triangle

    Bon Appetit

    Мясные, рыбные консервы, макароны, крупа, соусы, сухофрукты, кофе, конфеты

    Акция закончилась!
    Цвет

    Особенностью продукции «Тернопольского мясокомбината» является то, что каждый вид колбасы, полуфабрикатов, свежего мяса или консервации изготовлены из свинины, говядины или курятины собственного производства. А гарантию качества продуктов контролируют в собственной и государственной лабораториях и через свою торговую сеть, которую сейчас активно развивают.Паштет гусиный ТМ "Бритванка" – это сытный перекус на каждый день и приятное дополнение к любому гарниру. Паштет обладает насыщенным вкусом и особо нежной текстурой, идеально сочетается с ломтиком поджаренного хлеба, тостами или брускеттами, создан для быстрого и легкого приготовления завтраков и закусок. Удобный формат: стеклянная баночка с крышкой надолго сохраняет свежесть и ароматность паштета!Питательная (пищевая) ценность 100 g (г) продукта: белки - 10,0 g (г), жиры - 30,0 g (г), углеводы - 0,3 g (г)Энергетическая ценность (калорийность) 100 g (г) продукта: 1301,0 kJ (кДж) / 311,0 kcal (ккал).Вкус: с незначительной натуральной горечью, с ароматом пряностей.Условия хранения: при температуре от 0 до +20 °C и относительной влажности воздуха не выше 75 %

    Угорь копченный Рыбацкая Артель – это высококачественный угорь в оливковом масле, отличающийся нежным вкусом. За счет новой технологии консервации вкус угря максимально приближен к свежему продукту. Рыбные консервы ТМ "Рыбацкая Артель" станут идеальным выбором для вашего стола! Благодаря содержанию жирных кислот Омега-3, мясо угря укрепляет иммунную систему организма, омолаживает кожу и нормализует работу сердечно-сосудистой системы, витамина А способствует укреплению зубов и костей, полезен для зрения, обеспечивает целостность кожных покровов. Дополняют нутриентный состав белки, витамины С, D, Е, группы В, калий, фолиевая кислота, магний, фосфор, кальций, цинк, железо, селен. Так же, специалисты рекомендуют употреблять угорь для профилактики рахита, а токсины, которые содержатся в крови угря, используются как средство от анафилаксии. Можно подавать в сочетании с гарниром из картофеля, делать бутерброды или подавать самостоятельно, как закуску. Состав: рыба копченная угорь (клариус угревидный), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль кухонная.Пищевая ценность на 100 г: белки - 13,0 г, жиры - 24,0 г.Энергетическая ценность на 100 г продукта: 288 ккал.Срок годности: 24 месяца

    Торговая компания "ЭКОНА" – производственная компания, которая уже более 20 лет представляет свою продукцию на территории Украины.Рисовая бумага Hokkaido club 5 листов — тонкий высушенный лист с рисового теста, основными составляющими которого есть рис, вода, соль.Рисовую бумагу используют для приготовления спринг-роллов, блинов Нем, в качестве десертов в пирогах на замену традиционным мучным коржам, для закусок и первых блюд.Перед употреблением подготовьте рисовую бумагу заранее, погрузите его в теплую воду на несколько секунд, затем осторожно выложите на тарелку и вытрите остатки воды бумажным полотенцем.Питательная (пищевая) ценность на 100 г: белки — 0.12 г, жиры — 0.13 г, углеводы — 82.7 г, соли — 0.5 гЭнергетическая ценность (калорийность) на 100 г: 1389.09 кДж / 332 ккалСрок годности 12 месяцев

    рисовая вермишель Hokkaido Club – это изделие из рисовой муки, которое распространено в Японии и Китае. Она практически лишена выраженного вкуса, но при этом она сытная, приятная на ощупь и упругая. В Японии и Китае из рисовой вермишели готовят множество разнообразных блюд – это замечательная основа, которая позволяет настоящим гурманам и ценителям японской кухни реализовать все свои кулинарные фантазии. Пищевая и энергетическая ценность: Белки – 1 г, углеводы – 82 г, жиры – 0.1 г, 1388 кДж / 332 ккал. Температура хранения от 0 °С до +25 °С. Срок хранения 24 месяца

