triangle

Gemini

    ¯\_(ツ)_/¯
    У вас нет выбранных фильтров

    Чай зеленый байховый листовой с бутонами жасмина. Классика вкуса – всегда в моде! 250 грамм

    Листья этого необычного улуна тщательно скручены. Ароматный чай со вкусом топленого молока.

    Благородный ароматный цейлонский чай с приятным, слегка пряным вкусом. Отличается теплым оранжевым оттенком. Упоительный вкус напитка согреет и успокоит. Будет кстати в любое время суток. Страна происхождения: Шри-Ланка Фасовка: Весовой Рекомендовано заваривать 3-5 мин. при температуре 90-95° С

    Индийский черный ассам, собранный на экологически чистых плантациях. Вкус: приятный бархатный вкус. Присутствие легкой нотки хмеля украшает чайный букет, а золотистые чайные почки (типсы) придают напитку изысканный неповторимый аромат. Как заваривать: заваривать при температуре 85-90°C, из расчета 10-12 соцветий (2 ч.л.) на чайник 450 мл, в течение 3-8 мин. Страна происхождения: Индия Рекомендуется заваривать 3-5 мин. при температуре 90-95°С

    Китайский зеленый чай со скрученными листочками, пряно-терпким вкусом и классическим ароматом. Каждый листочек раскроется в Вашей чашке и подарит бодрость и хорошее настроение.

    Цейлонский листовой чай с цедрой апельсина и ароматом бергамота украшен лепестками календулы. Ароматный чарующий цитрусовый напиток с нотками свежести.

    Зеленый чай с листьями мяты. Имеет освежающий вкус и аромат.

    Чай китайский зеленый листовой. Дает настой средней крепости с нежным вкусом и ароматом. 100 грамм

    Изысканная смесь черного цейлонского чая и чабреца с сильным ароматом и богатым вкусом.

    Чай зеленый элитный листовой с содержанием чайной типсы, который входит в десятку самых знаменитых чаев Китая. Этот чай обладает насыщенным и свежим ароматом, богатым сладковатым вкусом и долгим послевкусием. 50 грамм

    Смесь лепестков суданской розы, плодов клюквы, шиповника, изюма, кусочков ананаса и клубники с ароматом лесных ягод.

    Страна / регион: Китай, провинция Фуцзянь Состав: Чайный лист полного раскрытия с середины чайного куста Вкус: Насыщенный, острый со сладким фруктовым привкусом. Аромат: фруктово-цветочный с острой ноткой

    Листья этого необычного улуна тщательно скручены. Ароматный чай со вкусом топленого молока. 200 грамм

    Пряная смесь черного чая с имбирем и розовым перцем. Имеет неповторимый пикантный вкус. Чай с имбирем хорошо согревает и удерживает тепло в организме, а на востоке блюда из имбиря относят к афродизиакам.

    Элитный красный китайский чай с высоким содержанием чайных почек. Обладает насыщенным, сладковатым вкусом. Характерная черта красного чая – яркий цвет, медовый аромат, богатый вкус и длительное, приятное послевкусие. Вкус: насыщенный, сладковатый. Страна происхождения: Китай Как заваривать: рекомендуется заваривать 3-4 мин. при температуре 90-95°С

    Ароматная смесь цейлонского черного чая с кусочками саусепа, лепестками сафлора, василька и ароматом саусепа.

    Тайский синий чай Анчан производят из высушенных бутонов тройничной клитории (Clitoria ternatea), которую иначе называют синей тайской орхидеей. Цветы Анчана собираются рано утром вручную. При сборе бутоны срываются вместе с зелеными лепестками, затем их разлаживают на матах, подвяливают, ферментируют и скручивают. Вкус: настой прозрачный, глубокого синего цвета с легким травяным ароматом. Вкус приятный, сладковатый, но не навязчивый, с едва заметной кисловатой ноткой, хорошо освежает. Послевкусие: кисловато-сладкое.

    Страна / регион: Китай, провинция Чжэцзян Состав: Чайная почка (типса) с двумя-тремя верхними листочками Вкус: Освежающий, насыщенный, от травяного и цветочного до орехового. Аромат: орхидеи, тыквенных семечек и какао.

    Чай зеленый байховый листовой с бутонами жасмина. Классика вкуса – всегда в моде!

    Смесь из измельченных листьев южно-африканского кустарникового растения ройбуш и кусочков малины. Имеет нежный вкус и аромат. 250 грамм

    Страна / регион: Китай, провинция Юньнань Состав: Шу пуэр непрессованный Вкус: Орехово-сухофруктовый с длительным сладким привкусом. Аромат: глубокий, пряный

    Изысканная смесь черного цейлонского и зеленого китайского чаев с бутонами роз, лепестками сафлора, календулы, василька, изюмом и ароматом винограда. Заварите чай в прозрачном чайнике. Получите максимальное удовольствие от чаепития! 100 грамм

    Бутоны китайской розы – традиционная добавка к чаю. Роза хорошо сочетается с зелеными чаями, улунами, красными и черными чаями. Ее можно заваривать и как самостоятельный напиток. Вкус: настой золотистого цвета, постепенно темнеет, с ярким ароматом розы и своеобразным вкусом. При добавлении в чай бутоны роз придают ему нежный цветочный вкус и аромат.

    Яркая смесь лепестков суданской розы с ягодами клюквы, аронии, кусочками шиповника, яблок, цедрой апельсина, лепестками сафлора и ароматом вишни. 100 грамм