triangle

    Специальное предложение 🤫

    Подобрали нужное по выгодным ценам 🛍️

    Акция закончилась!
    -63%

    Приправа смесь красной и зеленой паприки - неповторимая индийская специя. Она облагораживает и преображает вкус разных блюд, оздоравливает организм и вызывает положительные перемены в жизни. Эта приправа популярна в азиатской и европейской кухне, где известна своим освежающим сладковато-пряным вкусом с легкими кислыми нотками. Если вы следите за своим здоровьем и придерживаетесь правильного питания, то этот натуральный продукт создан именно для вас. Пряный микс из зеленой и красной паприки идеально подходит для заправки мясных блюд, а также может использоваться в качестве компонента маринадов. Эта пряность освежит любое блюдо и придаст ему новые пикантные сладко-острые нотки, заставит взглянуть на знакомую пищу совершенно по-новому. Она улучшит вкус и растительных блюд, смеси овощей и риса, разных гарниров и бобовых, будет полезна при создании несладкой выпечки, горячих бутербродов и пиццы. Состав: паприка красная и зеленая 100% Происхождение: Украина. Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".
    -63%

    Гранулированный чеснок очень удобен при приготовлении различных блюд. Засыпать в блюдо по вкусу и пища будет иметь такой же запах и вкус как-будто бы вы добавили свежий чеснок. Чеснок содержит полезные минералы, такие как фосфор, кальций и железо, а также микроэлементы, как йод, сера и хлор, которые также присутствуют в гвоздики. Чеснок является источником жизненно важного химического соединения аллицин, который входит в состав многих лекарственных препаратов. Аллицин содержит серу, которая дает чесноку острый и специфический запах. Производство Китай Срок хранения, лет 2 Пищевая ценность, г/100г: белки 16, жиры 1 , углеводы 75 Энергетическая ценность, ккал/100грамм 345; Состав: чеснок сушеный в виде крупных гранул. Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 140 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".
    -63%

    Чеснок натуральное лекарство. О необыкновенных свойствах чеснока людям было известно тысячи лет назад. Это натуральный антибиотик, который уничтожает болезнетворные микроорганизмы и укрепляет иммунную систему. Чеснок действует антибактериальное средство и также является врагом грибов и других микроорганизмов. При регулярном употреблении, чеснок понижает кровяное давление, снижает показатели холестерина и сахара, благоприятно действует на сердце и сосуды. Учёных до сих пор удивляют свойства чеснока, между прочими также противораковые. Они рекомендуют для профилактики употреблять каждый день пол зубчика чеснока. При появлении опухолей делали припарки из взвара чеснока. Настой использовали для понижения температуры тела. Иногда зубчики разжевывали, чтобы избавиться от инфекции и, как ни странно, дурного запаха изо рта. Производство Китай Срок хранения, лет 2 Пищевая ценность, г/100г: белки 16, жиры 12 , углеводы 75 Энергетическая ценность, ккал/100 грамм 345; Состав: чеснок сушеный, резаный в виде лепестков (слайсов) Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".
    -63%

    Заатар - приправа из трав, одна из самых популярных и любимых специй в арабской кухни. К смеси добавляются как основная составляющая душица сирийская, майоран, тимьян или также смесь этих трав. Смесь - не только вкусная, но и очень полезна и считается продуктом - афродизиаком. Заатар прекрасно подходит к хумусу, мясу, овощам, соусам. Чаще всего заатар смешивают с оливковым маслом и намазывают на Типу или хлеб, добавляют козий сыр или просто посыпают сухим тертым сыром, вкусная и оригинальная закуска готова! Очень вкусно этой смесью посыпать тосты, хлеб или лепешки перед выпечкой. Вы можете просто добавить ее в любимый салат, предоставляя ему пряный аромат специй и оригинальный вкус. Заправить им горячие блюда или даже суп. Можно замариновать курицу в смеси Заатар, добавив оливкового масла, соли и гранатового сиропа. Можно смазать лосось или семгу в смеси сливочного масла, Заатар и чеснока и запечь. Можно добавлять его при запекании овощей, например посыпать им запеченные баклажаны и немного полить лимонным соком. Как видите, вариантов использования много и здесь нет четких рамок. Все зависит от вкусов и предпочтений. Количество также по вкусу. В состав смеси Заатар от компании входят: сумах, тимьян, орегано, паприка молотая, зира молотая, кунжут белый, соль. Происхождение: Украина. Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".
    -63%

    Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас, ветчин в оболочке, сарделек, колбасных изделий из мяса птицы. Подготовка к набивке: Замочить в теплой воде на 3-5 минут для придания эластичности. Материал: Искусственные белковые оболочки изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота. Свойства и преимущества: - превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте; - обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию; - паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения; - способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне; - позволяет получить традиционный вкус колбас, натуральный вид продукта. Условия хранения и сроки годности: - оболочку хранят в упаковке изготовителя в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...250С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 70...75%. - гарантийный срок хранения оболочки 12 месяцев.
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -63%

    Страна происхождения: Шри-Ланка. Долгожданная королева специй - Корица цейлонская! Теперь ее можно купить и в нашем интернет-магазине. Прежде чем положить товар в корзину, наверняка всем хотелось бы узнать, чем же так знаменита цейлонская корица? В чем разница между кассией (корицу, которую мы привыкли покупать в магазинах в виде палочек или порошка) и цейлонской корицей? Почему цены на эти виды корицы так сильно отличаются? С радостью ответим на эти вопросы, чтобы у Вас не осталось ни капли сомнений. Цейлонскую корицу производят из молодых побегов коричного дерева, поэтому она обладает очень тонким многогранным ароматом и большим количеством эфирных масел. Тогда как у кассии достаточно резкий и однородный коричный, с небольшой жгучестью аромат, в ней практически нет сладких нот. Всё из-за возраста и толщины коры, которая обладает малым количеством эфирных масел. Купив кассию в виде палочек, Вам не удастся измельчить ее в домашних условиях, так как кора слишком твердая. Цейлонская корица прекрасно измельчается в ступке, мельнице или кофемолке. Палочки скручиваются вручную очень тонко, высушиваются, затем шлифуются, обрезаются под определенную длину. Обычно это 7 или 12 см в длину. Ввиду того, что цейлонская корица намного ароматнее и приятнее по вкусу по сравнению с кассией, ее необходимо добавлять из расчета 1/3 количества, указанного в рецептуре, за исключением тех случаев, когда в рецепте указана именно цейлонская корица. Таким образом, цейлонской корицы хватит на большее количество булочек и глинтвейна, а вкус блюд будет более тонкий и изысканный. По внешнему виду очень легко различить кассию и цейлонскую корицу. У цейлонской корицы палочки состоят из многослойной тонкой коры светло-коричневого цвета. Производство Шри Ланка Срок хранения, лет 2 Пищевая ценность, г/100г: белки 4, жиры 3 , углеводы 58 Энергетическая ценность, ккал/100 грамм 279; Состав: 100% натуральная цейлонская корица. Палочки длиной 9-10 см, хрупкие, ароматные, имеет тонкую многослойную намотку Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".
    -63%