    тыквенные семечки — естественный источник витаминов и минералов, которые поддерживает жизнедеятельность организма. Шрот из тыквенных семечек очень богат белком. Он обладает бактерицидными, противовоспалительными, противопаразитарными, противоаллергическими и противоопухолевыми свойствами. Тыквенный шрот уменьшает аппетит, выводит из организма холестерин, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. Витамины: cодержит огромный комплекс витаминов: Е, В, D, А, F, С, Р, Т, К. Источник ценных макро- и микроэлементов (больше 50%). Шрот тыквенных семечек применяется: - для нормализации артериального давления; - как профилактическое средство от глистов; - для улучшения работы желудочно-кишечного тракта; - для поддержки здоровой микрофлоры кишечника; - как средство вывода тяжелых металлов из организма; - при лечении простаты и аденомы; - полезен при диетическом питании. Способ употребления: 1-2 ст. ложки по 2 раза в день. Шрот из тыквенных семечек Vivan не содержит ГМО, усилители вкуса, животные жиры! Срок хранения 12 месяцев

    Основная миссия компании Хэлси Дженерейшн - расширить Ваш рацион полезным и доступным питанием. В производстве мы не используем химические и искусственные составляющие, не добавляем сахар, соль, трансжиры и ароматизаторы.Безглютеновые рисово-кукурузные макароны Healthy Generation с сыром, томатами и базиликом - это сочетание рисовой и кукурузной муки 50/50 с добавкой порошка из натурального сыра, сушеных томатов, сушеного базилика, Паприка. Паста, которая подходит и покоряет с первого раза.С научной точки зрения, мука из риса обладает практически полным спектром полезных ингредиентов, необходимых организму для нормальной работы. Оно содержит в достаточном количестве витамины и минералы, совсем не содержит глютена.Состав: Мука рисовая, мука кукурузная, порошок из сушеных томатов, сушеный базилик, порошок из натурального сыра, Паприка, ароматизатор идентичный натуральному "Сыр", экологически чистая питьевая вода.Питательная (пищевая) ценность на 100 г продукта:Белки - 9,8 г.Жиры - 1,7 г, из которых насыщенных жирных кислот - 0,3 г.Углеводы - 79,1 г, из которых сахаров - 0,1 г.Соли - 0,01 г.Энергетическая ценность 100 г продукта:369 ккал (1544 кДж)Способ приготовления: В кипяток добавить макароны с учетом 100 г на 1 л воды, по желанию добавить растительное масло. Варить 2-2,5 минуты. Отставить с огня и оставить на 2 минуты под крышкой в воде, для полной готовности, или без воды, если хотите "Al detne". Затем откинуть на дуршлаг.Срок годности: 12 месяцев
    На товар действует Black
    -20%
    Принадлежность Дом / Цвет Синий / Бренд Bene Banka / Страна бренда Украина
    Для кого? Эта баночка предназначена на подарок лучшей подруге. Только лучшей, а не всяким там! Зачем? Чтобы у вашей подруги всегда был дополнительный заряд позитива от вас. Как использовать? Каждый день ваша подруга будет доставать по одной записке и вспоминать, что у нее есть вы: та, которой она очень дорога. Копирайтинг. Текст в данной баночке является оригинальным. Производство. Сделано вручную в Украине. Баночки с записками Bene Banka — это оригинальный подарок на все случаи жизни. В каждой баночке 100 записок на определенную тему, скрученных вручную. Наши главные преимущества - стильный дизайн, ручная работа, легкая и небьющаяся при пересылке баночка, оригинальные тексты и разнообразие тем. Баночка «Для подруги» предназначена на подарок только вашей лучшей подруге, а не всяким там. Теперь у нее всегда будет маленький заряд позитива. Каждый день ваша подруга будет брать по одной записке и вспоминать, что есть вы: тот человек, которому она очень дорога и который поддержит ее несмотря на все ссоры. В баночке она найдет подружанские шутки, комплименты и признания в любви. Количество записок: 100 шт. Баночка объемом 400 мл., высотой: 112,5 мм., диаметром: 75 мм. Цвет бумаги и этикетки: синий с голубым. Сделано вручную в Украине.
    -10%

