triangle

    Комбинезоны с вышивкой — Каталог 2021

    Цвет
    Размер
    Таблица размеров
    Размеры
    Размеры
    Размеры
    Размеры
    Сезонность
    На товар действует Black
    -77%

    Короткий комбинезон на бретелях, с двумя прорезными карманами по бокам. Понизу контрастная вышивка.
    На товар действует Black
    -59%

    На размер ХL длина по внутреннему шву 69 см, ширина по низу изделия (полуобхват) 45 см.
    На товар действует Black
    -79%
    На товар действует Black

    Дизайнерский женский комбинезон. Модель мини длины. Имеет облегающий крой, короткий рукав крылышки и спинку с v-образным вырезом. Сзади застежка на молнию и пуговицы. По ткани декор в виде вышивки с пайетками. Растяжимость материала – низкая.
    На товар действует Black

    На размер 42 длина рукава 62 см. Возможно повреждение бирки.
    На товар действует Black

    Комбинезон из кружева. Узкие регулируемые бретели. Открытая спина. На спине завязки.
    На товар действует Black

    Комбинезон из тканого материала с узелковой вышивкой сверху. На комбинезоне узкие бретели, открытые плечи. Возможно повреждение бирки.
    На товар действует Black

    Дизайнерский женский комбинезон. Модель мини длины. Имеет облегающий крой, короткий рукав и спинку с v-образным вырезом. Сзади застежка на молнию и пуговицы. По ткани декор в виде вышивки с пайетками. Растяжимость материала низкая.

    стильный джинсовый комбинезон-шорты, застежка на пуговицы, бретели съемные на пуговицах, карманы функциональные. Декорирован вышитым логотипом
    На товар действует Black

    Мягкий, удобный комбинезон из гладкой ткани, на тонких двойных нерегулируемых бретелях, с резинкой на талии, с кружевной отделкой и вышивкой логотипа бренда внизу слева.
    На товар действует Black

    Нарядный комбинезон от бренда Esprit. Комбинезон из приятной на ощупь ткани, спереди красивая вышивка пайетками, есть карманы. Размер 40 европейский, 14 британский или L. Замеры: ПОГ 50-57 см, ПОТ 42-46 см, длинна брюк 109 см, по внутреннему шву 77 см, общая длина комбинезона 152 см.
    На товар действует Black
    На товар действует Black

    Комбинезон короткий полуприлегающего силуэта, выполненный из легкой натуральной ткани, с широким, открывающим плечи, вырезом; с короткими рукавами-фонариками. По вырезу, окату и низу рукавов - широкая оборка. Комбинезон отрезной с внутренней эластичной резинкой по линии талии, с широким съёмным поясом, который спереди завязывается на бант. Длина изделия по внутреннему (шаговому) шву - 9 см. Цвет ткани может отличаться в зависимости от настроек вашего монитора.

    Комбинезон короткий полуприлегающего силуэта, выполнен из легкой натуральной ткани, с открытой линией плеча, отрезной с внутренней эластичной резинкой по линии талии, с широким съёмным поясом, который спереди завязывается на бант. Вырез переда и спинки присборен на широкую ленту, которая переходит в бретели и на плече или на спинке завязывается на бант. Длина изделия по внутреннему (шаговому) шву - 12 см. Цвет ткани может отличаться в зависимости от настроек вашего монитора.

    Комбинезон короткий полуприлегающего силуэта, выполненный из легкой натуральной ткани с шитьём, с широким, открывающим плечи, вырезом, с короткими рукавами-фонариками. По вырезу и низу рукавов - широкая оборка. Комбинезон отрезной с внутренней эластичной резинкой по линии талии, с широким съёмным поясом, который спереди завязывается на бант. Длина изделия по внутреннему (шаговому) шву - 12 см. Цвет ткани может отличаться в зависимости от настроек вашего монитора.

    Комбинезон короткий полуприлегающего силуэта, выполненный из легкой натуральной ткани, с открытой линией плеча, отрезной с внутренней эластичной резинкой по линии талии, с широким съёмным поясом, который спереди завязывается на бант. Вырез переда и спинки присборен на широкую ленту, которая переходит в бретели и на плече или на спинке завязывается на бант. Длина изделия по внутреннему (шаговому) шву - 9 см. Цвет ткани может отличаться в зависимости от настроек вашего монитора.
    На товар действует Black

    Короткий черный комбинезон с белой вышивкой AnastaSea.
    На товар действует Black
    На товар действует Black
    На товар действует Black

    Комбинезон-шорты на широких регулируемых бретелях, с функциональными карманами, декорирован вышивкой. Возможно повреждение бирки.
    На товар действует Black

    Комбинезон с шортами для беременных из мягкого коттона. Регулируется внутренней резинкой и двумя рядами пуговиц по бокам.

    Доступные варианты доставки

    • KastaPost
    • Курьер
    • Justin
    • Нова Пошта
    • Укрпошта
    • Meest

    Kasta Black

    Бесплатная доставка до отделений KastaPost
    Клиенты Black могут заказывать товары с бесплатной доставкой в любое из 133 отделений KastaPost с полным сервисом услуг:
    • примерочные в каждом отделении
    • любой способ оплаты: наличными в терминале, картой в терминале или приложении, бесконтактная оплата KastaID
    • бесплатный возврат товара, если он не подошел
    • Моментальный возврат денег на банковскую карту
    Бесплатная курьерская доставка до двери
    Все клиенты Black могут заказывать бесплатную доставку курьером любого товара и в любую точку Украины.
    Кешбэк х3 при оплате картой
    Кешбэк – это возврат части стоимости покупки на kasta.ua в виде денежных средств, которые можно потратить на покупку товаров или вывести на карту. С подпиской Black клиенты получают в 3 раза больше кешбэка за каждую покупку, оплаченную картой.
    Примерка до оплаты — KastaID
    Только клиентам Black в приложениях Kasta.ua доступна услуга KastaID – идентификация клиента по лицу, которая позволяет:
    • получать заказы в отделениях KastaPost без документов и удостоверений
    • примерять товары без предварительной оплаты
    • платить бесконтактно только за те товары, которые подошли
    Эксклюзивные акции и предложения
    Владельцы Black всегда получают дополнительные преимущества на Kasta.ua:
    • закрытые акции и предложения
    • в дни распродаж доступ к акциям раньше, чем у других клиентов
    • специальные подарки, бонусы, промокоды
    Быстрая доставка товаров со склада
    Для удобства клиентов самые популярные товары мы размещаем на нашем складе и доставляем клиентам в максимально быстрые сроки — в течение 1-го дня в Киеве, и 1-3 дня в другие города.

    Условия Black действуют только на заказы стоимостью от 99 грн и более.

    Ознакомиться с правилами Black
    Подпишитесь на интересные предложения

    Бренды