triangle

Ризьке Золото

    ¯\_(ツ)_/¯
    У вас нет выбранных фильтров
    кешбэк 1 ₴

    Шпроты существуют как самостоятельное блюдо, которое используется как закуска. Сейчас можно встретить множество рецептов бутербродов и салатов с их использованием. Главное, учитывать, что вкус такой рыбы очень яркий и насыщенный, поэтому сочетать ее лучше с контрастными свежими или нейтральными вкусами при минимальном использовании жиров. Классическое бутербродное сочетание – шпроты, черный хлеб и ломтик огурца. Выгодно оттеняют вкус шпротов такие продукты: огурцы, помидоры, грибы, свекла, шпинат, консервированная кукуруза, баклажаны, кабачки, капуста, крабовые палочки, маслины и оливки, сухарики, сметана. Из шпротов можно приготовить различные паштеты и муссы. Рекомендуют их подавать и как основное блюдо с гарниром из вареной фасоли, макарон, гречихи, риса, картофеля и зеленого горошка. Их можно использовать для начинки, например для фаршированных яиц. В основе блюда всегда лежит эксперимент, поэтому смело пробуйте готовые рецепты и изобретайте свои. Состав: рыба копченая: несколько балтийская или салака 56.8%, вода питьевая, мука пшеничная, лук сушеный, соль поваренная, перец душистый Питательные характеристики: Жиры, г/100г 17 Белки, г/100г 17 Калорийность: ккал/100г 221 кДж/100г 925 Условия храения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 5 °С до 25 °С. Срок хранения: 2 года
    кешбэк 3 ₴

    Шпроты существуют как самостоятельное блюдо, которое используется как закуска. Сейчас можно встретить множество рецептов бутербродов и салатов с их использованием. Главное, учитывать, что вкус такой рыбы очень яркий и насыщенный, поэтому сочетать ее лучше с контрастными свежими или нейтральными вкусами при минимальном использовании жиров. Классическое бутербродное сочетание – шпроты, черный хлеб и ломтик огурца. Выгодно оттеняют вкус шпротов такие продукты: огурцы, помидоры, грибы, свекла, шпинат, консервированная кукуруза, баклажаны, кабачки, капуста, крабовые палочки, маслины и оливки, сухарики, сметана. Из шпротов можно приготовить различные паштеты и муссы. Рекомендуют их подавать и как основное блюдо с гарниром из вареной фасоли, макарон, гречихи, риса, картофеля и зеленого горошка. Их можно использовать для начинки, например для фаршированных яиц. В основе блюда всегда лежит эксперимент, поэтому смело пробуйте готовые рецепты и изобретайте свои. Состав: рыба копченая (салака или несколько балтийская) (70-90) %, масло оливковое (10-30) %, соль. Питательные характеристики: Жиры, г/100г 32 Белки, г/100г 16 Углеводы, г/100г 0 Калорийность: кДж/100г 1456 ккал/100г 352 Соль, г/100г 1.3 Насыщенные жирные кислоты, г/100г 5 Сахар, г/100г 0 Условия храения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 5 °С до 25 °С. Срок хранения: 4 года
    кешбэк 2 ₴

    В своем составе обжаренное несколько в томатном соусе содержит витамины В2, РР, В1, D и минеральные вещества молибден, никель, магний, кальций, железо, калий, фосфор. Несколько обжаренная в томатном соусе богата жирными кислотами, что благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. Состав: рыба несколько балтийская, соус (томатная паста, сахар, мука пшеничная, подсолнечное масло рафинированное дезодорированное вымороженное, соль поваренная, лук репчатый, приправы, кислота уксусная пищевая). Питательные характеристики: Жиры, г/100г 12 Белки, г/100г 11 Углеводы, г/100г 4.6 Калорийность: ккал/100г 182 кДж/100г 762 Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 5 °С до 25 °С. Срок хранения: 3,5 года
    кешбэк 2 ₴

    Шпроты существуют как самостоятельное блюдо, которое используется как закуска. Сейчас можно встретить множество рецептов бутербродов и салатов с их использованием. Главное, учитывать, что вкус такой рыбы очень яркий и насыщенный, поэтому сочетать ее лучше с контрастными свежими или нейтральными вкусами при минимальном использовании жиров. Классическое бутербродное сочетание – шпроты, черный хлеб и ломтик огурца. Выгодно оттеняют вкус шпротов такие продукты: огурцы, помидоры, грибы, свекла, шпинат, консервированная кукуруза, баклажаны, кабачки, капуста, крабовые палочки, маслины и оливки, сухарики, сметана. Из шпротов можно приготовить различные паштеты и муссы. Рекомендуют их подавать и как основное блюдо с гарниром из вареной фасоли, макарон, гречихи, риса, картофеля и зеленого горошка. Их можно использовать для начинки, например для фаршированных яиц. В основе блюда всегда лежит эксперимент, поэтому смело пробуйте готовые рецепты и изобретайте свои. Состав: рыба копченая (салака или несколько балтийская) (70-90) %, масло оливковое (10-30) %, соль. Питательные характеристики: Жиры, г/100г 32 Белки, г/100г 16 Углеводы, г/100г 0 Калорийность: кДж/100г 1456 ккал/100г 352 Соль, г/100г 1.3 Насыщенные жирные кислоты, г/100г 5 Сахар, г/100г 0 Условия храения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 5 °С до 25 °С. Срок хранения: 4 года
    кешбэк 3 ₴

