triangle

Крем Petitfee : отзывы о товаре

Артикул: 18145248
23 отзыва
Доставка
Вопросы
Рейтинг товара
4,6 из 5
17
1
0
0
2
Екатерина Т.
22.12.2019
Товар куплен
Меня никто не подкупал!!! Заказываю уже не первый раз! Довольна! Моя кожа на третье применение реагирует соответственно, т.ч. коже никто не указ! P.S.: Никто не имеет права оскорблять людей, написавших положительный отзыв! Кому-то подходит, кому-то нет. Неужели непонятно?
елена к.
02.11.2019
Товар куплен
Крем г...о однозначно, кроме смягчающего эффекта, больше ничего! Сразу видно, что положительные отзывы поддельные, потому что пользы от крема на одну звездочку!
Ирина Е.
21.10.2019
Товар куплен
Крем плотный , расход большой. 50 мл. хватит недели на 2.
елена т.
11.08.2019
Товар куплен
Яна Л.
05.06.2019
Товар куплен
Крем очень хороший,не жирный впитывается хорошо.Результат видно уже через неделю.Кожа становится более ухоженой
Анастасия У.
20.05.2019
Товар куплен
Елизавета Б.
15.05.2019
Товар куплен
Что-то я не могу понять, откуда фразы :"Плохо впитывается?". Отлично впитывается. Консистенция хорошая. Мажете плохо, значит. Не надо так, чтоб полбанки, тогда и впитываться будет нормально.Крем хороший. Если вы думаете, что он вам шею до ушей натянет, то с этой проблемой нужно к пластическому хирургу идти, а не на сайтах с косметикой зависать. А так... кремчик гуд, пять баллов))
Ирина Д.
12.05.2019
Товар куплен
елена к.
02.05.2019
Товар куплен
Откуда только восторгов! Пользуюсь 3 недели, результата НОЛЬ! Просто крем и всё. Ещё и плохо впитывается. Бред какой то! У всех иллюзия 100%!
Екатерина Т.
12.04.2019
Товар куплен
Моя кожа шеи очень капризная, чуть что так, - сильнейший зуд. Этот крем подходит просто здорово! Дважды заказывала и буду продолжать! А тем кто недоволен, советую поискать Свой крем!
Светлана А.
15.03.2019
Товар куплен
Беру свои слова обратно! Что бы быстрее извести наносила не только на шею и зону декольте, но и на грудь полностью. Так вот, после кормления появились растяжки на груди. За 3 недели исчезли почти полностью!!! Я их могу ещё отыскать, потому что хорошо помню, где они были, но со стороны их не видно. Растяжки правда сравнительно свежие, летом начали появляться, но уже практически все были белые, а не красные. Не знаю, будет ли эффект на давних.
Диана П.
08.03.2019
Товар куплен
Мне тоже понравился крем. Кожа мягкая и приятная. без жирного блеска.
Светлана А.
28.02.2019
Товар куплен
Ну такое... из плюсов только отсутствие отдушки. Легкий, едва уловимый аптечный запах и все. Очень густой, отсюда большой расход. Наносить не приятно, кожа за ним тянется и впитывается он моментом, как будь-то ничего и не наносила, никакого ощущения увлажнения не остаётся. Мне 30, кожа ухоженная, так что по поводу подтяжки ничего сказать не могу, покупала в профилактических целях. Очень странный продукт, так как обычно корейская уходовая косметика отличается воздушностью и таяющей структурой. Больше не куплю.
Татьяна В.
26.02.2019
Товар куплен
Подскажите пожалуйста, что значит при правильном использовании? Я пользуюсь неделю и совсем не разделяю всеобщего восторга от крема. Расход большой, плохо разносится, эффект как от обычного увлажняющего крема. Ещё и сыпь появилась. Вот думаю , что я делаю не так.
Виктория Т.
20.02.2019
Товар куплен
Крем понравился! Шея выглядит свежее
Показать ещё отзывы…

Каталог