоровья кожи и иммунной системы. Его содержание витамина С не только помогает уменьшить воспаление и снимать боли, связанные с воспалительными состояниями, такими как ревматоидный артрит, но также предотвращает окисление липидов на уровне кровеносных сосудов, улучшает кровообращение и способствует поддержанию сердечно-сосудистого здоровья. Это повышает иммунитет и является замечательным природным мочегонным и слабительным. Шиповник является отличным мочегонным средством. Фруктовые кислоты и пектин в ягодах шиповника делают его отличным мочегонным средством, очищают почки от токсинов и обеспечивают здоровье почек. Пектин также эффективен в борьбе с запорами. Сушеный шиповник рекомендуется в качестве как мочегонного средства, так и слабительного. Превосходное натуральное слабительное. Дикий шиповник содержит 24,1 г диетического волокна/100 г плодов, удивительное количество, которое стимулирует более частые и регулярные движения кишечника. Волокно не только помогает пищеварению, но также регулирует моторику кишечника, естественным образом снимая запор. Кроме того, ежедневное потребление пищевых волокон ограничивает время, в течение которого наша толстая кишка подвергается воздействию токсинов в отходах, что способствует ее здоровью. Вы можете либо есть сырые плоды, либо пить отвар шиповника, чтобы улучшить моторику кишечника. Польза шиповника для кожи. Ягоды шиповника - как вяжущий, так и отличный источник витамина А, необходимого питательного вещества для кожи с превосходными антибактериальными свойствами. Применения чая с шиповником или протирание лица отваром из шиповника очищает кожу и придает ей здоровый вид. Масло из шиповника, предназначенное только для наружного применения, помогает сохранить влагу в коже благодаря содержанию витамина Е, поддержанию ее питания и эластичности, а также оказывает сильное противомикробное действие, предотвращающее появление прыщей. Шиповник обладает удивительными противовоспалительными свойствами. Несколько исследований показали, что свойства плодов шиповника смягчают воспаления и боли, связанные с остеоартритом. Считается, что витамин С и антиоксидантное содержание ягод ответственны за такие преимущества. Богатый антиоксидантами. Шиповник содержит бета-каротин, ликопин, лейко-антоцианины, лютеин, зеаксантин, витамины А и С, все мощные антиоксиданты, которые выслеживают и разрушают реактивные молекулы кислорода, называемые свободными радикалами, и поддерживают здоровье клеток. Нарушение свободных радикалов характеризуется аномальными уровнями воспаления и может вызывать мутации в клетках, заставляя их размножаться неуправляемо и развиваться в раковые клетки. Чай из плодов шиповника полезен сердечно-сосудистому здоровью. Антиоксиданты в шиповнике уменьшают воспаление и сохраняют целостность кровеносных сосудов, что снижает риск сердечных заболеваний. Антивирусные свойства шиповника. Высокий уровень содержания витамина С в шиповнике делает его превосходным средством для иммунной системы. Витамин С поддерживает иммунную функцию, повышая агрессивность белых кровяных клеток, которые быстрее и эффективнее реагируют на вирусы и бактерии, снижая риск заражения, а также время восстановления. Происхождение: Украина. Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".
    -83%

    Перец черный горошек - это одна из наиболее широко используемых и признаваемых специй в мире кулинарии. Его богатый аромат и острый вкус делают его неотъемлемой частью блюд разных культур. Эта специя имеет древние корни и была одной из первых приправ, которые стали популярными в мировой кулинарии. С течением времени черный перец стал важным предметом международной торговли, играя ключевую роль в истории торговли и колонизации. Черный перец горошек отличается многогранным ароматом и острым, но приятным вкусом. Его использование в кулинарии многогранно и разнообразно: Приправа для Мяса: Черный перец горошек отлично сочетается с различными видами мяса, включая говядину, свинину, баранину и птицу. Он добавляет богатый аромат и ноты остроты блюдам. Соусы и Маринады: Черный перец горошек используется для создания приправ и маринадов, придающих блюдам глубокий вкус и аромат. Он является ключевым ингредиентом в многих классических соусах, таких как пепперсоус. Смеси Специй: Черный перец горошек часто входит в состав различных смесей специй, таких как "смесь четырех перцев" и "гарам масала." Гарниры: Горошек часто используется в качестве украшения и добавки к различным блюдам, придавая им элегантность и остроту. Медицинское Применение: Помимо кулинарных целей, черный перец горошек также использовался в традиционной медицине для лечения ряда заболеваний и улучшения пищеварения.
    -82%

    Чесночный перец - это удивительная специя, объединяющая в себе интенсивный аромат чеснока и остроту черного перца. Эта смесь стала невероятно популярной благодаря своей универсальности и способности преобразить обычное блюдо в настоящий кулинарный шедевр. Чесночный перец представляет собой смесь молотого чеснока и молотого черного перца. Каждый из компонентов вносит свой особый вклад в аромат и вкус этой уникальной специи. Чесночный перец подходит для широкого спектра блюд, от мясных и рыбных блюд до паст и овощных салатов. Вот несколько способов, как его можно использовать: Приправа для мяса: Посыпьте чесночным перцем свежие или жареные мясные блюда, чтобы придать им богатый аромат чеснока и пикантность черного перца. Маринады: Добавьте чесночный перец в маринады для мяса или рыбы, чтобы придать им насыщенный вкус и аромат. Соусы: Включите чесночный перец в состав соусов для салатов и паст. Он добавит им приятный цитрусовый акцент и пикантность. Запеченные овощи: Посыпьте чесночным перцем овощи перед запеканием или грилем, чтобы придать им легкий чесночный аромат и остроту. Приготовление пиццы: Посыпьте чесночным перцем пиццу перед выпеканием, чтобы добавить ей аромат чеснока и остроту черного перца.
    -83%

