triangle

    Специи, орехи, сухофрукты

    🔥 Экологические и полезные новинки по приятной цене

    Акция закончилась!

    Лук сушеный - это приправа из натуральных ингредиентов, которая придает нашей пище полезные свойства и витаминно-минеральный состав свежего репчатого лука. Его хорошо использовать для супов, отваров, как начинку в пироги, для украшений блюд и закусок. Сушеный репчатый лук прекрасно подходит для выпечки лукового хлеба и багетов. Производство Индия Срок хранения, лет 2 Пищевая ценность, г/100г: белки 2, жиры 8 , углеводы 58 Энергетическая ценность, ккал/100грамм 250; Состав: натуральный сушеный репчатый лук в виде хлопьев, без примесей, без ГМО Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - около 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".

    Многие люди считают глутамат натрия ядом и внимательно изучают состав продуктов питания, чтобы не купить изделие в которое входит данное вещество. Однако это одно из самых серьезных заблуждений, более того в некоторых продуктах, таких как рыба, сыры, виноград, грибы, томаты глутамат натрия образуется естественным путем! Так что хотим мы того или нет, но он все равно попадает в наш организм. А что это такое и как его использовать разберемся прямо сейчас! Наша пища ни была бы настолько вкусной, если бы мы не использовали различные пищевые добавки. Например, так же соль является мощнейшим усилителем вкуса и именно поэтому ее добавляют не только в мясные, овощные и рыбные блюда, но и сладкие десерты и даже кофе. Глутамат натрия также является пищевой добавкой, усиливающей вкус. Это вещество получают из водорослей комбу, причем все попытки синтезировать его искусственно долгое время заканчивались провалом. Таким образом, такое вещество имеет исключительно натуральное происхождение. Кроме того, соль глутаминовой кислоты есть в любом белке и является наиболее распространенной среди аминокислот. Вообще она не оказывает негативного воздействия на организм, конечно же, если употреблять ее разумно. Интересный факт: в грудном молоке очень высокое содержание этого вещества. Благодаря своим потрясающим свойствам, а именно усиление вкусовых ощущений, этот белый порошок стал активно использоваться в кулинарии. Правда, он оказывает нужный эффект только в сочетании с мясом, птицей, грибами и прочей соленой пищей, а вот в десертах он будет незаметен. Если говорить о пищевой промышленности, то такой вкусовой усилитель добавляют в различные продукты невысокой стоимости и не всегда хорошего качества. Е621 присутствует в различных снеках, колбасах, сухих супах и приправах. Происхождение: Китай. Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 140 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".

    Смесь кунжутов. Состав: кунжут белый, кунжут черный. Происхождение Украина. Срок годности 12 месяцев.