    ароматная смесь Gemini лимонной травы с эхинацеей, цветами ромашки, плодами шиповника, цедрой апельсина, листьями ежевики, мяты, мелисы, лепестками сафлора и василька

    Лапша гречневая Соба (Soba) Hokkaido Club - это нежная гречневая лапша, которую можно подавать как самостоятельное блюдо или добавлять в салаты и супы. В качестве гарнира ее подают охлажденной или горячей с различными соусами и заправками. Она содержит большое количество клетчатки, витаминов группы В и P, поэтому является не только вкусной, но и полезной.При приготовлении лапши SOBA Hokkaido Club используются только натуральные ингредиенты, без добавления вредных веществ и красителей. Состав: пшеничная мука - 71%, гречневая мука - 15%, вода - 12%, соль - 2%.Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры 0,5 г, из них насыщенные 0,5 г; углеводы 61 г, из них сахара 1 г; белки 8 г соль 2 г.Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1152 кДж (275 ккал)Способ приготовления:1. Положить лапшу в кипящую воду, и перемешать ее2. Сначала варить на большом огне 2 минуты, затем варить на среднем огне до готовности3. Добавьте приправы в соответствии с вашими личными предпочтениями.Срок годности: 24 месяца

    рис для суши Hokkaido Club — это специальный японский рис для приготовления суши. Зёрна риса обладают повышенной клейкостью, поэтому суши и роллы хорошо держат форму. Герметичная пластмассовая упаковка позволяет уберечь его от попадания влаги и посторонних запахов. Пищевая ценность (на 100 г): белки – 7 г, углеводы – 70.4 г, жиры – 1 г. Энергетическая ценность (на 100 г): 1379.4 кДж /330 ккал. Срок хранения 12 месяцев. Условия хранения: температурный режим: 0 °С до +25 °С и относительной влажности 75%

    шрот — обезжиренная мука из растительных семян, улучшает работу кишечника и активизирует его функции. Шрот используется, в первую очередь, как диетическая добавка. Амарант имеет большой запас жирных кислот, которые влияют на кровеносную систему организма. Линоленовая кислота способствует процессу белкового обмена. В своём составе амарант имеет природные антиоксиданты (токоферол и сквален). Антиоксиданты помогают при кожных болезнях (оказывают ранозаживляющее действие). Сквален разрушает канцерогены, способствует насыщению организма кислородом. Витамины: Амарант очень богат витаминами В1 и В2, именно они способствуют процессу выработки гемоглобина, повышают эффективность углеводного обмена. Витамин D в составе шрота способствует усвоению кальция, укрепляет кости, зубы и ногти. Шрот — мощный белковый источник. Полезен для употребления после перенесенных заболеваний в реабилитационный период, при увеличении физической нагрузки на организм. Полезен также при вегетарианской диете. Защищает иммунную систему от вирусов. Шрот амаранта применяется: - в кулинарии: приготовление каш и супов. Обладает приятным ореховым вкусом, может использоваться в приготовлении хлеба и хлопьев; - полезен при онкоболезнях (как антиоксидант); - при сердечно-сосудистых заболеваниях (амарант снижает уровень холестерина, делает сосуды более эластичными); - при болезнях, связанных с кровообращением в организме (рекомендован при малокровии, принимает участие в процессе синтеза гемоглобина); - при диабетической диете (шрот амаранта нормализирует уровень глюкозы); - полезен при травмах кожи, псориазе, герпесе, экземе. Употребление: 1-2 ч. ложки шрота запить большим количеством воды. Можно добавлять в готовые блюда или использовать при приготовлении домашнего хлеба. Шрот амаранта ТМ Vivan не содержит консерванты и примеси, ГМО, красители! Срок хранения 12 месяцев