    Лавровый лист научно известный как "Лавр Благородный" это вечнозеленый кустарник или небольшое дерево, родиной которого есть средиземноморские регионы. Лавровый лист был частью кулинарной и лекарственной культур в течение тысячи лет, начиная еще с римских времен. Форма листа овальная, структура гладкая, длина от 1 до 6 см. Сушеный лавровый лист матового оливково-зеленого цвета. Отборные лавровые листья используются в качестве добавки для придачи вкуса и аромата. Его добавляют к супам, тушеным блюдам с овощей, мясу, рыбе, птице. Дробленые или молотые листья используют для приготовления соусов, маринадов и приправ. Он также является основой приготовления Букета Гарни. Цельный лист лаврового дерева опускают во время приготовления пищи, но по окончанию его убирают. Лавровый лист имеет сильное влияние на желудочно-кишечный тракт, а также как стимулирующее, мочегонное и рвотное средство. Лист способствует снижению токсичности в организме. Кроме того, органические соединения в его составе очень эффективны для урегулирования нарушений пищеварения, для успокоения раздраженного кишечника. Некоторые из более сложных белков в нашем современном рационе трудно переварить, но уникальные ферменты в лавровом листе способны облегчить данный процесс. Готовое масло лаврового листа активно используют при заболеваниях дыхательных путей и разных респираторных болезнях. Вдыхание паров настоя из лаврового листа имеют прекрасный эффект в ароматерапии, может ослабить мокроту и устранить опасные бактерии в дыхательной системе за счет своих антибактериальных качеств. Для улучшения здоровья волосяных фолликулов, избавления сухости кожи и устранения перхоти, заваривают лавровое листья в воде, а затем протирают настоем кожу головы после мытья. Одно из главных преимуществ лавровых листьев является способность уменьшение воспаления. Листья содержат довольно уникальные партенолиды, которые могут быстро снизить воспаление и раздражение в суставах или местах, пострадавших от артрита. Этот эффект может быть достигнут с помощью обычного потребления лаврового листа в качестве специи. Еще одно широко известное преимущество лаврового листья является естественный успокаивающий эффект. Линалоол часто ассоциируется с тимьяном и базиликом, но он также присутствует в лавровых листьях . Он может помочь снизить уровень гормонов стресса в организме, особенно когда используется в ароматерапии. Избыток гормонов стресса может быть опасный для здоровья в долгосрочной перспективе, так лавровый лист может помочь вам успокоиться и остаться расслабленным, даже в ваших самых высоких тревожных моментах. Срок хранения - 2 года. Пищевая ценность, г/100г: белки 7, жиры 8, углеводы 49 Энергетическая ценность, ккал/100 грамм 313; Состав: отборный лавровый лист. Происхождение: Грузия. Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".
    -63%

    Душистый перец горошек, также известный как душистый горошек или горошек парагон, представляет собой одну из самых узнаваемых и популярных специй в мировой кулинарии. Его многогранный аромат и богатый вкус делают его неотъемлемой частью блюд разных культур. Душистый перец горошек происходит из плодов растения Piper nigrum, которое родом из тропических районов Южной Индии. Эта специя имеет древние корни и была одной из первых приправ, с которыми знакомились многие культуры в мире. С течением времени душистый перец горошек стал ценным товаром на мировых рынках и играл ключевую роль в истории торговли и кулинарии. Душистый перец горошек отличается многогранным ароматом и острым, но приятным вкусом. Его использование в кулинарии многогранно и разнообразно: Приправа для Мяса: Душистый перец горошек отлично сочетается с различными видами мяса, включая говядину, свинину и птицу. Он добавляет богатый аромат и ноты остроты блюдам. Соусы и Маринады: Душистый перец горошек используется для создания приправ и маринадов, придающих блюдам глубокий вкус и аромат. Он является ключевым ингредиентом в многих классических соусах, таких как пепперсоус. Рыбные Блюда: Эта специя отлично подходит для приправы и маринадов рыбных блюд, придавая им уникальный вкус и аромат. Смеси Специй: Душистый перец горошек часто входит в состав различных смесей специй, таких как "смесь пяти перцев" и "гарам масала." Гарниры: Горошек часто используется в качестве украшения и добавки к различным блюдам, придавая им элегантность и остроту.
    -63%

    Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас, ветчин в оболочке, сарделек, колбасных изделий из мяса птицы. Подготовка к набивке: Замочить в теплой воде на 3-5 минут для придания эластичности. Материал: Искусственные белковые оболочки изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота. Свойства и преимущества: - превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте; - обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию; - паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения; - способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне; - позволяет получить традиционный вкус колбас, натуральный вид продукта. Условия хранения и сроки годности: - оболочку хранят в упаковке изготовителя в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...250С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 70...75%. - гарантийный срок хранения оболочки 12 месяцев.
    -63%