    Кардамон одна из нежнейших и до сих пор, одна из самых дорогих пряностей, которая занимает третье место после шафрана и ванили. Родиной считают Индию, Непал и Бутан. На сегодняшний день произрастает в других тропических странах Азии, Китае, Малайзии, Корее и Японии. Этой пряностью пользовались греки и римляне. Считается, что выращивание кардамона началось в тропическом влажном климате Западной Гаты в Индии. Кардамон внешне напоминает коробочку зеленого цвета, с черными семена внутри. Семена пряности дают приятный цитрусово-яблочный аромат и вкус. Аромат кардамона это отдельный разговор. Его можно без преувеличения считать одним из самых приятных среди всех пряностей. Кардамон, который мы продаем имеет выраженный приятный аромат купив его у нас, Вы сами сможете в этом убедиться! Широкое применение кардамон находит в кулинарии, особенно в выпечке. Он придает блюдам неповторимый экзотический вкус и аромат. Кардамон молотый хорошо сочетается в тесте, соусах, кремах. Его добавляют в индийские сладости, скандинавские десерты и датские сладости. Чай с кардамоном имеет тонкий пряный вкус и знаменитый аромат, свойственный только семенам кардамона. Достаточно добавить две-три коробочки на 200-300 мл. Также, для разнообразия, в чай с кардамоном можно добавлять бадьян, мяту, шалфей, лаванду, имбирь. Как известно, в Индий чай с кардамоном ценится наравне с знаменитым имбирным чаем. Есть много любителей смешать кардамон с кофейным ароматом по утрам. Получается просто отличный напиток, который дарит заряд бодрости и силы на целый день. В арабской культуре, кардамон является одной из самых популярных специй, особенно если вас угощают кофе с кардамоном это означает, что семья гостеприимная и живет в достатке. Часто добавляют кардамон в соления, маринады для рыбы и в консервированное варенье и мармелад. На Шри-Ланке стручки кардамон добавляют в блюда с говядины и курицу-карри. Кардамон благотворно влияет на организм. Содержащиеся в нем вещества подавляют патогенную микрофлору ротовой полости, поэтому жевание зерен кардамона освежает дыхание и положительно влияет на состояние десен. Так же кардамон будет полезен при воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей. Кардамон обладает выраженным тонизирующим эффектом. Является одной из основных пряностей для приготовления "Глинтвейна" и пряностью для кофе. Полезные свойства молотого кардамона: Активизирует пищеварение Укрепляет стенки сосудов желудка Вырабатывает желудочный сок Улучшает аппетит Укрепляет нервную систему Стабилизирует работу сердца Избавляет от кашля Лечит бронхит, астму Антисептик при простуде Освежает дыхание Убирает тошноту и рвоту Устраняет запоры Выводит токсины Поднимает настроение Улучшает работоспособность Укрепляет иммунитет Афродизиак Производство Индия Срок хранения, лет 2 Пищевая ценность, г/100г: белки 11, жиры 6 , углеводы 40 Энергетическая ценность, ккал/100грамм 311; Состав: кардамон в молотом виде свежего помола, без примесей Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".

    Приправа для борща без свеклы хороша тем, что раскрывает вкус кулинарного изыска совершенно по-новому. Поэтому, этот продукт станет незаменимым для тех, кто хочет привнести особые вкусовое наполнение в простое украинское блюдо. Смесь специй придется кстати на зиму, когда не у каждого дома есть место для хранения овощей. Производство Украина Срок хранения, лет 2 Энергетическая ценность, ккал/100 грамм 0; Состав: лук сушеный, перец черный, паприка красная резаная, чеснок, лавровый лист, укроп, морковь сушеная, томаты кусочками. Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".

    Зерновая смесь для салатов. Состав: семена подсолнечника очищенные, семена тыквы очищенные, лен коричневый, кунжут белый. Происхождение - Украина. Срок годности 12 месяцев.

    Мускатный орех это специя, которая растет на вечнозеленом дереве с научной классификации Myristica Fragrans. Мускат является родным для островов в районе Индонезии. Эти деревья несут мускатный цвет, в котором образуется ядро орех с высушенной оболочкой. Мускатный орех нежная, слегка сладковатая на вкус специя, которая широко используется в кухнях по всему миру, в том числе, в западных и азиатских рецептах. Мускатный орех содержит в себе ряд питательных веществ, витаминов, минералов и органических соединений. Главные это тиамин, витамин В6, марганец, фолиевая кислота, магний, медь и диетическое волокно. Является достаточно популярной специей, которая имеет способность облегчить боль, успокаивает желудок, способствует укреплению когнитивных функций, помогает при детоксикации организма, повышает здоровье кожи, уменьшает бессонницу, повышает функцию иммунной системы, способен предотвратить лейкемию и улучшить циркуляцию крови. Широк спектр применения мускатного ореха в домашней кулинарии, поэтому он обязательно должен присутствовать на кухне у каждой хозяйки! Прежде всего он незаменим при изготовлении сладких блюд. Кексы, пудинги, пироги становятся гораздо вкуснее, если ароматизированы тертым мускатным орехом. Вкусовые свойства его особенно усиливаются к концу выпечки. Мускатный орех улучшает вкус варенья, компотов, напитков. Хорошо сочетается с овощными блюдами (спаржа, шпинат, щавель, сельдерей, брюссельская капуста и цветная, картофель, горох, фасоль). Его добавляют в грибные и рыбные блюда, маринады, им улучшают вкус и аромат молочных блюд, а также коктейлей и других напитков, например "Глинтвейна". У муската пряный запах, он имеет послевкусие сначала вкус слабый, а потом становится ярко выраженным. Мускатный орех не рекомендуется употреблять в большом количестве. В кулинарии широко применяется для приготовления пудингов, кремов, сладостей, выпечки, компотов, варений. Мускат используют для запекания фруктов. Некоторые гурманы добавляют мускат в супы, бульоны, паштеты, овощи, шницели. Производство Индонезия Срок хранения, лет 2 Пищевая ценность, г/100г: белки 6, жиры 36 , углеводы 29 Энергетическая ценность, ккал/100грамм 525; Состав: мускатный орех высшего сорта свежего помола, без примесей Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".