    Лосось натуральный Рыбацкая Артель – это высококачественный лосось в собственном соку, имеет тонкий и гармоничный пикантный вкус. Горчичный соус придает сельди невероятный изысканный аромат, делает филе необычайно нежным и изумительно сочным. За счет новой технологии консервации вкус лосося максимально приближен к свежему продукту. Рыбные консервы ТМ "Рыбацкая Артель" станут идеальным выбором для вашего стола! Лосось это уникальный вид рыбы, который богат большим количеством витаминов: Омега3, жирные кислоты (поддерживают волосы,кожу и ногти в здоровом состоянии), аминокислоты (снижают уровень сахара в крови). Можно подавать в сочетании с гарниром из картофеля, делать бутерброды или подавать самостоятельно, как закуску.Состав: Кусочки мяса и калтычка лососьевых рыб, соль кухонная пищевая, лавровый листПищевая ценность на 100 г продукта: белки - 18,0 г, жиры - 11,0.Энергетическая ценность на 100 г продукта: 171 ккал.Витамины: В1-0,04 мг; В2-0,10 мг; РР-1,4 мгСрок годности: 24 месяца

    семена кунжута — универсальное лечебное и профилактическое средство, продукт с содержанием ценных аминокислот. Они широко используется в медицине, косметологии и пищевой сфере. Шрот семян кунжута ускоряет рост мышц, помогает поддерживать их в тонусе, эффективен при борьбе с лишним весом, очень хорошо и быстро усваивается. Может использоваться для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы. Шрот семян кунжута укрепляет костные ткани и помогает избежать пористости костей. Оздоравливает организм, значительно улучшает состояние кожи и волос. Шрот семян кунжута применяется: - понижает уровень глюкозы в крови; - при проблемах пищеварительного тракта; - при заболеваниях кровеносной системы; - при нарушении работы почек (подходит для женщин и мужчин); - при лечении недугов сердца и очищении сосудов (шрот укрепляет мышцу сердца); - для выведения токсинов из организма. Способ употребления: 1-2 ст. ложки в день запить водой или можно смешать с мёдом или джемом. Шрот семян кунжута добавляют в соусы. Обладает очень приятным ароматом, поэтому подходит для приготовления низкокалорийных десертов. Шрот семян кунжута ТМ Vivan не содержит ароматизаторов, красителей, синтетических добавок. Срок хранения 12 месяцев

    нори – это тонкие листы спрессованной водоросли. Чтобы приготовить такой лист водоросль промывают, измельчают и высушивают под солнцем на специальных бамбуковых рамах. В кулинарии нори-маки используют для заворачивания суси и роллов. Если слегка обжарить листы нори, они становятся еще вкуснее и приобретают особый аромат. Обжаренные нори получили название Яки-нори. Их применение в кулинарии очень обширно. Они используются не только как ингредиент для приготовления вторых блюд и закусок, но и как основа для супа – если залить нори горячей водой, то получится насыщенный бульон, который идеально подходит для диетического и вегетарианского питания. Пищевая ценность (на 100 г): белки – 42.5 г, углеводы – 43.7 г, жиры – 2.8 г. Энергетическая ценность (на 100 г): 865.26 кДж / 207 ккал. Срок хранения 12 месяцев

    обезжиренные семена расторопши мелкого помола (шрот) активно применяются в медицине и косметологии. Шрот расторопши используется как добавка в ежедневный рацион, при лечении печени, сахарного диабета. Помогает бороться с проблемами желудочно-кишечного тракта. В состав шрота входят белки, ди- и моносахариды, флаволигнаны (силибин, неогидрокарпин, таксифолин). Семена расторопши укрепляют мышцы, успокаивают нервы, положительно влияют на зрение, регулируют уровень сахара в организме. Витамины: шрот насыщенный витаминами В, К, D, Е. Витамин Е обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует укреплению иммунитета, улучшает цвет кожи и омолаживает организм. В состав также входят каритоноеды и биогены (тирамин, гистамин), микро- и макроэлементы (магний, кальций, цинк, железо, алюминий и др). Шрот семян расторопши применяется: - при лечении печени (1 ч. ложка пять раз в день перед едой). Через месяц сделать паузу (на 1 неделю). Потом можно принимать снова; - при сахарном диабете (1 ч. ложка перед едой); - для нормализации работы желудочно-кишечного тракта (1 ч. ложка утром и вечером); - в готовые каши и кисломолочные продукты. Шрот из семян расторопши ТМ Vivan не содержит ГМО, разрыхлители, вкусовые добавки. Срок хранения 12 месяцев

