triangle

    Специи и приправы

    -14%

    Пряности для глинтвейна с барбарисом – это смесь ароматных специй, используемая для приготовления глинтвейна, но с добавлением барбариса, который придает напитку особый кисло-сладкий вкус. Состав: Мускатный орех, тростниковый сахар «Демерара», барбарис сушеный 14%, палочка корицы, бадьян, цедра апельсина и лимона сушеная кусочки, кардамон, гвоздика, имбирь сушеный, плоды кориандра, перец черный горошек Рекомендуемые способы (700-750) mL (мл) полусладкого красного вина, поставьте на огонь, добавьте пряности для глинтвейна с барбарисом. Нагрейте до +80°С, не доводя до кипения. Дайте настаивать. Разлейте напиток в стаканы. Пейте глинтвейн горячим. Приятного аппетита!
    -13%

    Пряности для глинтвейна с изюмом – это смесь ароматных специй, которую используют для приготовления глинтвейна, традиционного горячего алкогольного напитка, особенно популярного в холодное время года. Рекомендуемые способы приготовления/употребления: Налейте в посуду (700-750) mL(мл) сухого красного вина, поставьте на огонь, добавьте «Пряности для глинтвейна с зюмками». Нагрейте до +80°С, не доводя до кипения. Дайте настояться. Разлить напиток в стаканы. Пейте глинтвейн горячим. Приятного аппетита!
    -13%

    Идеальная смесь отборных, ароматных трав и пряностей придаст яркий вкус и неповторимый аромат разнообразным мясным блюдам. Можете использовать ее для натирания как основу для маринада перед запеканием в духовке или на огне или как аппетитное дополнение к фаршам, паштетам, соусам и подливкам. Состав: перец красный паприка молотый, репчатый лук и чеснок сушеные гранулированные, семена горчицы и плоды кориандра измельченные, перец красный паприка кусочками, базилик, трава майорана и зелень укропа сушеные измельченные, куркума, перец черный, гвоздь . Может содержать следы сельдерея. Питательная (пищевая) ценность на 100 g (г) продукта: белки – 4,0 g (г), жиры – 2,5 g (г), углеводы – 31 g (г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 650 kJ(кДж) (155 kcal(ккал)).
    -13%

    Идеальная смесь отборных, ароматных трав и пряностей для яркого вкуса и неповторимого аромата куриных блюд. Можете использовать ее для натирания как основу для маринада перед запеканием в духовке или на огне или как аппетитное дополнение к соусам и подливкам для блюд из курятины. Состав: перец красный паприка молотый, репчатый лук, чеснок и перец красный паприка сушеные кусочками, порошок горчичный, плоды кориандра измельченные, куркума молотая, тимьян и зелень сельдерея измельченные, пажитник, имбирь, перец красный чили, перец черный , гвоздика молотые. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 15 g(г), жиры – 9,0 g(г), углеводы – 35 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 1150 kJ(кДж) (275 kcal(ккал)).
    -13%

    Смесь отборных трав, пряностей и сушеных овощей идеально дополнит своими ароматными ароматами вкус шашлыка. Замаринуйте с ней свежее сочное мясо по Вашему любимому рецепту и наслаждайтесь по-настоящему аппетитным и вкусным шашлыком. Состав: перец красный паприка кусочками и молотыми, семена горчицы и базилик измельченные, чеснок и лук репчатый сушеные гранулированные, плоды кориандра измельченные, имбирь молотый, орегано и тимьян измельченные, кумин, перец красный чили, перец черный и перец черный. Может содержать следы сельдерея. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 16,0 g(г), жиры – 11,0 g(г), углеводы – 29 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 1045 kJ(кДж) (250 kcal(ккал)). Рекомендованный срок хранения: 24 месяца.
    -13%

    Пряный, слегка жгучий аромат имбиря пикантно оттенит вкус мясных и рыбных блюд, овощных рагу, супов, кисло-сладких соусов. Вместе с другими пряностями имбирь прекрасно ароматизирует печенье, коврижки, напитки. Сочетайте его с гвоздикой, душистым перцем, кардамоном, корицей, мускатным орехом, перцем чили. Состав: корень имбиря сушеный молотый. Рекомендуемый срок хранения: 24 месяца Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %
    -13%