    Этот сорт горчицы считается лучшим по качеству среди всех сортов. Именно из него делают известную горчицу в городе Дижон, которая любима многими гурманами и шеф-поварами. Обладает гораздо более мягким вкусом, чем белая. Пряность используют для консервирования, в первые и вторые блюда, для приготовления соусов и заправок, добавляют в салаты. Не все знают, но кроме отличных вкусовых качеств, горчица улучшает пищеварение, способствует расщеплению жиров, нормализует микрофлору в кишечнике, а также активизирует мозговую деятельность. Лучше всего перед добавлением горчицы в блюдо обжарить семена в масле. Тогда горчичный вкус полностью раскрывается. Только будьте осторожны: при обжаривании семена лопаются и "выпрыгивают" из посуды (как попкорн). Помимо кулинарии широко применяется в народной медицине для лечения простудных, кожных заболеваний. Производство Украина Срок хранения, лет 2 Пищевая ценность, г/100г: белки 37, жиры 11 , углеводы 6 Энергетическая ценность, ккал/100грамм 271; Состав: семена черной (французской) горчицы, степень очистки 99,8% Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".

    Тмин обыкновенный это однолетнее, двулетнее или многолетнее растение семейства зонтичные. Семена тмина содержат жирное и эфирное масла, микроэлементы, стероиды, протеин, смолы, кумарины, витамины, дубильные вещества. Семена тмина применяют в кулинарии, медицине. Высушенные листья или семена тмина используют при мариновании и засоле овощей. Тмин также добавляют в овощные, мясные блюда, в выпечку. Семена тмина используют при изготовлении алкогольных напитков: ликера, водки. Семена тмина употребляют при расстройствах кишечника, запорах, икоте, опухолях, неврозах, болезнях глаз, при лечении желчнокаменной и мочекаменной болезнях. Тмин обладает профилактическим противотуберкулезным, ветрогонным, антимикробным действием. Высушенные семена тмина используют при мариновании и засоле овощей. Тмин также добавляют в овощные, мясные блюда, в выпечку. Семена тмина используют при изготовлении алкогольных напитков: ликера, водки. В сухих плодах этого растения содержится до 8% эфирного масла, около 20% жирного масла, не меньше 20% белковых веществ, кумарины, дубильные вещества, воск, смолы, протеин, микроэлементы. Флавоноиды и аскорбиновая кислота присутствуют в корнях тмина. В народной медицине отвар тмина рекомендуют при гастрите с пониженной кислотностью, диспепсии у детей, скоплении газов в кишечнике, малокровии, гипогалактии (недостатке молока у матери). Порошок для возбуждения аппетита. Входит в состав желудочных, ветрогонных, аппетитных, слабительных и седативных сборов. Запах тмина сильный, ароматный, пряный, вкус жгучий, горьковатый. Срок хранения - 2 года. Пищевая ценность, г/100г: белки 20, жиры 14 , углеводы 12 Энергетическая ценность, ккал/100грамм 333; Состав: семена тмина, степень очистки 99,9%, без примесей. Происхождение: Финляндия. Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".

