Egg White Protein - белок яичного белка MRM имеет высочайшую биологическую ценность из-за естественных незаменимых аминокислот и серосодержащих белков, которые могут использоваться организмом для поддержания здоровья мышц. Не содержит глютен Одобрено кето-дружественный Кето и диета с низким содержанием углеводов Без антибиотиков и гормонов Яичный белок не только очень богат белком, но и не содержит холестерина, жиров и углеводов. Это поможет вам удовлетворить суточную потребность в белке, не беспокоясь о нежелательных добавках макроэлементов. Протеин яичного белка идеально подходит для всех возрастных групп и людей, ведущих активный образ жизни. Он предлагает источник белка, который на 100% состоит из яичного белка и производится с помощью превосходного процесса экстракции, который обеспечивает легкое смешивание и переваривание, обеспечивая основу из незаменимых аминокислот. Он легко смешивается с любой жидкостью и по вкусу лучше традиционных белков яичного белка. Одно из уникальных применений яичного белка заключается в том, что он не содержит лактозы. Непереносимость лактозы - одна из самых распространенных проблем, с которыми сталкиваются люди, и в зависимости от вашего уровня чувствительности вы можете или не можете переносить порошок сывороточного протеина.