    Шпроты существуют как самостоятельное блюдо, которое используется как закуска. Сейчас можно встретить множество рецептов бутербродов и салатов с их использованием. Главное, учитывать, что вкус такой рыбы очень яркий и насыщенный, поэтому сочетать ее лучше с контрастными свежими или нейтральными вкусами при минимальном использовании жиров. Классическое бутербродное сочетание – шпроты, черный хлеб и ломтик огурца. Выгодно оттеняют вкус шпротов такие продукты: огурцы, помидоры, грибы, свекла, шпинат, консервированная кукуруза, баклажаны, кабачки, капуста, крабовые палочки, маслины и оливки, сухарики, сметана. Из шпротов можно приготовить различные паштеты и муссы. Рекомендуют их подавать и как основное блюдо с гарниром из вареной фасоли, макарон, гречихи, риса, картофеля и зеленого горошка. Их можно использовать для начинки, например для фаршированных яиц. В основе блюда всегда лежит эксперимент, поэтому смело пробуйте готовые рецепты и изобретайте свои. Состав: рыба копченая (салака или несколько балтийская), подсолнечное масло рафинированное дезодорированное вымороженное, соль поваренная. Питательные характеристики: Жиры, г/100г 32 Белки, г/100г 17 Калорийность: ккал/100г 356 кДж/100г 1491 Соль, г/100г 1-2.5 Условия храения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 5 °С до 25 °С. Срок хранения: 4 года
    кешбэк 2 ₴

    В своем составе обжаренное несколько в томатном соусе содержит витамины В2, РР, В1, D и минеральные вещества молибден, никель, магний, кальций, железо, калий, фосфор. Несколько обжаренная в томатном соусе богата жирными кислотами, что благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. Состав: рыба несколько балтийская, гарнир (морковь, кукуруза), соус (томатная паста, сахар, подсолнечное масло рафинированное дезодорированное вымороженное, мука пшеничная, соль поваренная, приправы, лук репчатый, кислота уксусная пищевая). Питательные характеристики Жиры, г/100г 6.2 Белки, г/100г 7.9 Углеводы, г/100г 7.7 Калорийность ккал/100г 118 кДж/100г 494 Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 5 °С до 25 °С. Срок хранения: 3,5 года
    кешбэк 2 ₴

    В своем составе обжаренное несколько в томатном соусе содержит витамины В2, РР, В1, D и минеральные вещества молибден, никель, магний, кальций, железо, калий, фосфор. Несколько обжаренная в томатном соусе богата жирными кислотами, что благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. Состав: рыба несколько балтийская, соус (томатная паста, сахар, мука пшеничная, подсолнечное масло рафинированное дезодорированное вымороженное, соль поваренная, лук репчатый, приправы, кислота уксусная пищевая). Питательные характеристики: Жиры, г/100г 12 Белки, г/100г 11 Углеводы, г/100г 4.6 Калорийность: ккал/100г 182 кДж/100г 762 Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 5 °С до 25 °С. Срок хранения: 3,5 года
    кешбэк 3 ₴

    Скумбрия – это консерва из отборной рыбы с добавлением оливкового масла, соли и перца. За счет современного оборудования и новых технологий изготовления продукт сохранил все витамины и полезные вещества. Скубрию используют для приготовления салатов, закусок, рулетов и рыбных супов. Состав: рыба скумбрия (60-9) %, оливковое масло (10-40) %, соль. Питательные характеристики: Жиры, г/100г 4.3 Белки, г/100г 15.3 Углеводы, г/100г 0 Калорийность: кДж/100г 585.7 ккал/100г 140.4 Соль, г/100г 1.1 Насыщенные жирные кислоты, г/100г 4.3 Сахар, г/100г 0 Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 5 °С до 25 °С. Срок хранения: 3,5 года
    кешбэк 2 ₴

    Салака в томатном соусе – это отличный перекус для любителей рыбных продуктов. Обладает насыщенным вкусом и аппетитным ароматом. Состав: рыба салака, гарнир (морковь, кукуруза), соус (томатная паста, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, мука пшеничная, соль поваренная, приправы, лук репчатый, кислота уксусная пищевая). Питательные характеристики: Жиры, г/100г 6.2 Белки, г/100г 7.9 Углеводы, г/100г 7.7 Калорийность: кДж/100г 494 Соль, %/100г 1-2 Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 5 °С до 25 °С. Срок хранения: 3,5 года
    кешбэк 3 ₴

    Сардина с добавлением оливкового масла – это натуральное и полезное рыбное блюдо, которое прекрасно утолит голод и обеспечит организм необходимыми микроэлементами (фосфор, калий, аминокислоты, витамины Е, А, В и другие). Сардина в масле подается на стол как добавка к разным салатам или гарнирам, или как основное блюдо – аппетитные кусочки рыбы гарантированно придутся по вкусу. Состав: рыба сардина или сардинела атлантическая (60-90) %, масло оливковое (10-40) %, соль. Питательные характеристики: Жиры, г/100г 4.9 Белки, г/100г 13.7 Углеводы, г/100г 0 Калорийность: кДж/100г 414.2 ккал/100г 98.9 Соль, г/100г 1.4 Насыщенные жирные кислоты, г/100г 2.6 Сахар, г/100г 0 Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 5 °С до 25 °С. Срок хранения: 3,5 года