triangle
    Цвет
    Бренд
    Цена
    от
    до
    Материал лезвия
    Назначение
    Страна производства
    Kasumi
    Очистить все

    Ножи

    -27%

    – яркий представитель из рода клинков-слайсеров. Главным предназначением данной модели является тонкая нарезка мяса или рыбы. Ножи Kasumi разработаны с использованием лучших технологий, накопленных за более чем десятилетний опыт производства. Клинок Carving изготовлен из японской высококачественной стали, которая известна своими прекрасными режущими характеристиками, устойчивостью к коррозии и простотой повторной заточки. Прямые спуски от самого обуха делают нож пригодным для выполнения самых деликатных работ. Рукоять традиционной формы выполнена из износостойкого материала, который обеспечивает комфорт в использовании, долговечность службы, а также оптимальный баланс.
    рассрочка
    -20%

    Тщательно выверенная геометрия, клинок из высококачественной стали, удобная рукоять – инструмент должен быть красивым, изящным, но в то же время долговечным и прочным. Ножи Kasumi предназначены исключительно для создания кулинарных шедевров. Нож Kasumi Carving – яркий представитель из клинков-слайсеров. Главным предназначением этой модели является тонкая вырезка мяса или рыбы. Ножи Kasumi разработаны с использованием лучших технологий, накопленных за более чем десятилетний опыт производства. Клинок Carving изготовлен из японской высококачественной стали, которая известна своими отличными режущими характеристиками, стойкостью к коррозии и простотой повторной заточки. Прямые спуски от самого обуха делают ножом пригодным для выполнения деликатных работ. Рукоятка традиционной формы выполнена из износостойкого материала, обеспечивающего комфорт в использовании, долговечность службы, а также оптимальный баланс.
    -27%

    Kasumi Bread Вы сможете с легкостью нарезать ровно и красиво мягкий хлеб, рассыпчастую выпечку и продукты с твердой коркой и мягкой серединкой.
    рассрочка
    -20%

    Тщательно выверенная геометрия, клинок из высококачественной стали, удобная рукоять – инструмент должен быть красивым, изящным, но в то же время долговечным и прочным. Ножи Kasumi предназначены исключительно для создания кулинарных шедевров. С помощью ножа Kasumi Bread Вы сможете легко нарезать ровно и красиво мягкий хлеб, рассыпчатую выпечку и продукты с жесткой корочкой и мягкой серединкой.
    -27%

    - это японские кухонные ножи ручной работы производства компании Kasumi в городе Секи. В серии представлены несколько кухонных ножей с общими характеристиками. Клинок из дамасской стали в 32 слоя и с основой из молибден-ванадиевой стали AUS-8 для режущей кромки, финишная кованая обработка для предотвращения прилипания отрезаемой пищи к клинку. Рукоять из ламинированной древесины с восьмиугольным профилем и с черным эпоксидным покрытием, устойчивым к воздействию воды и химикатов. Kasumi Kuro Damascus Nakiri - это специальный нож для разделки овощей. Его форма клинка и баланс напоминают европейский мясницкий нож-кливер, которым обычно разделывают куски туши, однако задача ножа-накири в первую очередь направлена на рубки и измельчение овощей.
    -23%

    - это кухонный нож для измельчения и нарезки. Форма клинка схожа с формой шеф-ножа, однако короче для более точной работы с продуктами. Собственно название типа кухонных ножей Santoku можно перевести как "три хороших вещи" или "три вида использования": рубка, резка и измельчение. И возник вид ножей сантоку, когда японские повара приспособили уже известный им шеф-нож для нужд своей аутентичной кухни.
    рассрочка
    -20%

    Ножи Kasumi предназначены исключительно для создания кулинарных шедевров. Kasumi Kuro – это японские кухонные ножи ручной работы производства компании Kasumi в городе Секи. В серии представлены несколько кухонных ножей с общими характеристиками. Рукоятка из ламинированной древесины с восьмиугольным профилем и черным эпоксидным покрытием, устойчивым к воздействию воды и химикатов. Kasumi Kuro Damascus Santoku – это кухонный нож для измельчения и нарезки. Форма клинка похожа на форму шеф-ножа, однако короче для более точной работы с продуктами. Название типа кухонных ножей Santoku можно перевести как "три хорошие вещи" или "три вида использования": рубка, резка и измельчение. И возник вид ножей сантока, когда японские повара приспособили уже известный им шеф-нож для нужд своей аутентичной кухни.
    рассрочка
    -20%

    Kasumi Kuro – это японские кухонные ножи ручной работы производства компании Kasumi в городе Секи. В серии представлены несколько кухонных ножей с общими характеристиками. Клинок из дамасской стали в 32 слоя и с основой из молибден-ванадиевой стали AUS-8 для режущей кромки, финишная кованая обработка для предотвращения прилипания отрезаемой пищи к клинку. Рукоятка из ламинированной древесины с восьмиугольным профилем и черным эпоксидным покрытием, устойчивым к воздействию воды и химикатов. Kasumi Kuro Damascus Nakiri – это специальный нож для обработки овощей. Его форма клинка и баланс напоминают европейский мясничный нож-кливер, которым обычно обрабатывают куски туши, однако задача ножа-направления в первую очередь направлена на рубки и измельчение овощей.
    -27%

    - это японские кухонные ножи ручной работы производства компании Kasumi в городе Секи. В серии представлены несколько кухонных ножей с общими характеристиками. Клинок из дамасской стали в 32 слоя и с основой из молибден-ванадиевой стали AUS-8 для режущей кромки, финишная кованая обработка для предотвращения прилипания отрезаемой пищи к клинку. Рукоять из ламинированной древесины с восьмиугольным профилем и с черным эпоксидным покрытием, устойчивым к воздействию воды и химикатов. - это кухонный нож для утилитарных задач по обработке продуктов: очистке, микро разделке, отделения мяса от кости, снятия шкур и тому подобного. Такие ножи встречаются в разных вариациях по длине клинка, но форма и суть рабочих функций у них остаётся неизменной.
    рассрочка
    -20%

    Kasumi Kuro – это японские кухонные ножи ручной работы производства компании Kasumi в городе Секи. В серии представлено несколько кухонных ножей с общими характеристиками. Клинок из дамасской стали в 32 слоя и с основой из молибден-ванадиевой стали AUS-8 для режущей кромки, финишная кованая обработка для предотвращения прилипания отрезаемой пищи к клинку. Рукоятка из ламинированной древесины с восьмиугольным профилем и черным эпоксидным покрытием, устойчивым к воздействию воды и химикатов. Kasumi Damascus Utility Knife – это кухонный нож для утилитарных задач по обработке продуктов: очистка, микрообработка, отделение мяса от кости, снятие шкур и т.д. Такие ножи встречаются в разных вариациях по длине клинка, но форма и сущность рабочих функций у них остается неизменной.