triangle

    Bon Appetit

    Макароны, специи, соусы, консервы, сухофрукты, шоколад, конфеты

    Акция закончилась!
    Цвет

    Торговая компания "ЭКОНА" – производственная компания, которая уже более 20 лет представляет свою продукцию на территории Украины.Рисовая бумага Hokkaido club 5 листов — тонкий высушенный лист с рисового теста, основными составляющими которого есть рис, вода, соль.Рисовую бумагу используют для приготовления спринг-роллов, блинов Нем, в качестве десертов в пирогах на замену традиционным мучным коржам, для закусок и первых блюд.Перед употреблением подготовьте рисовую бумагу заранее, погрузите его в теплую воду на несколько секунд, затем осторожно выложите на тарелку и вытрите остатки воды бумажным полотенцем.Питательная (пищевая) ценность на 100 г: белки — 0.12 г, жиры — 0.13 г, углеводы — 82.7 г, соли — 0.5 гЭнергетическая ценность (калорийность) на 100 г: 1389.09 кДж / 332 ккалСрок годности 12 месяцев

    когда требуется быстро и вкусно перекусить, нет ничего лучше, чем мясные консервы и паштеты ТМ «L'APPETIT»! Запах и вкус свойственный виду крупы с мясом, с ароматом пряностей, без посторонних запаха и привкуса. Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 13,6 г, жир - 9,7 г, углеводы - 8,0 г. Энергетическая ценность 100 г продукта - 173,0 ккал. Хранить при температуре от 0 °C до +20 °C и относительной влажности воздуха не выше 75%. Срок годности: 24 месяца

    Основная миссия компании Хэлси Дженерейшн - расширить Ваш рацион полезным и доступным питанием. В производстве мы не используем химические и искусственные составляющие, не добавляем сахар, соль, трансжиры и ароматизаторы.Безглютеновые рисово-кукурузные макароны Healthy Generation с сыром, томатами и базиликом - это сочетание рисовой и кукурузной муки 50/50 с добавкой порошка из натурального сыра, сушеных томатов, сушеного базилика, Паприка. Паста, которая подходит и покоряет с первого раза.С научной точки зрения, мука из риса обладает практически полным спектром полезных ингредиентов, необходимых организму для нормальной работы. Оно содержит в достаточном количестве витамины и минералы, совсем не содержит глютена.Состав: Мука рисовая, мука кукурузная, порошок из сушеных томатов, сушеный базилик, порошок из натурального сыра, Паприка, ароматизатор идентичный натуральному "Сыр", экологически чистая питьевая вода.Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта:Белки - 9,8 г.Жиры - 1,7 г, из которых насыщенных жирных кислот - 0,3 г.Углеводы - 79,1 г, из которых сахаров - 0,1 г.Соли - 0,01 г.Энергетическая ценность 100 г продукта:369 ккал (1544 кДж)Способ приготовления: В кипяток добавить макароны с учетом 100 г на 1 л воды, по желанию добавить растительное масло. Варить 2-2,5 минуты. Отставить с огня и оставить на 2 минуты под крышкой в воде, для полной готовности, или без воды, если хотите "Al detne". Затем откинуть на дуршлаг.Срок годности: 12 месяцев

    когда требуется быстро и вкусно перекусить, нет ничего лучше, чем мясные консервы и паштеты L'appetit! Вкус паштета L'appetit с незначительной натуральной горечью, с ароматом пряностей. Основа: Печень говяжья. Добавки: Масло сливочное , лук репчатый свежий, яйца куриные, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый. Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белки - 13,5 г, жиры - 26,9 г, углеводы - 7,2 г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта - 325 ккал. аштет не содержит: глютен, ГМО, лактозу, сахар. Условия хранения: При температуре от 0 °C до +20 °C и относительной влажности воздуха не выше 75%. Срок годности: 24 месяца

    когда требуется быстро и вкусно перекусить, нет ничего лучше, чем мясные консервы и паштеты ТМ «L'APPETIT»! Вкус свойственный тушеному мясу с ароматом пряностей без постороннего привкуса. Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 17,4 г, жир - 5,7 г, углеводы - 0,8 г. Энергетическая ценность - 124 ккал. Хранить при температуре от 0 °C до +20 °C и относительной влажности воздуха не выше 75%. Срок годности: 24 месяца