    Перец Чили, его ещё называют красным острым перцем, обладает сильным пряным ароматом и вкусом от пряного до острого и даже очень жгучего (обусловлен содержанием фенольного соединения капсаицина (ванилиламид дециленовой кислоты), которого нет в сладком болгарском перце). Капсаицин содержится в семенах, прожилках и кожице плода. Красный перец содержит большое количество витаминов С и А. Зелёный перец (неспелый красный перец) содержит значительно меньше этих витаминов. Кроме того, перец является хорошим источником витаминов группы B и в частности витамина B6. Красный перец богат также калием, магнием и железом. Кроме капсаицина, в плодах найдены 1,5 % эфирного масла, жирное масло. Перец чили высушивают и используют как целым стручком, так и резаным или молотым. Перец чили активно используется в индиской, азиатской, испанской и многих других кухнях мира! Аромат красного перца достаточно слабый и приятный, что стимулирует работу желудочно-кишечного тракта и улучшает пищеварение. Вкус от сладкого до очень остро жгучего. Воздействие этой специи на организм человека таково, что красный молотый перец увеличивает секрецию ферментов поджелудочной железой. Это благоприятно сказывается на пищеварении. В красном перце содержатся каротиноиды, которые благотворно влияют на зрение. Употребляя чили во время эпидемий ОРВИ, люди могут отлично себя обезопасить. В борьбе с инфекциями красный перец незаменимый помощник. Рекомендации в кулинарии: Входит в состав всех сильно жгучих карри и в большинство пряных смесей. Эту пряность добавляют в соусы, супы, салаты, копчености, фарш, к мясным и рыбным блюдам, блюдам из птицы и яиц, для приготовления кетчупов. Особенно полезно добавлять к овощным пюре. В соусах употребляется в виде острого начала. Калорийность: 318 кКал. Енергетическая ценность продукта: Белки: 12.01 г. (~ 48 кКал) 15% Жиры: 17.27 г. (~ 155 кКал) 49% Углеводы: 29.43 г. (~ 118 кКал) 37%. Происхождение: Индия Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".
    30 грн
    47 грн
    Лаванда 25 грамм No Brand
    3

    Лаванда - морозостойкие вечнозеленые кусты. Название происходит от латинского lava - мыть, это объясняется тем, что римляне добавляли лаванду в свои ванны для свежести и аромата. Лаванда избавляет от чувства сонливости, помогает при головных болях и головокружении, помогает при параличе и судорогах после перенесенного инсульта. Кроме того, она способствует выведению мочи, уменьшает зубную боль В кулинарии используют сушеные цветы и лавандовое масло. Лаванду, как пряность часто используют в национальной французской, итальянской и испанской кухнях. Блюда, приправленные лавандой моментально приобретают характерный аромат. Цветки лаванды используют в качестве натурального ароматизатора при изготовлении некоторых дорогих мясных и колбасных изделий. Известны рецепты оригинальных зеленых соусов, а также овощных блюд и масла, которые изготавливают из чабреца, шалфея, зелени укропа и лаванды. Главная польза лаванды заключается в том, что при регулярном употреблении растения в пищу укрепляется иммунитет и организм человека становится менее уязвим для различных вирусов и простудных заболеваний. В Италии, Испании, на юге Франции ею приправляют салаты, соусы, грибные, овощные и рыбные супы, вторые блюда из овощей, жареную и тушеную баранину. Блюда посыпают порошком лаванды так же, как перцем. Интересно, что во время копчения изделий, лаванда вместе с ягодами можжевельника добавляется к тлеющим опилках. В США пряностью ароматизируют зеленый китайский чай, домашние напитки и овощные салаты. В ряде стран она входит в состав травяных чаев. Заверните щепотку лаванды в марлю и положите в шкаф с одеждой. Во-первых это избавит вас от моли, а во-вторых одежда пропитается легким приятным ароматом. Происхождение: Албания. Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".