    Корица имеет сладковато терпкий с легкой горчинкой вкус и пряный аромат. Обогащает вкус выпечки, десертов, фруктовых салатов, сладких каш, запеканок, джемов, варенья, напитков. Добавляет пикантности маринадам, домашним кетчупам, кисло-сладким соусам и мясным блюдам. Сочетайте молотую корицу с бодяном, гвоздикой, ванилью, душистым перцем, кардамоном, мускатным орехом, перцем чили, кориандром. Состав: корица сушеная молотая. Рекомендуемый срок хранения: 24 месяца Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %
    -14%

    Глинтвейн – яркий и праздничный, согревающий и незаменимый в холодное время напиток. Наши пряности подарят ему богатый вкус и неповторимый аромат. Способ приготовления глинтвейна и использование пряностей указан на упаковке. Кора корицы, цедра апельсина кусочками, бадьян, кардамон целый, перец душистый горошек, мускатный орех и имбирь измельченные, гвоздика Питательная (пищевая) ценность на 100 g (г) продукта: белки – 7,5 g (г), жиры – 6,6 g(г), углеводы – 36 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г(г) продукта: 960 kJ(кДж) (230 kcal(ккал)). Рекомендованный срок хранения: 18 месяцев. Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
    -14%

    Оригинальное сбалансированное сочетание пряностей с ярким ароматом для отличного вкуса шашлыка и барбекю. Готовьте эти аппетитные блюда не только на открытом огне, но и дома – в духовке и на сковороде. Способ использования приправы указан на упаковке. Состав: соль поваренная (27%), лук и чеснок сушеные гранулированные, семена горчицы и плоды кориандра измельченные, розмарин, сахар, пряности сушеные измельченные: пажитник, перец красный чили и паприка, перец розовый, кумин, лук , шалфей, мускатный орех. Может содержать следы сельдерея. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 8,0 g(г), жиры – 7,0 g(г), углеводы – 30 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 860 kJ(кДж) (205 kcal(ккал)).
    -14%

    Оригинальная сбалансированная комбинация пряностей с ярким ароматом для отличного вкуса гриль-блюд из курятины. Готовьте аппетитные окорочка и крылышки не только на открытом огне, но и дома – в духовке и на сковородке. Способ использования приправы указан на упаковке. Состав: соль поваренная (26%), лук и чеснок сушеные гранулированные, сахар, пряности сушеные измельченные: плоды кориандра, семена горчицы, перец красный паприка, розмарин, перец черный, кумин, зелень петрушки, куркума, базик, орегано, имбирь. Может содержать следы сельдерея. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 8,5 g(г), жиры – 7,0 g(г), углеводы – 38 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 840 kJ(кДж) (200 kcal(ккал)).
    -15%

    Приправа «ТАЙСКАЯ ПРЯНОЩЬ» – это оригинальная ароматная композиция с выразительными цитрусово-имбирными нотками крача и галангала, жгучего чили, освежающего лемонграса и других отборных пряностей премиумкласса. Придаст экзотический аромат и характерный мягкий кисло-сладкий привкус тайских блюд из риса, овощей, морепродуктов, мяса курицы и утки. Состав: пряности сушеные молотые (куркума, перец красный паприка, корни крачая и галангала, перец красный чили, перец черный, плоды кориандра, корица), мука пшеничная в/г, чеснок сушеный гранулированный, трава лимонная сушеная измельченная, экстра. Может содержать следы сельдерея и горчицы. Рекомендуемый срок хранения: 24 месяца Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %
    -10%

    Лавровый лист отличается сильным пряным ароматом и ярким оливковым цветом. Используется для приготовления супов и борща. Придает пикантности холодцам, блюдам из баранины, говядины, свинины, рыбы. Кроме того, лавр дополняет вкус солений и маринадов. К первым блюдам его добавляют за 5 минут до готовности, ко вторым – за 7-10 минут. Перед использованием лавровый лист следует промыть теплой водой.
    -7%