    Особенностью продукции «Тернопольского мясокомбината» является то, что каждый вид колбасы, полуфабрикатов, свежего мяса или консервации изготовлены из свинины, говядины или курятины собственного производства. А гарантию качества продуктов контролируют в собственной и государственной лабораториях и через свою торговую сеть, которую сейчас активно развивают.Помазанка мясная с паприкой ТМ "Бритванка" – это сытный перекус на каждый день и приятное дополнение к любому гарниру. Паштет обладает насыщенным вкусом и особо нежной текстурой, идеально сочетается с ломтиком поджаренного хлеба, тостами или брускеттами, создан для быстрого и легкого приготовления завтраков и закусок. Удобный формат: стеклянная баночка с крышкой надолго сохраняет свежесть и ароматность паштета!Питательная (пищевая) ценность 100 g (г) продукта: белки - 13,6 g (г), жиры - 43,8 g (г).Энергетическая ценность (калорийность) 100 g (г) продукта: 1879,0 kJ (кДж) / 449,0 kcal (ккал).Вкус: острыйУсловия хранения: при температуре от 0 до +20 °C и относительной влажности воздуха не выше 75 %

    Основная миссия компании Хэлси Дженерейшн - расширить Ваш рацион полезным и доступным питанием. В производстве мы не используем химические и искусственные составляющие, не добавляем сахар, соль, трансжиры и ароматизаторы.Безглютеновые рисово-кукурузные макароны Healthy Generation с экстрактом каннабиса, шпинат, спирулиной и тыквой с куркумой - это сочетание рисовой и кукурузной муки 50/50 с добавлением экстракта каннабиса, шпината, спирулины и тыквы с куркумой, которая подходит и покоряет с первого раза.С научной точки зрения, мука из риса обладает практически полным спектром полезных ингредиентов, необходимых организму для нормальной работы. Оно содержит в достаточном количестве витамины и минералы, совсем не содержит глютена.Состав: Мука рисовая, мука кукурузная, сушеный шпинат, мука из семян тыквы, сушеная тыква, порошок из спирулины, куркума, экстракт каннабиса, экологически чистая питьевая вода.Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта:Белки - 11,2 г.Жиры - 1,7 г, из которых насыщенных жирных кислот - 0,4 г.Углеводы - 75,5 г, из которых сахаров - 0,3 г.Соли - 0,01 г.Энергетическая ценность 100 г продукта:370 ккал (1548 кДж)Способ приготовления: В кипяток добавить макароны с учетом 100 г на 1 л воды, по желанию добавить растительное масло. Варить 2-2,5 минуты. Отставить с огня и оставить на 2 минуты под крышкой в воде, для полной готовности, или без воды, если хотите "Al detne". Затем откинуть на дуршлаг.Срок годности: 12 месяцев

    когда требуется быстро и вкусно перекусить, нет ничего лучше, чем мясные консервы и паштеты ТМ «L'APPETIT»! Запах и вкус свойственный виду крупы с мясом, с ароматом пряностей, без посторонних запаха и привкуса. Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 12,6 г, жир - 10,1 г, углеводы - 9,8 г. Энергетическая ценность 100 г продукта - 180,0 ккал. Хранить при температуре от 0 °C до +20 °C и относительной влажности воздуха не выше 75%. Срок годности: 24 месяца

    рисовый уксус — это одна из важнейших приправ для суши. Именно такой уксус используют в японских ресторанах. Также, рисовый уксус прекрасно подходит в качестве заправки салатов из сырых овощей, блюд из рыбы и птицы. Пищевая и энергетическая ценность: Белки – 0.02 г, углеводы – 0.5 г, жиры – 0.1 г, 55 кДж / 13 ккал. Срок хранения 12 месяцев. Условия хранения: температурный режим: 0 °С до +25 °С и относительной влажности 75%

