triangle
    кешбэк 4 ₴

    нори – это тонкие листы спрессованной водоросли. Чтобы приготовить такой лист водоросль промывают, измельчают и высушивают под солнцем на специальных бамбуковых рамах. В кулинарии нори-маки используют для заворачивания суси и роллов. Если слегка обжарить листы нори, они становятся еще вкуснее и приобретают особый аромат. Обжаренные нори получили название Яки-нори. Их применение в кулинарии очень обширно. Они используются не только как ингредиент для приготовления вторых блюд и закусок, но и как основа для супа – если залить нори горячей водой, то получится насыщенный бульон, который идеально подходит для диетического и вегетарианского питания. Пищевая ценность (на 100 г): белки – 42.5 г, углеводы – 43.7 г, жиры – 2.8 г. Энергетическая ценность (на 100 г): 865.26 кДж / 207 ккал. Срок хранения 12 месяцев
    кешбэк 7 ₴

    набор для приготовления суши Hokkaido Club предназначен для приготовления суши в домашних условиях. Он содержит все необходимое для этого: рис для суши, сушеные водоросли нори, рисовый уксус, соевый соус, маринованный имбирь, белый кунжут, бамбуковые палочки, васаби. Данный набор рассчитан на компанию из 4-5 человек. Срок хранения 12 месяцев. Условия хранения: температурный режим: 0 °С до +25 °С и относительной влажности 75%
    кешбэк 2 ₴

    рис для суши Hokkaido Club — это специальный японский рис для приготовления суши. Зёрна риса обладают повышенной клейкостью, поэтому суши и роллы хорошо держат форму. Герметичная пластмассовая упаковка позволяет уберечь его от попадания влаги и посторонних запахов. Пищевая ценность (на 100 г): белки – 7 г, углеводы – 70.4 г, жиры – 1 г. Энергетическая ценность (на 100 г): 1379.4 кДж /330 ккал. Срок хранения 12 месяцев. Условия хранения: температурный режим: 0 °С до +25 °С и относительной влажности 75%
    кешбэк 3 ₴

    имбирь маринованный розовый Hokkaido Club — это японская приправа из маринованных тонко нарезанных полосок имбиря. В японской кулинарии основное задание имбиря — это устранение послевкусия между разными видами суши или сашими. Ценность имбиря в маринованном виде в том, что он содержит полезнейшие для организма компоненты. Пищевая ценность (на 100 г): белки – 1 г, углеводы – 4.1 г, жиры – 1 г. Энергетическая ценность (на 100 г): 87.78 кДж /21 ккал. Срок хранения 12 месяцев. Условия хранения: температурный режим: 0 °С до +25 °С и относительной влажности 75%
    кешбэк 2 ₴

    имбирь маринованный розовый Hokkaido Club — это японская приправа из маринованных тонко нарезанных полосок имбиря. В японской кулинарии основное задание имбиря — это устранение послевкусия между разными видами суши или сашими. Ценность имбиря в маринованном виде в том, что он содержит полезнейшие для организма компоненты. Пищевая ценность (на 100 г): белки – 1 г, углеводы – 4.1 г, жиры – 1 г. Энергетическая ценность (на 100 г): 87.78 кДж /21 ккал. Срок хранения 12 месяцев. Условия хранения: температурный режим: 0 °С до +25 °С и относительной влажности 75%