triangle
    Вид
    Цвет
    Бренд
    Ямуна
    Очистить все

    Продукты (Бренд - Ямуна)

    -4%

    Кориандр молотый Кориандр – одно из древнейших пряных растений. Обладает приятным пряным запахом и вкусом. Используется в кулинарии для ароматизации кондитерских, хлебобулочных изделий, к первым, вторым блюдам, подливам, соусам, салатам, блюдам из овощей. Кориандр добавляют при консервировании, мариновании овощей, грибов. Использовать согласно кулинарным рецептам.
    -3%

    Кунжут белый Кунжут — белые семена однолетнего тропического травянистого растения, родина которого – Индия. Обладает сладковато-ореховым вкусом и содержит до 50% жирного масла. Кунжутом приправляют овощные блюда, используют как панировку для рыбы, курицы, а также для придания текстуре и вкусу разным видам хлебобулочных изделий, крекерам и салатным заправкам.
    -3%

    Кумин Кумин – универсальная пряность, которая используется для приготовления первых и вторых блюд, выпечки хлебобулочных изделий, засолки и маринования овощей и грибов, при изготовлении напитков.
    кешбэк от 1 ₴
    -5%

    Какао-порошок (кор) 80г ящик ТМ "Ямуна"
    -3%

    Перец черный молотый Является молотыми высушенными плодами тропической лианы семейства перечных. Родина – Южная Индия. Является наиболее известной и универсальной специей, обладает сильным острым вкусом и тонким ароматом. Черный перец добавляют к первым и вторым блюдам, соусам, салатам, блюдам из овощей и сыру, используют при консервировании в овощных и грибных маринадах.
    -5%

    Смесь пряностей к глинтвейну Глинтвейн – горячий алкогольный напиток, который изготовляют из смеси вина, сахара или меда с пряностями. Глинтвейн – традиционный зимний напиток в странах Европы. Ингредиенты: красное сухое вино - 750 мл; апельсин - 1шт; пакет смеси пряностей к глинтвейну, мед или сахар по вкусу.
    -4%

    Лавровый лист Лавр – вечнозеленое растение семейства лавровых, высушенная листва которой используется как пряность. Лавровые листья применяют для ароматизации супов, борщей, добавляют ко вторым и овощным блюдам в целом и молотом виде. Оно незаменимо в соусах и маринадах, при консервировании овощей и грибов.
    -4%

    Горчица столовая белая Горчица – однолетнее травянистое растение. Обладает пикантным специфическим вкусом и запахом. Горчицу используют целой при консервировании, мариновании овощей, грибов, молотой в кулинарии для ароматизации кондитерских, хлебобулочных изделий, к первым, вторым блюдам, подливам, соусам, салатам, фаршам и т.д.
    -4%

    Кардамон Кардамон относится к семейству имбирных. Семена кардамона используют для ароматизации супов, соусов, рагу, тушеных блюд, а также для приготовления сладких блюд.
    -3%

    Куркума Куркума очень полезна для здоровья, оказывает на организм согревающее действие. Ее можно использовать в самых разных рецептах вегетарианской и традиционной кухни! Куркуму добавляют в блюда из риса и картофеля и овощей.
    -4%

    Перец черный молотый Является молотыми высушенными плодами тропической лианы семейства перечных. Родина – Южная Индия. Является наиболее известной и универсальной специей, обладает сильным острым вкусом и тонким ароматом. Черный перец добавляют к первым и вторым блюдам, соусам, салатам, блюдам из овощей и сыру, используют при консервировании в овощных и грибных маринадах.
    -3%

    Мускатный орех молотый Мускатный орех – плоды тропического дерева семейства мускатниковых с приятным своеобразным ароматом и сладко-жгучим вкусом. Эту пряность добавляют в соусы, горчицу. Им ароматизируют вареные и ливерные колбасы, сосиски, печеночный паштет. С мускатным орехом готовят пряную и маринованную сельдь, рыбу. Мускатный орех добавляют в блюда из баранины, телятины, говядины, свинины, птицы и дичи.
    -3%

    Гвоздика - высушенная нераскрытая цветочная почка дерева Syzygium aromaticum семейства миртовых. В кулинарии гвоздика используется для приготовления маринадов. Отдельно или вместе с корицей гвоздику используют в сладких блюдах. Вместе с черным перцем – для приготовления рагу, тушения овощей, а также приготовления соусов.
    -5%

    Перец душистый молотый Смесь пряно-ароматическая порошкообразная. Характерна окраска коричневого цвета. Перец душистый – плод вечнозеленого дерева семейства миртовых. Ему присущ сильный приятный аромат, сочетающий в себе оттенки запаха гвоздики, корицы, мускатного ореха и черного перца. Перец душистый добавляют к первым, вторым блюдам, подливам, используют в консервировании в овощных, грибных маринадах. Использовать согласно кулинарным рецептам.
    -5%

    Бодян Бодян – пряность в виде звездчатых плодов вечнозеленого дерева магнолиевых семейства со сладковато-горьким вкусом и ароматом, напоминающим анис. Размолотые в порошок плоды бодяну используют в качестве пряности к тесту в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий. Его добавляют в пряники, печенье, пироги, пудинги и другие изделия из теста, а также компоты, кисели, фруктовые супы и другие сладкие блюда.
    -3%

    Чеснок гранулированный сушеный Чеснок – двухлетнее травянистое растение семейства луковых. Чеснок в высушенном и гранулированном виде представляет собой отличную приправу для блюд из мяса, рыбы, приготовления колбасных изделий. Из-за сильного аромата чеснок используется в небольших количествах и в сочетании с корицей, бадьяном, гвоздикой, мятой, анисом и тмином. Внешний вид – в виде высушенных гранул. Цвет кремово-золотистый. Использовать согласно кулинарным рецептам.
    -3%

    Имбирь Имбирь – многолетнее травянистое растение семейства имбирных. Корень имбиря используют в молотом виде для придания блюдам пикантного вкуса. Имбирь придаст новый вкус супам, борщам, рагу, тушеным блюдам, соусам и печенью.
    -4%

    Орегано сушеное Орегано - пряно ароматическое травянистое растение, широко применяемое в итальянской и испанской кухнях. Используется при приготовлении пиццы, салатов, спагетти, колбас, блюд из овощей и яиц, томатных соусов, добавляется в сыры, супы, фарши, тушеное мясо, блюда из грибов и при консервировании овощей (томатов, огурцов).
    -4%

    Срок годности 24 месяца