    компания «Richoil» (Ричойл) занимается производством и оптовыми продажами натурального масла льна, расторопши, амаранта, черного тмина, горчицы, конопли, кунжута, грецкого ореха, тыквы. Мы изготавливаем масла методом первого холодного отжима без применения химических средств. Вся продукция изготавливается на современном оборудовании по новейшим технологиям. егулярное употребление горчичного масла — эффективная профилактика инфарктов и инсультов, ведь оно содержит полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, которые восстанавливают эластичность сосудов и предотвращают развитие атеросклероза. Высокое содержание витамина Д в горчичном масле способствует повышению иммунитета, улучшению работы щитовидной железы и предупреждает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Витамин Е и витамин А благотворно влияют на обменные процессы в организме, улучшают состояние кожи и волос. Горчичное масло идеально подходит для заправки салатов, рыбных, мясных и овощных блюд, ее можно использовать добавляя в выпечку. Тип: масло семян горчицы Вкус: свойственный маслу горчицы без постороннего запаха и привкуса Класификация: нерафинированное Пищевая ценность: белки — 0 г, жиры — 99.8 г, углеводы — 0 г Енергетическая ценность: 3760 кДж/898 ккал Упаковка: стеклянная бутылка Объем: 250 мл Срок хранения: 14 месяцев Хранить в закрытых и затемненных помещениях при температуре от 0 ° С до плюс 30 ° С

    рисовая вермишель Hokkaido Club – это изделие из рисовой муки, которое распространено в Японии и Китае. Она практически лишена выраженного вкуса, но при этом она сытная, приятная на ощупь и упругая. В Японии и Китае из рисовой вермишели готовят множество разнообразных блюд – это замечательная основа, которая позволяет настоящим гурманам и ценителям японской кухни реализовать все свои кулинарные фантазии. Пищевая и энергетическая ценность: Белки – 1 г, углеводы – 82 г, жиры – 0.1 г, 1388 кДж / 332 ккал. Температура хранения от 0 °С до +25 °С. Срок хранения 24 месяца

    Особенностью продукции «Тернопольского мясокомбината» является то, что каждый вид колбасы, полуфабрикатов, свежего мяса или консервации изготовлены из свинины, говядины или курятины собственного производства. А гарантию качества продуктов контролируют в собственной и государственной лабораториях и через свою торговую сеть, которую сейчас активно развивают.Утка классическая ТМ "Бритванка" – это крупнонарезанная тушенка, украинского производства. Тушенка ― это консервированный мясной продукт. Утиная тушенка – это готовый мясной продукт. Мясо в данной тушенке нарезано довольно крупными кусками. Так что Вы сможете почувствовать именно мясную составляющую продукта. В кулинарии достаточно добавить тушенку в конце приготовления и ваше блюдо станет не только сытным, но и очень вкусным!Питательная (пищевая) ценность 100 g (г) продукта: белки - 11,0 g (г), жиры - 30,0 g (г).Энергетическая ценность (калорийность) 100 g (г) продукта: 1314.6 kJ (кДж) / 314,0 kcal (ккал).Вкус: свойственный тушеному мясу с ароматом пряностей без постороннего привкусаУсловия хранения: при температуре от 0 до +20 °C и относительной влажности воздуха не выше 75 %

    белый кунжут, или сезам, достаточно высоко ценится в кулинарии. Кунжут имеет тонкий сладковатый вкус, слегка обжаренный, является приправой для любого блюда, а не только для приготовления роллов. Срок хранения 12 месяцев. Условия хранения: температурный режим: 0 °С до +25 °С и относительной влажности 75%. Пищевая и энергетическая ценность: Белки – 19.4 г, углеводы – 12.2 г, жиры – 48.7 г, 2361.7 кДж / 565 ккал