    Мускатный орех это специя, которая растет на вечнозеленом дереве с научной классификации Myristica Fragrans. Мускат является родным для островов в районе Индонезии. Эти деревья несут мускатный цвет, в котором образуется ядро орех с высушенной оболочкой. Мускатный орех нежная, слегка сладковатая на вкус специя, которая широко используется в кухнях по всему миру, в том числе, в западных и азиатских рецептах. Мускатный орех содержит в себе ряд питательных веществ, витаминов, минералов и органических соединений. Главные это тиамин, витамин В6, марганец, фолиевая кислота, магний, медь и диетическое волокно. Является достаточно популярной специей, которая имеет способность облегчить боль, успокаивает желудок, способствует укреплению когнитивных функций, помогает при детоксикации организма, повышает здоровье кожи, уменьшает бессонницу, повышает функцию иммунной системы, способен предотвратить лейкемию и улучшить циркуляцию крови. Широк спектр применения мускатного ореха в домашней кулинарии, поэтому он обязательно должен присутствовать на кухне у каждой хозяйки! Прежде всего он незаменим при изготовлении сладких блюд. Кексы, пудинги, пироги становятся гораздо вкуснее, если ароматизированы тертым мускатным орехом. Вкусовые свойства его особенно усиливаются к концу выпечки. Мускатный орех улучшает вкус варенья, компотов, напитков. Хорошо сочетается с овощными блюдами (спаржа, шпинат, щавель, сельдерей, брюссельская капуста и цветная, картофель, горох, фасоль). Его добавляют в грибные и рыбные блюда, маринады, им улучшают вкус и аромат молочных блюд, а также коктейлей и других напитков, например "Глинтвейна". У муската пряный запах, он имеет послевкусие сначала вкус слабый, а потом становится ярко выраженным. Мускатный орех не рекомендуется употреблять в большом количестве. В кулинарии широко применяется для приготовления пудингов, кремов, сладостей, выпечки, компотов, варений. Мускат используют для запекания фруктов. Некоторые гурманы добавляют мускат в супы, бульоны, паштеты, овощи, шницели. Производство Индонезия Срок хранения, лет 2 Пищевая ценность, г/100г: белки 6, жиры 36 , углеводы 29 Энергетическая ценность, ккал/100грамм 525; Состав: мускатный орех высшего сорта свежего помола, без примесей Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".

    Перец Чили, его ещё называют красным острым перцем, обладает сильным пряным ароматом и вкусом от пряного до острого и даже очень жгучего (обусловлен содержанием фенольного соединения капсаицина (ванилиламид дециленовой кислоты), которого нет в сладком болгарском перце). Капсаицин содержится в семенах, прожилках и кожице плода. Красный перец содержит большое количество витаминов С и А. Зелёный перец (неспелый красный перец) содержит значительно меньше этих витаминов. Кроме того, перец является хорошим источником витаминов группы B и в частности витамина B6. Красный перец богат также калием, магнием и железом. Кроме капсаицина, в плодах найдены 1,5 % эфирного масла, жирное масло. Перец чили высушивают и используют как целым стручком, так и резаным или молотым. Перец чили активно используется в индиской, азиатской, испанской и многих других кухнях мира! Аромат красного перца достаточно слабый и приятный, что стимулирует работу желудочно-кишечного тракта и улучшает пищеварение. Вкус от сладкого до очень остро жгучего. Воздействие этой специи на организм человека таково, что красный молотый перец увеличивает секрецию ферментов поджелудочной железой. Это благоприятно сказывается на пищеварении. В красном перце содержатся каротиноиды, которые благотворно влияют на зрение. Употребляя чили во время эпидемий ОРВИ, люди могут отлично себя обезопасить. В борьбе с инфекциями красный перец незаменимый помощник. Рекомендации в кулинарии: Входит в состав всех сильно жгучих карри и в большинство пряных смесей. Эту пряность добавляют в соусы, супы, салаты, копчености, фарш, к мясным и рыбным блюдам, блюдам из птицы и яиц, для приготовления кетчупов. Особенно полезно добавлять к овощным пюре. В соусах употребляется в виде острого начала. Калорийность: 318 кКал. Енергетическая ценность продукта: Белки: 12.01 г. (~ 48 кКал) 15% Жиры: 17.27 г. (~ 155 кКал) 49% Углеводы: 29.43 г. (~ 118 кКал) 37%. Происхождение: Индия Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".

