triangle
    На товар действует Black
    Кешбэк 6 ₴
    Тип Мелированные / Назначение Лечение / Аудитория Для женщин
    Нейтрализующий пигмент шампунь "Серебряный" Saryna Key Neutralizing pigment Shampoo - результативный продукт, предназначенный для ухода за волосяным покровом, подвергающимся осветлению, окраске, мелированию или поседевшим естественным путем.Средство создано на основе масла ши, которое обладает лечеными и восстанавливающими характеристиками. Действие этого компонента усилено аминокислотами, кератином, витаминами A, E и F, которые в сочетании с голубым пигментом идеально подходят для регенерации прядей и устранения желтого и оранжевого оттенков.В результате использования нейтрализующего шампуня ваши волосы станут мягкими, здоровыми, увлажненными и сияющими!
    На товар действует Black
    Кешбэк 59 ₴
    Тип Мелированные / Назначение Для блеска / Аудитория Для женщин
    Шампунь с аминокислотами кератина и комплексом пигментов для нейтрализации нежелательных желтых оттенков на светлых, седых или обесцвеченных волосах. Деликатно очищает, придает волосам силу и объем, делает их более послушными. Содержит специальный комплекс против ломкости волос Anti-Breakage Complex. Усиливает блеск и поддерживает холодные оттенки блонд в течение длительного времени. Подходит как для натуральных светлых, так и для осветленных волос.
    На товар действует Black
    Кешбэк 34 ₴
    Тип Мелированные / Назначение Увлажнение / Аудитория Для женщин
    Чтобы любимый светлый цвет волос оставался свежим и ярким в течении длительного времени - воспользуйтесь высокоэффективным шампунем для восстановления и поддержания оттенка от бренда John Frieda. Нейтрализует эффект желтизны и обновляет оттенок, освежает яркость и тон осветления. Блокирует нежелательный желтый оттенок. Шампунь для восстановления и поддержания оттенка осветленных волос нейтрализует желтоватый, медный оттенки и очищает волосы. Шампунь с инновационной технологией способен поглощать УФ-лучи и трансформировать их в бело-голубой цвет, что придает волосам тот желательный оттенок блонд. Кроме того, после применения шампуня волосы обретают невероятную мягкость и гладкость. Каждый волос восстанавливается, улучшается его структура, что в целом придает виду локонов ухоженность и шелковистость.
    На товар действует Black
    Кешбэк 34 ₴
    Тип Мелированные / Назначение Защита цвета / Аудитория Для женщин
    Увлажняет, возвращает яркость тусклым светлым и мелированным волосам. Наш увлажняющий шампунь оживляет тусклый оттенок светлых и мелированных волос.Благодаря увлажняющей формуле с маслом Авокадо и Витамином С, шампунь мягко очищает загрязнения и увлажняет сухие волосы, возвращая им жизненную силу и энергию. Используйте шампунь для оживления цвета волос, а также мелированных светлых прядей между окрашиваниями.

    Доступные варианты доставки

    • KastaPost
    • Курьер
    • Justin
    • Нова Пошта
    Бесплатная доставка до отделений KastaPost
    Клиенты Black могут заказывать товары с бесплатной доставкой в любое из 86 отделений KastaPost с полным сервисом услуг:
    • примерочные в каждом отделении
    • любой способ оплаты: наличными в терминале, картой в терминале или приложении, бесконтактная оплата KastaID
    • бесплатный возврат товара, если он не подошел
    • Моментальный возврат денег на банковскую карту
    Бесплатная курьерская доставка до двери
    Все клиенты Black могут заказывать бесплатную доставку курьером любого товара и в любую точку Украины. Также клиенты могут бесплатно вернуть товар курьеру при следующем курьерском заказе.
    Примерка до оплаты — KastaID
    Только клиентам Black в приложениях Kasta.ua доступна услуга KastaID – идентификация клиента по лицу, которая позволяет:
    • получать заказы в отделениях KastaPost без документов и удостоверений
    • примерять товары без предварительной оплаты
    • платить бесконтактно только за те товары, которые подошли
    Эксклюзивные акции и предложения
    Владельцы Black всегда получают дополнительные преимущества на Kasta.ua:
    • закрытые акции и предложения
    • в дни распродаж доступ к акциям раньше, чем у других клиентов
    • специальные подарки, бонусы, промокоды
    Быстрая доставка товаров со склада
    Для удобства клиентов самые популярные товары мы размещаем на нашем складе и доставляем клиентам в максимально быстрые сроки — в течение 1-го дня в Киеве, и 1-3 дня в другие города.

    Условия Black действуют только на заказы стоимостью от 99 грн и более.

    Ознакомиться с правилами Black
    Подпишитесь на интересные предложения
    Принадлежность