    Специально подобранная смесь из сушеных овощей, пряностей и трав придаст неповторимый вкус и аромат различным блюдам из свинины. Рекомендуем использовать приправу для маринования, жарки, тушения. Перед запеканием мясо натирают приправой или смесью из приправы и панировочных сухарей за 20-30 минут до приготовления. Питательная (пищевая) ценность на 100 g (г) продукта: белки – 9,0 g (г), жиры – 5,0 g (г), углеводы – 34 g (г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 880 kJ(кДж) (210 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
    -7%

    Удачное сочетание сушеных овощей, специй и трав придаст жареному мясу свинины, говядины, баранины нежного вкуса и аппетитного запаха. Для большего раскрытия пряного аромата приправы рекомендуем натереть кусочки мяса за 20-30 минут до приготовления. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 9,0 g(г), жиры – 5,0 g(г), углеводы – 30 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 800 kJ(кДж) (190 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
    -7%

    Специально разработанная приправа раскроет тончайшие вкусовые нотки любимых рыбных блюд. Островатая пряность специй в сочетании с сушеными овощами и легкими свежими нотками зелени укропа прекрасно оттенит аромат разной рыбы. Добавляйте ее к ухе, печеной, жареной рыбе, блюдам из морепродуктов, соусов. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 10 g(г), жиры – 13 g(г), углеводы – 22 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 1000 kJ(кДж) (240 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
    -7%

    Блюда грузинской кухни – оригинальные, питательные и особенно пряные. Почти к каждой добавляется немало зелени и специй. Знаменитый шашлык из свинины и ягнятины мцвади, хачапури, хинкали, сацивы, густое пикантное лобио из фасоли, ароматные чанахи, пикантные колбаски купать. А еще разные соусы, печеная рыба и крупы. Приготовьте эти блюда с нашей приправой и ощутите настоящий вкус Грузии на своей кухне. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 6,0 g(г), жиры – 3,0 g(г), углеводы – 27 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 670 kJ(кДж) (160 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
    -7%

    Вкус и аромат шашлыка зависит не только от мяса, но и специй, которые добавляют во время его маринования и приготовления. Гармоничная пряная смесь нашей приправы с ароматами паприки, остротой чили и ароматными травами сделает шашлык особенно пикантным. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 7,0 g(г), жиры – 5,5 g(г), углеводы – 35 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 920 kJ(кДж) (220 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
    -7%

    В приправе сочетаются ароматы лучших душистых трав и пряностей, благодаря которым Ваши любимые блюда из картофеля приобретут новый аппетитный вкус и особый пикантный запах. Она идеально подойдет для приготовления жареного, печеного, тушеного картофеля, дерунов, крокетов, запеканок. Прибавляйте ее по вкусу за 5-10 минут до готовности блюда. Питательная (пищевая) ценность на 100 g(г) продукта: белки – 7,0 g(г), жиры – 2,5 g(г), углеводы – 22 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 g(г) продукта: 600 kJ(кДж) (140 kcal(ккал)). Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
    -10%

    Куркума имеет несколько горьковатый пряный вкус и тонкий аромат с нотками апельсина и перцем. Ее применяют для приготовления светлых соусов, супов-пюре, рагу, салатов. Она придает особый запах блюдам из морепродуктов, говядины, баранины, риса. Также она используется для окраски масла, кремов, сыров и ликеров. Куркума хорошо сочетается с кориандром, кумином, паприкой, перцем чили, петрушкой. Состав: куркума молотая Страна происхождения сырья: Индия. Питательная ценность на 100 г(г) продукта: белки – 7,5 г(г), жиры – 10 g(г), углеводы – 44 g(г). Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г (г) продукта: 1460 кJ (кДж) (350 ккал (ккал)). Рекомендованный срок хранения: 24 месяца. Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями и плесенью помещениях, при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.