triangle

    Специи и приправы (Бренд - Sap)

    -13%

    Васаби (японский хрен) – это приложение японской кухни, которое сделает ваши блюда неповторимыми и особенными. Благодаря его острому вкусу и свежести, васаби создает непревзойденную гармонию с другими составляющими блюда, придавая им более выразительный вкус. Аналог простому нашему хрену, но со специфическим вкусом, ароматом, уникальным зеленым цветом и полезными свойствами. Васаби обычно подается как дополнение к суше, сашими и другим японским блюдам. Васаби не только удовлетворяет гастрономическим требованиям, но также имеет несколько полезных свойств для здоровья. Основная польза в личности заключается в его естественной способности бороться с бактериями и микробами.
    кешбэк от 1 ₴
    рассрочка
    -22%

    Премиальный белый маринованный имбирь готов к употреблению. Его можно использовать как дополнение к суше, ролл, салатов или просто кусочек добавить в чай или любой другой напиток по вашему вкусу.
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -19%

    Черный кунжут – это семена растения sesam. Он менее распространен, чем белый кунжут, но имеет больше полезных свойств. Чаще всего семена кунжута используют в качестве приправы к салатам, блюдам из рыбы, птицы, а также в кондитерских изделиях. Также из него изготовляют пасту (урбеч), халву, растительное масло, молоко. Кунжут – ценное масличное растение. В семенах содержится до 60% масла, в составе которого преобладают ненасыщенные высшие жирные кислоты – линолевая, стеариновая, арахисовая, лигноцериновая – важные составляющие мембран клеток. Кроме того, масло содержит множество биологически активных веществ и витаминов (каротин – предшественник витамина А; витамины В1, В2, РР (11,1 мг) и токоферол – предшественник витамина Е (2,3 мг). Черный кунжут является также источником микро- и макроэлементов: кальция (1474 мг), железа (16 мг), цинка меди, селена, молибдена. Белок кунжута богат незаменимыми аминокислотами (триптофан, гистидин). Состав: кунжутные семена 100%
    кешбэк от 2 ₴
    рассрочка
    -19%

    Белый кунжут – это семена растения sesam. Чаще всего семена кунжута используют в качестве приправы к салатам, блюдам из рыбы, птицы, а также в кондитерских изделиях. Также из него изготовляют пасту (урбеч), халву, растительное масло, молоко. Кунжут – ценное масло растение. В семенах содержится до 60% масла, в составе которого преобладают ненасыщенные высшие жирные кислоты – линолевая, стеариновая, арахисовая, лигноцериновая – важные составляющие мембран клеток. Кроме того, масло содержит множество биологически активных веществ и витаминов (каротин – предшественник витамина А; витамины В1, В2, РР (11,1 мг) и токоферол – предшественник витамина Е (2,3 мг). Черный кунжут является также источником микро- и макроэлементов: , железа (16 мг), цинка меди, селена, молибдена. Белок кунжута богат незаменимыми аминокислотами (триптофан, гистидин). Состав: кунжутные семена 100%
    кешбэк от 3 ₴
    рассрочка
    -19%

    Васаби (японский хрен) – это приложение японской кухни, которое сделает ваши блюда неповторимыми и особенными. Благодаря его острому вкусу и свежести, васаби создает непревзойденную гармонию с другими составляющими блюда, придавая им более выразительный вкус. Аналог простому нашему хрену, но со специфическим вкусом, ароматом, уникальным зеленым цветом и полезными свойствами. Васаби не только удовлетворяет гастрономическим требованиям, но также имеет несколько полезных свойств для здоровья. Основная польза в личности заключается в его естественной способности бороться с бактериями и микробами.
    кешбэк от 4 ₴
    рассрочка
    -19%

    Васаби (японский хрен) – это приложение японской кухни, которое сделает ваши блюда неповторимыми и особенными. Благодаря его острому вкусу и свежести, васаби создает непревзойденную гармонию с другими составляющими блюда, придавая им более выразительный вкус. Аналог простому нашему хрену, но со специфическим вкусом, ароматом, уникальным зеленым цветом и полезными свойствами. Васаби не только удовлетворяет гастрономическим требованиям, но также имеет несколько полезных свойств для здоровья. Основная польза в личности заключается в его естественной способности бороться с бактериями и микробами.