    шрот — обезжиренная мука из растительных семян, улучшает работу кишечника и активизирует его функции. Шрот используется, в первую очередь, как диетическая добавка. Амарант имеет большой запас жирных кислот, которые влияют на кровеносную систему организма. Линоленовая кислота способствует процессу белкового обмена. В своём составе амарант имеет природные антиоксиданты (токоферол и сквален). Антиоксиданты помогают при кожных болезнях (оказывают ранозаживляющее действие). Сквален разрушает канцерогены, способствует насыщению организма кислородом. Витамины: Амарант очень богат витаминами В1 и В2, именно они способствуют процессу выработки гемоглобина, повышают эффективность углеводного обмена. Витамин D в составе шрота способствует усвоению кальция, укрепляет кости, зубы и ногти. Шрот — мощный белковый источник. Полезен для употребления после перенесенных заболеваний в реабилитационный период, при увеличении физической нагрузки на организм. Полезен также при вегетарианской диете. Защищает иммунную систему от вирусов. Шрот амаранта применяется: - в кулинарии: приготовление каш и супов. Обладает приятным ореховым вкусом, может использоваться в приготовлении хлеба и хлопьев; - полезен при онкоболезнях (как антиоксидант); - при сердечно-сосудистых заболеваниях (амарант снижает уровень холестерина, делает сосуды более эластичными); - при болезнях, связанных с кровообращением в организме (рекомендован при малокровии, принимает участие в процессе синтеза гемоглобина); - при диабетической диете (шрот амаранта нормализирует уровень глюкозы); - полезен при травмах кожи, псориазе, герпесе, экземе. Употребление: 1-2 ч. ложки шрота запить большим количеством воды. Можно добавлять в готовые блюда или использовать при приготовлении домашнего хлеба. Шрот амаранта ТМ Vivan не содержит консерванты и примеси, ГМО, красители! Срок хранения 12 месяцев

    Соус-заправка Бальзамико Hokkaido Club - это необыкновенный бальзамический соус, с насыщенным кисло-сладким вкусом и ярким ароматом, предназначенный для заправки салатов. Он превосходно подчеркивает вкус мяса, морепродуктов, сыра и овощей. Соус сохраняет вкусовые качества продукта благодаря герметичной стеклянной бутылке. Состав: концентрированный виноградный сок 26%, сахар, уксусная кислота, уксус бальзамический 1%, вода питьевая, соль поваренная, регуляторы кислотности: лимонная кислота, ацетат натрия, стабилизаторы: крахмал кукурузный, камедь ксантановая, краситель карамельный колер-содержит глютен, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, экстракт сладкого травы стевии, консерванты бензоат натрия и сорбат калия, ароматизатор "Базилик".Питательная (пищевая) ценность на 100 ml (мл) продукта: жиры - 0,02 g (г), из них насыщенные - 0 g (г); углеводы - 33,3 g (г), из них: сахара - 27,3 g (г); белки - 0,12 g (г), соль - 2,1 g (г).Энергетическая ценность (калорийность) в 100 ml (мл) продукта: 525,3 kJ (кДж) / 125,5 kcal (ккал).Срок годности: 12 месяцевУсловия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0 С до +25 С и относительной влажности воздуха не более 75%, при отсутствии прямых солнечных лучей.

    Ореховая паста из фундука «Ще Краще» - 100% натуральный продукт, изготовленный по авторскому рецепту, из отборных орехов и добавлением натуральных компонентов: морской соли, меда. Содержит витамины: В1,В2,В6,Е.Пасту можно использовать как подсластитель к овсяной каше или творогу, намазку на тосты и крекеры. Отлично подходит для приготовления кремов, муссовых десертов, начинок выпечки и мороженого. Состав: ядро фундука жареное, морская соль, мед. Вкус: насыщенный ореховый вкус, с ярко выраженным фундучным привкусом.Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта: жиры - 62,4 г, белки - 15,0 г, углеводы - 17,6 г, 0,175г солиЭнергетическая ценность на 100 г продукта: 678,1 ккал (2834кДж)Условия хранения: хранить при температуре от -5°С до +25°С при относительной влажности воздуха не более 75%Срок годности: 12 месяцев