    семена льна — натуральный источник полезных витаминов для организма, кожи и волос. Шрот из семян льна не имеет противопоказаний, снижает риск развития онкологических заболеваний. Семена льна богаты на клетчатку и полисахариды. Они ускоряют процесс развития здоровых клеток в организме. Шрот применяется в диетическом питании и при болезнях кишечника. Витамины: шрот насыщен витаминами группы В. Они стимулируют белковый обмен, принимают участие в восстановлении нормальной микрофлоры кишечника, способствуют выработке серотонина. Омега-6 и Омега-3-кислоты очищают сосуды, уменьшают уровень холестерина в организме, снижают риск образования тромбов. Шрот семян льна применяется: - в кулинарии: для приготовления пюре, каш, салатов. Шрот имеет ореховый привкус; - в рационах диетического питания, назначенных врачом, как дополнительный источник белка, жирных кислот, витаминов, минеральных веществ; - как лечебно-профилактическое средство при гипертонии и ожирении; - при сахарном диабете и заболеваниях поджелудочной железы; - при воспалительных процессах мочеполовой системы. Способ употребления: 1-2 ч. ложки в день или добавлять в готовые блюда. Рекомендуем перед употреблением залить шрот ¼ стакана (50 мл) охлажденной кипяченой воды, кефиром или йогуртом на 1-2 минуты и перемешать Шрот семян льна ТМ Vivan не содержит красители, глутамат натрия, разрыхлители! Срок хранения 12 месяцев

    Кефаль достаточно питательна и калорийна. Она содержит целый ряд витаминов и минералов, полезных для организма человека. Рыба относится к тем сортам, которые богаты на масло омега-3.Кефаль в масле Рыбацкая Артель обладает исключительным вкусом и имеет целостную структуру. Можно подавать как самостоятельное блюдо, добавлять в салаты, запеканки, пиццу, пасту и готовить из нее паштеты.Состав: Рыба кефаль, масло подсолнечное, сольПищевая ценность на 100 г продукта: белки - 15,2 г, жиры -26,0 г.Энергетическая ценность на 100 г продукта: 295 ккал.Срок годности: 24 месяца

    морская капуста ламинария ТМ "Хоккайдо Клуб" — съедобная морская водоросль, относящаяся к классу бурых водорослей. Это продукт, который обеспечивает наш организм огромным количеством полезных веществ: это и йод, и фосфор, и различные микроэлементы. Она очень богата клетчаткой, содержит: йод, витамины A, B1, B11, B12, пантотеновую (В5) кислоту, фолиевую (В9) кислоту, соединения железа, натрия, калия, марганца. Способ приготовления: Водоросль промывают, заливают кипятком на 5 минут, или варят на протяжении 3 минут. После этого слить воду, дать остыть, заправить заправкой (майонез, растительное масло) и ламинария готова к употреблению, как самостоятельное блюдо. Так же по вкусу можно добавить:обжаренный кунжут, лук, отварные яйца, маринованный имбирь. Пищевая ценность 100 г продукта: белков – 6.2 г , углеводов – 8.1 г , жиров – 0.03 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1463 кДж / 350 ккал. Срок хранения 365 дней
    -9%

    зеленый чай с ягодами годжи Gemini Tea Collection — яркая композиция зеленого китайского чая с ягодами годжи – «плодом долголетия», кусочками клубники и ароматом земляники

    когда требуется быстро и вкусно перекусить, нет ничего лучше, чем мясные консервы и паштеты ТМ «L'APPETIT»! Запах и вкус свойственный виду крупы с мясом, с ароматом пряностей, без посторонних запаха и привкуса. Пищевая ценность в 100 г продукта: белок -9,9 г, жир 19,3 г, углеводы -9,8 г. Энергетическая ценность 100 г продукта - 252 ккал. Хранить при температуре от 0 °C до +20 °C и относительной влажности воздуха не выше 75%. Срок годности: 24 месяца

