Мощность, Вт 2000 / Материал основной/корпуса Нержавеющая сталь / Количество насадок, шт 2 / Функции Защита от перегрева, Реверс
Электромясорубка Lexical LMG-2003 обладает мощностью 2000 Вт и отлично подходит для приготовления разных блюд из мяса, рыбы и овощей. Модель оборудована защитой двигателя от перегрузки, переключателем реверсивного вращения, корпусом из нержавеющей стали и ABS пластика. Для перемалывания вам пригодятся три перфорированных диска из нержавеющей стали: для грубого на 7 мм, стандартного 5 мм и мелкого 3 мм помола. Эта универсальная модель будет незаменимым помощником на кухне. Особенности: металлический корпус защита от перегрузки защита от перегрева Характеристики: максимальная мощность: 2000 Вт медный мотор материал корпуса: металл, пластик реверс: есть решетки в комплекте: 3 перфорированные диски для фарша: диаметр отверстий 3, 5 и 7 мм загрузочный лоток: есть толкатель: есть Комплектация: мясорубка решетки - 3 шт насадка для приготовления колбас толкатель инструкция упаковка Как выбрать мясорубку В первую очередь мясорубка предназначена для измельчения большого количества мяса, чтобы, к примеру, насладиться вкусными котлетами. К счастью, сейчас многие модели комплектуются специальными насадками, позволяющими не только приготовить фарш, домашнюю колбасу, но и измельчить картошку для приготовления драников, нашинковать овощи и т.д. Наиболее важные параметры мясорубки, которые следует учитывать при выборе: мощность (номинальная и максимальная, помня о разнице между ними) производительность количество насадок (если вам нужно обрабатывать не только мясо) наличие функции реверса, которая позволит защитить двигатель от перегрузки во время обработки какого-нибудь хряща. Остальное зависит от ваших предпочтений Материалы мясорубки Корпус мясорубки изготавливается в основном из трёх материалов: пластик металл металл + пластик. Таких сейчас большинство. Корпус делается из пластика, а передняя панель и раструб – из металла Материал шнека Всё же более важен для мясорубки материал шнека. Это основная часть, с которой соприкасаются продукты. Именно шнек подаёт мясо для обработки на ножи. Лучше всего, когда у прибора металлический шнек. В комплектацию к устройствам часто входит запасной шнек, выполненный из пластика. Он подходит для фруктов и овощей. Варианты насадок: для фарша для шинковки соковыжималка насадка Кеббе для домашней колбасы тёрка и тёрка для драников для нарезки и для нарезки кубиками для печенья для профилирования теста