    семена льна — натуральный источник полезных витаминов для организма, кожи и волос. Шрот из семян льна не имеет противопоказаний, снижает риск развития онкологических заболеваний. Семена льна богаты на клетчатку и полисахариды. Они ускоряют процесс развития здоровых клеток в организме. Шрот применяется в диетическом питании и при болезнях кишечника. Витамины: шрот насыщен витаминами группы В. Они стимулируют белковый обмен, принимают участие в восстановлении нормальной микрофлоры кишечника, способствуют выработке серотонина. Омега-6 и Омега-3-кислоты очищают сосуды, уменьшают уровень холестерина в организме, снижают риск образования тромбов. Шрот семян льна применяется: - в кулинарии: для приготовления пюре, каш, салатов. Шрот имеет ореховый привкус; - в рационах диетического питания, назначенных врачом, как дополнительный источник белка, жирных кислот, витаминов, минеральных веществ; - как лечебно-профилактическое средство при гипертонии и ожирении; - при сахарном диабете и заболеваниях поджелудочной железы; - при воспалительных процессах мочеполовой системы. Способ употребления: 1-2 ч. ложки в день или добавлять в готовые блюда. Рекомендуем перед употреблением залить шрот ¼ стакана (50 мл) охлажденной кипяченой воды, кефиром или йогуртом на 1-2 минуты и перемешать Шрот семян льна ТМ Vivan не содержит красители, глутамат натрия, разрыхлители! Срок хранения 12 месяцев

    Удон – это разновидность японской лапши, изготовленная из органической пшеничной муки, воды и соли. Удон в Японии добавляют в различные горячие и холодные блюда. Гармонично лапша сочетается с морепродуктами, говядиной, свининой, уткой, сочными овощами и соевым соусом. Но чаще всего лапшу удон добавляют в супы, например мисо-суп. Особенность удона в том, что он замечательно впитывает ароматы и вкус бульона, приправ, соусов. Благодаря этому вкус лапши становится насыщенным и необычным.При приготовлении лапши UDON Hokkaido Club используются только натуральные ингредиенты, без добавления вредных веществ и красителей. Состав: пшеничная мука - 86%, вода - 12%, соль - 2%.Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры 4 г, из них насыщенные 1 г; углеводы 71 г, из них сахара 1 г; белки 15 г, соль 2 г.Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1592 кДж (380 ккал)Способ приготовления:1. Положить лапшу в кипящую воду, и перемешать ее2. Сначала варить на большом огне 2 минуты, затем варить на среднем огне до готовности3. Добавьте приправы в соответствии с вашими личными предпочтениями.Срок годности: 24 месяца

    Фермерское хозяйство Михаила Полевого занимается производством и переработкой сельхоз продукции. Основное направление деятельности: выращивание злаковых и лубяных культур. Использование высококачественного сырья, что подтверждено сертификатами, и строгое соблюдение всех технологических процессов, гарантирует безопасность и качество конечного продукта нашего производства. По биологической ценности льняное масло занимает первое место среди других пищевых растительных масел и содержит массу полезных для организма веществ (полиненасыщенные кислоты, витамины F, A, E, B, K, насыщенные жирные кислоты). В семени льна содержится 46% витамина F, который не синтезируется в организме, а привносится извне. Лечебные свойства льняного масла Сердечно-сосудистые заболевания — при регулярном потреблении снижает уровень холестерина в крови и триглицеридов (соответственно на 25% и 65%), снижает высокое кровяное давление и вероятность закупорки артерий тромбами. Играет важную роль в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Энергетическая ценность: 895 ккал./100 гр. Пищевая ценность: Белки-0 г. Жиры-99.8 г. Углеводы-0 г. Вкус: специфический, характерный используемому сырью. Без постороннего привкуса и запаха. Срок хранения: 12 месяцев.

    семена кунжута — универсальное лечебное и профилактическое средство, продукт с содержанием ценных аминокислот. Они широко используется в медицине, косметологии и пищевой сфере. Шрот семян кунжута ускоряет рост мышц, помогает поддерживать их в тонусе, эффективен при борьбе с лишним весом, очень хорошо и быстро усваивается. Может использоваться для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы. Шрот семян кунжута укрепляет костные ткани и помогает избежать пористости костей. Оздоравливает организм, значительно улучшает состояние кожи и волос. Шрот семян кунжута применяется: - понижает уровень глюкозы в крови; - при проблемах пищеварительного тракта; - при заболеваниях кровеносной системы; - при нарушении работы почек (подходит для женщин и мужчин); - при лечении недугов сердца и очищении сосудов (шрот укрепляет мышцу сердца); - для выведения токсинов из организма. Способ употребления: 1-2 ст. ложки в день запить водой или можно смешать с мёдом или джемом. Шрот семян кунжута добавляют в соусы. Обладает очень приятным ароматом, поэтому подходит для приготовления низкокалорийных десертов. Шрот семян кунжута ТМ Vivan не содержит ароматизаторов, красителей, синтетических добавок. Срок хранения 12 месяцев