    Приправа "Хмели-сунели" известная сухая пряная смесь, используемая в Грузии и Армении, а также популярная у других народов Кавказа. В переводе с грузинского обозначает "сухая смесь" и на самом деле состоит из измельченных трав и пряностей. Грузинскую кухню невозможно представить без этой приправы, поэтому если Вы мечтаете освоить приготовление харчо, чахохбили или сациви, то данная смесь обязана присутствовать на вашей кухне. Следует отметить, что приправа "Хмели-сунели" вполне подходит и к мясу, и к рыбе, и к овощам. В целом смесь душистая по запаху, острая на вкус, зеленая по цвету. Хранят ее в сухом, прохладном месте. Смесь лучше хранить в стеклянной банке с плотной крышкой. Состав: кориандр молотый, зелень укропа, зелень петрушки, майоран, базилик, пажитник. Производство Украина Срок хранения, лет 2 Энергетическая ценность, ккал/100 грамм 0; Не содержит ароматизаторов, различных e-добавок, модификаторов, загустителей, усилителей вкуса-глютамата натрия. Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".

    Лук сушеный - это приправа из натуральных ингредиентов, которая передает в нашу пищу полезные свойства и витаминно-минеральный состав свежего репчатого лука. Его хорошо использовать для супов, отваров, как начинку в пироги, для украшений блюд и закусок. Сушеный репчатый лук прекрасно подходит для выпечки лукового хлеба и багетов. Производство Индия Срок хранения, лет 2 Пищевая ценность, г/100г: белки 2, жиры 8 , углеводы 58 Энергетическая ценность, ккал/100грамм 250; Состав: натуральный сушеный репчатый лук в виде хлопьев, без примесей, без ГМО Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".

    Смесь подойдёт к абсолютно любому мясу. Она универсальна и может использоваться как для маринадов так и для готовых блюд. В состав входят: паприка красная молотая, кориандр зерно, петрушка сушеная, майоран, кумин молотый, укроп семена, горчица белая зерно, перец черный дробленный, чеснок дробленный. Не содержит соли и усилителей вкуса. Происхождение: Украина. Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".

    Приправой "Смесь 5 перцев" следует посыпать горячее блюдо перед употреблением, также можно добавлять в готовящееся блюдо за 5-7 минут до окончания приготовления. Черный перец придает блюдам необходимую остроту, аромат и стимулирует пищеварение, а также возбуждает аппетит. Белый перец придает пище мягкую остроту, неповторимый аромат, тонкий и деликатный вкус. Розовый перец имеет нежный, теплый и чуть суховатый аромат, с нотками смолы, аниса, имбиря, ментола, цитрусовых, изюма и можжевельника. Зеленый перец мягче, ароматней, пряней других перцев. Возбуждает аппетит, способствует пищеварению, борется с простудами, улучшает кровообращение. Душистый перец имеет пряный запах, жгучий вкус и напоминает смесь черного перца, гвоздики, мускатного ореха и корицы. Он хорошо дополняет свежие, консервированные овощи и овощные супы, шпинат, рыбу, соусы к дичи и студень. В небольшом количестве придает своеобразный вкус фруктовым компотам, пудингам и печенью. Состав: перец черный горошек, перец белый горошек, перец зеленый горошек, перец розовый горошек, перец душистый горошек. Происхождение: Украина. Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".

