Тщательно выверенная геометрия, клинок из высококачественной стали, удобная рукоять – инструмент должен быть красивым, изящным, но в то же время долговечным и прочным. Ножи Kasumi предназначены исключительно для создания кулинарных шедевров. Нож Kasumi Carving – яркий представитель из клинков-слайсеров. Главным предназначением этой модели является тонкая вырезка мяса или рыбы. Ножи Kasumi разработаны с использованием лучших технологий, накопленных за более чем десятилетний опыт производства. Клинок Carving изготовлен из японской высококачественной стали, которая известна своими отличными режущими характеристиками, стойкостью к коррозии и простотой повторной заточки. Прямые спуски от самого обуха делают ножом пригодным для выполнения деликатных работ. Рукоятка традиционной формы выполнена из износостойкого материала, обеспечивающего комфорт в использовании, долговечность службы, а также оптимальный баланс.