    Паприкаш представляет собой смесь красной и зеленой паприки, нарезанных на небольшие кусочки. Эта специя добавляет яркие цвета, аромат и вкус блюдам, делая их более аппетитными и вкусными. Паприка - это специя, получаемая из сушеных и молотых плодов красного и зеленого сладкого болгарского перца Среди основных свойств паприки выделяются: Яркие цвета: Паприка придает блюдам красочные оттенки, что делает их более аппетитными и привлекательными. Аромат: Смесь красной и зеленой паприки обладает насыщенным ароматом, который наполняет кухню при приготовлении блюд. Вкус: Паприка обладает сладким и нежным вкусом с легкой пикантной ноткой, без острой остроты, что делает ее подходящей для широкого спектра блюд. Применение в Кулинарии Приготовление гарниров: Паприкаш отлично подходит для украшения и придания цвета гарнирам, таким как картофельное пюре и рис. Супы и рагу: Она часто добавляется в супы и рагу, придавая им яркий вкус и аромат. Мясо и рыба: Паприкаш используется для маринадов, приправ и обсыпки мясных и рыбных блюд перед жаркой или запеканием. Салаты: Добавление паприкаша в салаты придает им красочные акценты и улучшает вкус. Мексиканская кухня: В мексиканской кухне паприкаш часто используется для приготовления блюд, таких как чили и фахитас.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -63%

    Освежающий черный чай высшего сорта. Элитный черный индийский чай Дарджилинг. Прекрасный индийский чай с одной из высокогорных плантаций на высоте 750-2000 метров над уровнем моря. Дарджилинг относится к элитным чайным сортам. Выращивается на плантациях региона Дарджилинг, на северо-востоке Индии в Гималаях. Дарджилинг иногда называют "чайным шампанским". Он традиционно ценится выше других черных чаев, особенно в Великобритании и бывших британских колониях. Содержит большое количество чайной почки. Обладает золотистым цветом настоя, терпковатым вкусом и потрясающим нежным ароматом с легкими мускатными оттенками.
    -63%

    В состав набора входят: - перец черный молотый копченый - перец чили молотый копченый Копченые перцы - это уникальное дополнение к кулинарным творениям, придающие блюдам особый аромат и вкус. Их использование позволяет создать разнообразие в текстуре и вкусе, преображая обычные рецепты. Копченый черный перец: Обладает глубоким, копченым ароматом, добавляя блюдам пикантность и сложные нотки вкуса. Копченый перец чили: Имеет остроту и глубокий дымный вкус, который подходит для придания блюдам пикантности. Варианты использования копченых перцев: Маринады и приправы: Добавление копченых перцев в маринады придаст блюдам дымный вкус. Это идеально для мяса, рыбы и овощей. Соусы и супы: Копченые перцы усилят вкус и аромат соусов и супов, придавая им глубину и сложность вкуса. Приготовление на гриле: Посыпая копченые перцы перед готовкой на гриле, вы добавите уникальный дымный аромат блюду. Печенье и хлеб: Внесите неожиданный элемент, добавив копченые перцы в выпечку, чтобы дать более интересный вкус и аромат. Дозирование: Начните с небольших количеств, постепенно добавляя копченые перцы, чтобы достичь желаемого вкуса. Совместимость: Учитывайте совместимость копченых перцев с другими приправами, чтобы достичь гармоничного баланса в блюде.
    -63%

    Щепа ольхи при копчении придает морской соли неповторимый аромат и характерный тёмный цвет. Идеально сочетается с мясом, а также красной и белой рыбой. Можно добавлять как в процессе приготовления, так и непосредственно при подаче блюда. Происхождение: Украина. Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".
    -63%