    компания «Richoil» (Ричойл) занимается производством и оптовыми продажами натурального масла льна, расторопши, амаранта, черного тмина, горчицы, конопли, кунжута, грецкого ореха, тыквы. Мы изготавливаем масла методом первого холодного отжима без применения химических средств. Вся продукция изготавливается на современном оборудовании по новейшим технологиям. Комплекс жирных кислот омега-6 и омега-9, который содержит кунжутное масло, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, нормализует уровень сахара в крови, укрепляет иммунитет, нейтрализует негативное воздействие токсинов и канцерогенов. Высокое содержание кальция в кунжутном масле необходимо для укрепления костной и хрящевой ткани. Благотворно влияет на нервную систему и помогает избавиться от повышенной раздражительности и усталости. Это прекрасное средство для ухода за волосами, придает им мягкости и блеска, убережет от пересушивания. Масло придает блюдам приятный вкус и аромат. Оно улучшает процесс пищеварения, ведь помогает жирорастворимым веществам хорошо усваиваться в организме. Тип: масло семян кунжута Вкус: свойственный маслу кунжута без постороннего запаха и привкуса Класификация: нерафинированное Пищевая ценность: белки — 0 г, жиры — 99.8 г, углеводы — 0 г Енергетическая ценность: 3764 кДж/899 ккал Упаковка: стеклянная бутылка Объем: 250 мл Срок хранения: 14 месяцев Хранить в закрытых и затемненных помещениях при температуре от 0 ° С до плюс 30 ° С

    рис для суши Hokkaido Club — это специальный японский рис для приготовления суши. Зёрна риса обладают повышенной клейкостью, поэтому суши и роллы хорошо держат форму. Герметичная пластмассовая упаковка позволяет уберечь его от попадания влаги и посторонних запахов. Пищевая ценность (на 100 г): белки – 7 г, углеводы – 70.4 г, жиры – 1 г. Энергетическая ценность (на 100 г): 1379.4 кДж /330 ккал. Срок хранения 12 месяцев. Условия хранения: температурный режим: 0 °С до +25 °С и относительной влажности 75%

    Семена чиа – это источник белка и Омега-3: стабилизируют уровень глюкозы в крови, оказывают противовоспалительное действие, поддерживают нормальное пищеварение, очищают от токсинов, нормализуют микрофлору кишечника; укрепляют суставы, кости и зубы, успокаивают нервы и поднимают настроение, облегчают головную боль, улучшают кровообращение в мозге; укрепляют иммунитет и устойчивость к простуде и ОРЗ; нормализуют давление, укрепляют сосуды; дают энергию, повышают выносливость; оказывают легкое омолаживающее действие; разжижают кровь; улучшают сон; ускоряют заживления ран; снижают аппетит и чувства голода.Семена чиа добавляют к десертам, йогуртам, используют для посыпки выпечки, салатов, смузи.Состав: семена чиа.Страна происхождения: Парагвай.Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 23 г, жиры – 32 г, углеводы – 10 г, клетчатка - 21 гЭнергетическая ценность на 100 г продукта: 380 ккалСрок годности: 12 месяцев

    когда требуется быстро и вкусно перекусить, нет ничего лучше, чем мясные консервы и паштеты ТМ «L'APPETIT»! Запах и вкус свойственный виду крупы с мясом, с ароматом пряностей, без посторонних запаха и привкуса. Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 11,8 г, жир - 10,1 г, углеводы - 9,9 г. Энергетическая ценность 100 г продукта - 180,0 ккал. Хранить при температуре от 0 °C до +20 °C и относительной влажности воздуха не выше 75%. Срок годности: 24 месяца