Масло из виноградных косточек Farchioni сделано в Италии. Это рафинированное масло, которым можно дополнять различные блюда или использовать для жарки. Виноградные косточки содержат в себе много витаминов, жиров и фитостеролы. Рафинация уменьшила в этом продукте количество этих полезных веществ, но зато сделала его более стабильным и сохранила полезный состав жиров. Благодаря ненасыщенным жирам, оно не окисляется при жарке и не образует вредные для организма человека трансжиры. Масло хранится 2 года от даты выпуска в тёмном месте при температурах +10…+25°C. Это масло имеет зеленоватый цвет и приятный вкус. С ним можно делать заправки для готовых блюд, различные соусы, маринады. Его хорошо использовать для жарки и фритюра, выпечки. Это масло будет интересно тем людям, которые заботятся о своём здоровье. Его регулярное употребление способствует снижению холестерина, продлевает молодость, предотвращает болезни сердечно-сосудистой системы, нормализует гормональный фон, избавляет организм от шлаков, участвует в липидном обмене. Его можно использовать как средство по уходу за кожей и для демакияжа, делать из него домашние средства косметики.