    В молотом имбире большая концентрация компонентов, обуславливающих его характерный вкус, поэтому он гораздо острее, чем корень имбиря. Пользу имбиря сложно переоценить, и об этом можно рассказывать часами. Если после рабочего дня Вы чувствуете усталость, тяжесть во всем теле, то имбирный чай поможет снять все неприятные симптомы. Он нормализует процесс пищеварения, помогая тяжелой пище лучше усваиваться. Именно поэтому его кладут в блюда из бобовых, мучные изделия, сладости, а также кисломолочные продукты. К слову сказать, имбирь является очень эффективным средством при похудении. Нельзя не упомянуть об особой пользе имбиря для мужчин и женщин. За счет содержания в его составе эфирных масел имбирь способствует улучшению циркуляции крови в области таза и половых органах, поэтому считается афродизиаком. Для повышения сексуальных возможностей рекомендуется употреблять эту пряность регулярно как мужчинам, так и женщинам. Производство Индонезия Срок хранения, лет 2 Пищевая ценность, г/100г: белки 9, жиры 42 , углеводы 57 Энергетическая ценность, ккал/100 грамм 335; Состав: 100% имбирь молотый, без примесей Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".

    Пряность используют для консервирования, в первые и вторые блюда, для приготовления соусов и заправок, добавляют в салаты. Не все знают, но кроме отличных вкусовых качеств, горчица улучшает пищеварение, способствует расщеплению жиров, нормализует микрофлору в кишечнике, а также активизирует мозговую деятельность. Лучше всего перед добавлением горчицы в блюдо обжарить семена в масле. Тогда горчичный вкус полностью раскрывается. Только будьте осторожны: при обжаривании семена лопаются и "выпрыгивают" из посуды (как попкорн). Помимо кулинарии широко применяется в народной медицине для лечения простудных, кожных заболеваний. Производство Украина Срок хранения, лет 2 Пищевая ценность, г/100г: белки 26, жиры 36 , углеводы 28 Энергетическая ценность, ккал/100грамм 508; Состав: семена горчицы, имеют круглую форму диаметром 1-2 мм. Высокая степень очистки 99,9% Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".

    Придаст незабываемый вкус грибам, как с макаронами, кашами так и грибному супу. Происхождение: Украина Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 140 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".

    Плоды шиповника - действительно ягода здоровья, богата мощными антиоксидантами и необходимыми питательными веществами. Это натуральный антибактериальное и противовоспалительное средство, отличное для здоровья кожи и иммунной системы. Его содержание витамина С не только помогает уменьшить воспаление и снимать боли, связанные с воспалительными состояниями, такими как ревматоидный артрит, но также предотвращает окисление липидов на уровне кровеносных сосудов, улучшает кровообращение и способствует поддержанию сердечно-сосудистого здоровья. Это повышает иммунитет и является замечательным природным мочегонным и слабительным. Шиповник является отличным мочегонным средством. Фруктовые кислоты и пектин в ягодах шиповника делают его отличным мочегонным средством, очищают почки от токсинов и обеспечивают здоровье почек. Пектин также эффективен в борьбе с запорами. Сушеный шиповник рекомендуется в качестве как мочегонного средства, так и слабительного. Превосходное натуральное слабительное. Дикий шиповник содержит 24,1 г диетического волокна/100 г плодов, удивительное количество, которое стимулирует более частые и регулярные движения кишечника. Волокно не только помогает пищеварению, но также регулирует моторику кишечника, естественным образом снимая запор. Кроме того, ежедневное потребление пищевых волокон ограничивает время, в течение которого наша толстая кишка подвергается воздействию токсинов в отходах, что способствует ее здоровью. Вы можете либо есть сырые плоды, либо пить отвар шиповника, чтобы улучшить моторику кишечника. Польза шиповника для кожи. Ягоды шиповника - как вяжущий, так и отличный источник витамина А, необходимого питательного вещества для кожи с превосходными антибактериальными свойствами. Применения чая с шиповником или протирание лица отваром из шиповника очищает кожу и придает ей здоровый вид. Масло из шиповника, предназначенное только для наружного применения, помогает сохранить влагу в коже благодаря содержанию витамина Е, поддержанию ее питания и эластичности, а также оказывает сильное противомикробное действие, предотвращающее появление прыщей. Шиповник обладает удивительными противовоспалительными свойствами. Несколько исследований показали, что свойства плодов шиповника смягчают воспаления и боли, связанные с остеоартритом. Считается, что витамин С и антиоксидантное содержание ягод ответственны за такие преимущества. Богатый антиоксидантами. Шиповник содержит бета-каротин, ликопин, лейко-антоцианины, лютеин, зеаксантин, витамины А и С, все мощные антиоксиданты, которые выслеживают и разрушают реактивные молекулы кислорода, называемые свободными радикалами, и поддерживают здоровье клеток. Нарушение свободных радикалов характеризуется аномальными уровнями воспаления и может вызывать мутации в клетках, заставляя их размножаться неуправляемо и развиваться в раковые клетки. Чай из плодов шиповника полезен сердечно-сосудистому здоровью. Антиоксиданты в шиповнике уменьшают воспаление и сохраняют целостность кровеносных сосудов, что снижает риск сердечных заболеваний. Антивирусные свойства шиповника. Высокий уровень содержания витамина С в шиповнике делает его превосходным средством для иммунной системы. Витамин С поддерживает иммунную функцию, повышая агрессивность белых кровяных клеток, которые быстрее и эффективнее реагируют на вирусы и бактерии, снижая риск заражения, а также время восстановления. Происхождение: Украина. Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".