    Перец чили - одна из самых популярных и острых специй в мире. Однако существует особая вариация этой специи, которая добавляет не только остроту, но и дымный аромат к вашим блюдам. Это перец чили молотый копченый, и он придает уникальный вкус и аромат разнообразным кулинарным творениям. Применение перца чили молотого копченого в кулинарии Перец чили молотый копченый - это специя, которая может добавить уникальный аромат и остроту в разнообразные блюда. Вот несколько способов ее использования: Приправа для мяса: Добавьте перец чили молотый копченый в маринад или припудрите им мясо перед жаркой, чтобы придать ему огненный дымный вкус. Супы и гуляши: Эта специя отлично сочетается с супами и гуляшами, придавая им глубокий аромат и остроту. Соусы и маринады: Перец чили молотый копченый можно использовать для создания пикантных соусов и маринадов для мяса и овощей. Пицца и паста: Посыпьте перцем чили молотым копченым свою пиццу или пасту, чтобы добавить им пикантности и дымного вкуса. Закуски и дипы: Используйте эту специю для приготовления пикантных закусок и дипов, которые удивят ваших гостей.
    -82%

    Лимонный перец - это одна из уникальных и ароматных специй, которая придает блюдам яркий цитрусовый акцент. Эта специя стала популярной благодаря своему освежающему вкусу и универсальности в использовании в кулинарии. Лимонный перец - это смесь черного перца и цедры лимона, которая сушится и молотится в порошок. Цитрусовый аромат: Основным отличительным признаком лимонного перца является его интенсивный цитрусовый аромат, который напоминает запах свежих лимонов. Яркий вкус: Лимонный перец обладает освежающим и ярким вкусом, который добавляет блюдам приятную кислинку и легкость. Острая нота: Вкус лимонного перца может быть острым, но не слишком интенсивным, что делает его более мягким по сравнению с чистым черным перцем. Применение лимонного перца в кулинарии Лимонный перец - универсальная специя, которая находит применение в различных блюдах. Вот несколько способов, как его можно использовать: Приправа для рыбы и морепродуктов: Лимонный перец отлично сочетается с рыбой, креветками и другими морепродуктами. Он добавляет им свежий вкус и аромат. Приготовление салатов: Добавьте лимонный перец в дрессинги и маринады для салатов, чтобы придать им яркий цитрусовый вкус. Приготовление курицы: Лимонный перец отлично сочетается с куриными блюдами. Попробуйте посыпать им куриное филе перед жаркой или запеканием. Приправа для овощей: Посыпьте натертые овощи лимонным перцем перед запеканием или грилем для придания им освежающего вкуса. Супы и соусы: Лимонный перец можно добавить в супы, соусы и маринады для придания им яркого аромата и вкуса. Маринады для мяса: Используйте лимонный перец в маринадах для мяса, чтобы придать ему цитрусовую ноту и нежность. Состав: цедра лимона, перец черный молотый, лук молотый, чеснок молотый, лимонная кислота, куркума молотая, соль.

    Онлайн-магазин Kasta предлагает покупателям качественные продукты питания: овощные пюре, макароны быстрого приготовления, соки, печенье и др. У нас большой выбор товаров данной категории, а также самые выгодные цены. На каждый из продуктов распространяется скидка, которая дает возможность сэкономить на покупке. Также на сайте проводятся постоянные распродажи продуктов питания по выгодной стоимости. Все товары отличаются безупречным качеством, поскольку мы сотрудничаем только с надежными поставщиками.

    Доставка

    Отделения Нова пошта
    Почтоматы Нова пошта
    Укрпошта
    Курьер Нова пошта
    Подпишитесь на новости

    Kasta Black

    Бесплатная доставка в отделения и почтоматы «Нова пошта»
    Клиенты с подпиской Black получают бесплатную доставку товаров с маркетплейса и со склада Kasta (товары с отметкой «действует Black») в любое отделение или почтомат «Нова пошта» при предоплате картой онлайн. Условия подписки действуют по заказу от 169 грн.
    Бесплатная доставка товаров со склада в отделения «Укрпошта»
    Подписка Black предоставляет бесплатную доставку товаров Black со склада Kasta в любое отделение «Укрпошта» при оплате картой онлайн. Условия подписки действуют по заказу от 169 грн.
    Кэшбэк 3% на товары Black
    Мы возвращаем 3% с каждой покупки, на которую распространялись условия Black и которая была оплачена картой онлайн. Вы можете вывести кэшбэк на карту или использовать на следующие покупки на Kasta. В период распродаж для подписчиков Black кэшбэк может увеличиваться до 30%
    Ознакомиться с правилами Black

    Бренды