    Адыгейская соль является кавказким продуктом и добавляется практически во все национальные блюда. В классическом рецепте всегда идет с травами. Имеет второе название Бжедугская соль. Это целый букет пряных специй (чеснок, базилик, чабер, петрушка, мята, укроп, кориандр, пажитник, карри, куркума, тмин, паприка, хмели-сунели, шафран, лавровый лист черный перец и чили). В ее составе есть много витаминов, микроэлементов, селен, ликопин. Добавляют ее к первым блюдам, кашам, гарнирам, мясу, гренкам, выпечке лепешек, хлеба, рыбе, макаронам, салатным заправкам, консервации, морепродуктам, овощам. На родине ее добавляют в соусы на основе сметаны, йогурта, кумыса, бульона. Хорошо сочетается с блюдами приготовленными в духовке или на гриле. Использовать лучше всего в конце приготовления, чтобы не пересолить. Производство Украина Срок хранения, лет 2 Пищевая ценность, г/100г: белки 12, жиры 17 , углеводы 2 Энергетическая ценность, ккал/100 грамм 86; Состав: кориандр, паприка, перец черный, хмели-сунели, чеснок, перец чили, майоран, петрушка, укроп, соль. Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".
    -63%

    Соль чесночную готовят из морской соли с добавлением гранулированного сушеного чеснока. Имеет приятный аромат. Применение чесночной соли в кулинарии позволит придать блюдам новый вкус и аромат, например: этой смесью натирать рыбу, мясо, птицу перед готовкой; отлично подойдет к овощным, грибным блюдам или из творога; используется в салатах, заправках, супах, закусках; отварной картофель или рагу заправленное чесночной солью, откроется новыми ароматами и вкусами; идеально подойдет для приготовления соусов на основе оливкового масла, сметаны, йогурта с добавлением свежей зелени. Хорошо сочетается как с кабачками, баклажанами, так и со свежими помидорами; Намазку на гренки можно сделать добавив соль в мягкое сливочное масло. Состав: чеснок, соль, укроп. Происхождение: Украина Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".
    -62%

    Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас, ветчин в оболочке, сарделек, колбасных изделий из мяса птицы. Подготовка к набивке: Замочить в теплой воде на 3-5 минут для придания эластичности. Материал: Искусственные белковые оболочки изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота. Свойства и преимущества: - превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте; - обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию; - паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения; - способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне; - позволяет получить традиционный вкус колбас, натуральный вид продукта. Условия хранения и сроки годности: - оболочку хранят в упаковке изготовителя в сухих помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20...250С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 70...75%. - гарантийный срок хранения оболочки 12 месяцев.
    -63%

    Это натуральная, свежемолотая приправа, не содержит пищевых добавок и ГМО. Только качественные ингредиенты! Ваш суп будет очень ароматный и неподражаемый. Состав: лук сушеный, перец черный молотый, чеснок гранулированный, лавровый лист молотый, майоран, базилик, петрушка сушеная, укроп сушеный, перец сладкий зеленый. Производство Украина Срок хранения, лет 2 Энергетическая ценность, ккал/100 грамм 0; Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -63%

    Корица по праву считается королевой специй. Корица обладает приятным, сладковатым и устойчивым немного жгучим вкусом. Используется она в виде целых палочек или молотой. Корица применяется для приготовления кондитерских изделий, первых, вторых, сладких блюд, как горячих, так и холодных. Корица замечательно обеззараживает продукты, поэтому ее рекомендуется добавлять в скоропортящиеся блюда, а также в свежевыжатые соки. Широко применяется в кулинарии, где ее добавляют в блюда из свинины, баранины, домашней птицы, но наиболее широкое применение находит в различных кондитерских изделиях, в выпечке, творожных пастах блюдах с фруктами (особенно хорошо сочетается с яблочными блюдами). Самым ценным в корице является содержание эфирных масел (2%), основными компонентами которого есть коричный альдегид и эвгенол, а также смолы, крахмал и дубильные вещества. За счет этого она обладает антиоксидантым, противоспалительным, диабетическим, согревающим, успокаивающим и антисептическим свойствами. Производство Индонезия Срок хранения, лет 2 Пищевая ценность, г/100г: белки 4, жиры 18 , углеводы 27 Энергетическая ценность, ккал/100 грамм 247; Состав: молотая корица, без примесей, свежий помол Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".
    -63%

