Страна: Таиланд
Состав: марганец, медь, калий, цинк, железо, фосфор, витамины А, Е, В, С.
Энергетическая ценность: 590 ккал на 100 гр.
Основные полезные свойства: Улучшение работы органов пищеварения, повышение защитных функций организма, снижение риска образования злокачественных опухолей, очищение сосудов, повышение активности, положительное влияние на органы зрения и слуха, защита от бактерий и вирусов, усовершенствование памяти.
Применение: Добавляют в торты, печенье, сырки сладкие рулеты, мюсли, пирожные, шоколадные плитки и батончики, используют как начинки или украшения, посыпают глазурью на торты, мороженое и конфеты или украшают другие сладкие десерты.
Кокосовая стружка – это пищевой продукт в виде гранулированной крупы белого цвета, полученный путем переработки мякоти косового ореха.
Сроки и условия хранения: Хранить в прохладном месте с низкой влажностью и отсутствием посторонних запахов.