    Сало это популярный продукт среди украинцев. Его еще с давних времен добавлять в борщ, солянку и колбасы, в домашнюю выпечку, его варят, солят и запекают. Из сала делают смалец, чесночные намазки или просто служит закуской. Очень интересный и не меньше популярный стал вариант сала со специями, рецепт которого приведен ниже. Идеально для засолки сала подойдет приправа для сала, которую вы можете купить в нашем магазине. Ингредиенты смеси специй для сала идеально сочетаются и ее уже оценили гурманы сала. Производство Украина Срок хранения, лет 2 Энергетическая ценность, ккал/100 грамм 0; Состав: перец чили молотый, перец черный молотый, мускатный орех молотый, чеснок гранулированный, горчица, кориандр, пажитник. Не содержит ароматизаторов, различных e-добавок, модификаторов, загустителей, усилителей вкуса-глютамата натрия. Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".

    Приправа для картофеля прекрасно подходит для приготовления различных вариантов блюд из картофеля. Ингредиенты приправы хорошо сочетаются друг с другом и придают довольно пикантный, пряный вкус, насыщенный аромат и красивый золотистый цвет, за счет присутствия в ней куркумы. Приправу рекомендовано добавлять во время приготовления картошки по-селянский, фри, запеченной и даже пюре. Приправа для картофеля сделает любое блюдо из картофеля неповторимым: жареную, отварную, рагу, вареники с картофелем и даже пюре. В состав приправы входят специи, нейтрализующие вредные свойства картофеля. Применение: приправлять блюдо за 5 минут до готовности, или сыпать в готовое блюдо и дать настояться 10 минут. В нашу приправу для картофеля входят: паприка, чеснок, укроп, кориандр, петрушка, лук, майоран, сельдерей, куркума. Происхождение: Украина. Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".

    Холодец начали готовить еще XVI веке. Готовится холодец из коровьей головы и голени ног или только из голени ног. Если речь идет о свином мясе, то для студня отлично подходят свиные хвосты, уши и ноги. С добавлением кусков мяса. Главное использовать части туши, в которых содержится достаточно желирующего вещества. Холодец не относится к разновидностям заливного, так как желеобразная консистенция заливного блюда является следствием использования желеобразующих веществ, например, агар или желатин. А холодец это самостоятельное блюдо, не требующее добавок. Эта смесь специй очень яркая, с насыщенным ароматом и пикантным вкусом. Сделает ваше блюдо красивым и аппетитным. Состав: куркума, лавровый лист, лук сушеный, морковь, мускатный орех, паприка молотая, петрушка, укроп, чеснок, лук-порей, пастернак, кориандр, перец черный, соль. Происхождение: Украина. Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".