    Смесь перцев с кориандром - это кулинарное волшебство, объединяющее пять уникальных специй для создания великолепной приправы. Эта смесь сочетает в себе остроту черного перца, пикантность перца душистого, яркую пламенность перца чили, ароматный кориандр и характерную горчицу зерна. Смесь "Перцев с кориандром" представляет собой удачное сочетание следующих компонентов: Черный перец: Черный перец придает смеси остроту и теплоту. Он является классической специей для придания вкуса многим блюдам. Перец душистый: Перец душистый добавляет пикантность и аромат с нотками корицы и гвоздики, что делает смесь особенно интересной. Перец чили: Перец чили придает смеси огненную остроту, что делает ее отличным выбором для любителей пикантных блюд. Кориандр: Кориандр придает смеси неповторимый цитрусовый аромат и свежесть. Горчица зерна: Горчица зерна придает приправе характерный горчичный вкус, что делает ее более насыщенной. Применение смеси в кулинарии. Эта смесь является настоящим подарком для кулинаров, и ее можно применять в разнообразных блюдах: Маринады: Идеально подходит для маринадов, особенно для мясных блюд. Острая приправа поднимет вкус вашего мяса на новый уровень. Приправа для жарки: Посыпьте смесь на мясо, рыбу или овощи перед жаркой. Она добавит пикантность и глубину вкуса. Супы и соусы: Эта смесь украсит супы, соусы и рагу, придавая им особый вкус и аромат. Салаты: Попробуйте добавить немного смеси в свежие салаты для яркости и остроты. Печенье и хлеб: Даже выпечка может стать интереснее с этой смесью. Попробуйте добавить ее в тесто для необычного вкуса.
    -63%

    Плоды тернистого кустарника, эти маленькие сушеные ягоды несут в себе приятный терпкий вкус, более кислый, чем сушеная клюква. Барбарис популярен в кухнях народов Кавказа и Закавказья, а также Средней Азии, где его непременно кладут в плов. Ягоды барбариса входят в состав многих национальных приправ. Также он известен как природный антибиотик, обладающий рядом лечебных свойств и нашедший широкое применение в народной медицине. Ягоды барбариса содержат большое количество витамина С, это природный антиоксидант. Используйте барбарис в блюдах из риса, а также в соусах и маринадах, в компотах и салатах. Сушеный барбарис можно смешивать с другими специями карри, гвоздикой, черным перцем, имбирем, зирой, куркумой, корицей, паприкой. К тому же барбарис сочетается с чесноком, хреном и репчатым луком. Производство Узбекистан Урожай 2021 Срок хранения, лет 2 Пищевая ценность, г/100г: белки 1, жиры 1 , углеводы 8 Энергетическая ценность, ккал/100 грамм 29; Состав: сушеные ягоды черного (синего) барбариса Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".
    -63%

    Приправа "Хмели-сунели" известная сухая пряная смесь, используемая в Грузии и Армении, а также популярная у других народов Кавказа. В переводе с грузинского обозначает "сухая смесь" и на самом деле состоит из измельченных трав и пряностей. Грузинскую кухню невозможно представить без этой приправы, поэтому если Вы мечтаете освоить приготовление харчо, чахохбили или сациви, то данная смесь обязана присутствовать на вашей кухне. Следует отметить, что приправа "Хмели-сунели" вполне подходит и к мясу, и к рыбе, и к овощам. В целом смесь душистая по запаху, острая на вкус, зеленая по цвету. Хранят ее в сухом, прохладном месте. Смесь лучше хранить в стеклянной банке с плотной крышкой. Состав: кориандр молотый, зелень укропа, зелень петрушки, майоран, базилик, пажитник. Производство Украина Срок хранения, лет 2 Энергетическая ценность, ккал/100 грамм 0; Не содержит ароматизаторов, различных e-добавок, модификаторов, загустителей, усилителей вкуса-глютамата натрия. Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".
    -63%