    компания «Richoil» (Ричойл) занимается производством и оптовыми продажами натурального масла льна, расторопши, амаранта, черного тмина, горчицы, конопли, кунжута, грецкого ореха, тыквы. Мы изготавливаем масла методом первого холодного отжима без применения химических средств. Вся продукция изготавливается на современном оборудовании по новейшим технологиям. егулярное употребление горчичного масла — эффективная профилактика инфарктов и инсультов, ведь оно содержит полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, которые восстанавливают эластичность сосудов и предотвращают развитие атеросклероза. Высокое содержание витамина Д в горчичном масле способствует повышению иммунитета, улучшению работы щитовидной железы и предупреждает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Витамин Е и витамин А благотворно влияют на обменные процессы в организме, улучшают состояние кожи и волос. Горчичное масло идеально подходит для заправки салатов, рыбных, мясных и овощных блюд, ее можно использовать добавляя в выпечку. Тип: масло семян горчицы Вкус: свойственный маслу горчицы без постороннего запаха и привкуса Класификация: нерафинированное Пищевая ценность: белки — 0 г, жиры — 99.8 г, углеводы — 0 г Енергетическая ценность: 3760 кДж/898 ккал Упаковка: стеклянная бутылка Объем: 250 мл Срок хранения: 14 месяцев Хранить в закрытых и затемненных помещениях при температуре от 0 ° С до плюс 30 ° С

    компания «Richoil» (Ричойл) занимается производством и оптовыми продажами натурального масла льна, расторопши, амаранта, черного тмина, горчицы, конопли, кунжута, грецкого ореха, тыквы. Мы изготавливаем масла методом первого холодного отжима без применения химических средств. Вся продукция изготавливается на современном оборудовании по новейшим технологиям. Благодаря уникально сбалансированному биохимическом составу тыквенное масло нормализует работу нервной, сердечно-сосудистой, эндокринной, мочеполовой и пищеварительной систем, очищает организм от канцерогенов, токсинов, укрепляет иммунитет, улучшает обмен веществ, нормализует общий гормональный фон. Тыквенное масло улучшает состояние кожи, волос, ногтей, снимает воспаление и раздражение, предотвращает преждевременное старение. Кулинары считают тыквенное масло одним из самых вкусных растительных масел. Это идеальная заправка к рису, каше, макаронам, овощным салатам, маринадам, соусам, мясным и рыбным блюдам, она придает оригинальный вкус и утонченный аромат. Тип: масло семян тыквы Вкус: свойственный маслу тыквы без постороннего запаха и привкуса Класификация: нерафинированное Пищевая ценность: белки — 0 г, жиры — 99.8 г, углеводы — 0 г Енергетическая ценность: 3760 кДж/898 ккал Упаковка: стеклянная бутылка Объем: 250 мл Срок хранения: 14 месяцев Хранить в закрытых и затемненных помещениях при температуре от 0 ° С до плюс 30 ° С

    Всемирно известная консервированная ветчина от авторов эксклюзивной консервации Zdorovo.Продукт сделан из качественного украинского сырья. Ветчина отлично нарезается и её можно употреблять как холодной, так и разогретой. Эксклюзивный дизайн и упаковка, литографированная банка с ключом (EasyOpen).Состав: свинина жилованная не менее 80% (закладка сырья к стерилизации), вода питьевая, соляная смесь (соль поваренная пищевая, консервант Е 250) крахмал, комплексная стабилизирующая смесь (стабилизатор Е451, эмульгатор Е407, антиоксидант Е 316), белок соевый, чеснок, сахар, перец красный молотый. Пищевая ценность: жиры 30 g (г) из них насыщенные 6.9, углеводы 0.4 g (г) из них сахара 0.2 g (г), белки 12 g (г), соль 1.8.Энергетическая ценность: 1334.7 kJ (кДж) / 319 kcal (ккал)

    когда требуется быстро и вкусно перекусить, нет ничего лучше, чем мясные консервы и паштеты ТМ «L'APPETIT»! Запах и вкус свойственный виду крупы с мясом, с ароматом пряностей, без посторонних запаха и привкуса. Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 9,5 г, жир -19,3 г, углеводы - 11,7 г. Энергетическая ценность 100 г продукта - 258 ккал. Хранить при температуре от 0 °C до +20 °C и относительной влажности воздуха не выше 75%. Срок годности: 24 месяца