    Чабер - пряность, которую получают путем высушивания листьев одноименного растения, имеющая пряный приятный аромат и жгучий вкус. Чабер часто называют перечной травой за схожесть вкуса с перцем, в связи с чем, кстати, его раньше использовали как более доступный заменитель черному перцу. Эта специя всегда была достаточно дешевой, потому она быстро обрела популярность и стала использоваться в кулинарии по всему миру. Особенную популярность имеет чабер в Болгарии, где им приправляют практически все блюда. Любят его и в Средиземноморской кухне. Чабер имеет достаточно сильный вкус и запах, которые могут доминировать над другими специями и могут перебить вкус основного блюда, потому использовать его стоит аккуратно - строго по рецептуре, тогда блюдо будет благоухать и иметь приятную горчинку. Исходя из этой особенности, пряность идеально подходит для блюд из бобовых, делая вкус более богатым и пряным. Добавлять ее стоит в конце приготовления, чтоб блюдо не горчило. Используют чабер при приготовлении рыбы, мяса, бульонов, консерв, колбас и паштетов. Добавляют специю в маринады и соусы, чтоб сделать их более пряными и ароматными. Подходит чабер для консервации и засолки. Прекрасно сочетается специя с грибами, картофелем и другими овощами, потому ее добавляют в соленые пироги, рагу и запеканки. Настаивают на чабере уксус или растительное масло, после чего ими прекрасно заправлять салаты. Современные исследования подтверждают лечебные свойства чабера, и медицина признает официально это растение лекарственным. Специя отлично борется с бактериями и грибками, имеет болеутоляющие и заживляющие свойства. Полезно употребление специи для пищеварения, повышает аппетит, ибавляет от метеоризмов, помогает усваиваться пище, убивает болезнетворные бактерии, имеет глистогонное свойство, снимает спазмы и колики. Оказывает чабер и общеукрепляющее действие на организм, нормализует давление, регулирует кровообращение, очищает кровь. Срок хранения - 2 года. Пищевая ценность, г/100г: белки 7, жиры 6 , углеводы 23 Энергетическая ценность, ккал/100грамм 272; Состав: чабер (он же, чубрица, кондари, цитрон) сушеный, резаный, без примесей. Происхождение: Египет. Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".
    -63%

    Классическое сочетание зеленого чая с жасмином известно всем ценителям. Аромат жасмина словно переносит вас в зеленый цветущий сад, бодрит и освежает. Китайский зеленый чай включает в себя витамины А, В, С, Д, Е, оказывает антиоксидантное действие, а также улучшает память.
    -63%

    Гранулированный чеснок очень удобен при приготовлении различных блюд, его можно использовать как соль. Засыпать в блюдо по вкусу и пища будет иметь такой же запах и вкус как-будто бы вы добавили свежий чеснок. Чеснок содержит полезные минералы, такие как фосфор, кальций и железо, а также микроэлементы, как йод, сера и хлор, которые также присутствуют в гвоздики. Чеснок является источником жизненно важного химического соединения аллицин, который входит в состав многих лекарственных препаратов. Аллицин содержит серу, которая дает чесноку острый и специфический запах. Производство Китай Срок хранения, лет 2 Пищевая ценность, г/100г: белки 16, жиры 1 , углеводы 75 Энергетическая ценность, ккал/100грамм 345; Состав: чеснок сушеный в виде мелких гранул Фото не из интернета, реальный товар в наличии. Огромный ассортимент специй, один из самых больших в Украине - более 150 видов специй и приправ в одном месте. Также в наличии аксессуары - мельницы, емкости для хранения. Создаем подарочные наборы. Переходите по ссылке на название магазина и смотрите все товары. Фасовку можем сделать любую - от 50 грамм. Отправляем в день заказа. В каждой посылке вас ждет сюрприз от "Перчика".