triangle
    Вид
    Цвет
    Бренд
    Цена
    от
    до
    Аудитория
    Страна бренда
    Состав
    Особенности
    Совместимость с источниками тепла
    Материал
    Количество секций для выпекания
    Страна производства
    Узор
    Форма
    Акция
    Фигурная
    Очистить все

    Все для запекания и выпечки

    кешбэк 5 ₴

    Этот набор — незаменимый помощник при подготовке к великому празднику Пасхи. Он состоит из 3 пластиковых формочек. Используя их, Вы сможете приготовить нежную и ароматную творожную пасху. Творожная пасха — это творог со сливками или сметаной, спрессованный в виде усеченной пирамидки. Конструкция форм представляет собой разборную модель, стенки которой соединяются с помощью клипс. Изделие легко отсоединяется от готовой пасхи. Форма рассчитана на многоразовое использование. К форме прилагается рецепт для приготовления творожной пасхи. Надежный безопасный пластик обеспечивает прочность форм и их долгий срок использования. Состав набора ― 3 формы: малая: 0.3 кг, средняя: 0.5 кг, большая: 1 кг. Как использовать пасочницу? 1. Собрать пасочницу из 4 частей и перевернуть ее. Поставить в миску, выстелить марлей так, чтобы свисающие края были примерно равны основанию формы. 2. Выложить приготовленный творог для пасхи в форму, закрыть марлей, поставить пресс (например, тарелку) и убрать в холодильник на 10-12 часов. 3. Развернуть марлю на основании и перевернуть на плоское блюдо. Пресс снять. Потянув за марлю, аккуратно вынуть пасху на блюдо и украсить. Характеристики большой формы: Общий объем формы: 1 кг Материал: пищевой пластик Наличие ручек: нет Высота: 16.5 см Сторона верхнего "квадрата": 4 см Сторона нижнего "квадрата": 11 см Толщина стенок: 2 мм Характеристики средней формы: Общий объем формы: 0.5 кг Материал: пищевой пластик Наличие ручек: нет Высота: 11.3 см Сторона верхнего "квадрата": 4.8 см Сторона нижнего "квадрата": 11.3 см Толщина стенок: 2 мм Характеристики малой формы: Общий объем формы: 0.3 кг Материал: пищевой пластик Наличие ручек: нет Высота: 10 см Сторона верхнего "квадрата": 3.8 см Сторона нижнего "квадрата": 9.5 см Толщина стенок: 2 мм
    кешбэк 2 ₴

    Форма для выпекания праздничной пасхи на основе творога. Она изготавливается из высококачественного и безопасного пластика. Творожная пасха — это творог со сливками или сметаной, спрессованный в виде усеченной пирамидки. Конструкция формы представляет собой разборную модель, стенки которой соединяются с помощью клипс. Изделие легко отсоединяется от готовой пасхи. Форма рассчитана на многоразовое использование. К форме прилагается рецепт для приготовления творожной пасхи. С помощью этой формы можно изготовлять творожные пасхи весом 0.5 кг. Размеры формы: - высота - 11,3 см; - сторона верхнего "квадрата" - 4,8 см; - сторона нижнего "квадрата" - 11,3 см. Как использовать пасочницу? 1. Собрать пасочницу из 4 частей и перевернуть ее. Поставить в миску, выстелить марлей так, чтобы свисающие края были примерно равны основанию формы. 2. Выложить приготовленный творог для пасхи в форму, закрыть марлей, поставить пресс (например, тарелку) и убрать в холодильник на 10-12 часов. 3. Развернуть марлю на основании и перевернуть на плоское блюдо. Пресс снять. Потянув за марлю, аккуратно вынуть пасху на блюдо и украсить. Характеристики Материал: пищевой пластик Размер: 16х15х2 см Вес: 110 г Мытье в посудомоечной машине: да Страна-производитель товара: Украина
    кешбэк 2 ₴
    -24%

    Отличная Форма для выпечки FRU-162, изготовленная из экологически чистой углеродной стали с антипригарным покрытием. В форме для выпечки FRU-162 всего12 круглых разъемов диаметром 7 см. При помощи формы для выпечки FRU-162 вы сможете выпекать вкусные изделия из любого теста, и постоянно радовать свою семью свежей выпечкой.Благодаря новейшим технологиям, которые используются при производстве форм для выпечки FRU-162 она прослужит вам не один год. Тип формы Прямоугольная Производитель Frico Назначение формы Для печенья, Для кекса Материал Нержавеющая сталь Конструкция формы Разборная Антипригарное покрытие формы да Цвет Серый Тип духовки Газовая или электрическая Страна производитель Китай.
    кешбэк 2 ₴
    -24%

    Если Вы любите готовить различные сладости и хлебобулочные изделия, то Вам понадобится данная форма. Изделие выполнено из высококлассного и безопасного для здоровья материала, который порадует своей прочностью и жаростойкостью. Поверхность имеет хорошие защитные свойства от царапин и деформаций форма прослужит Вам долго и эффективно, она не поддаются коррозии. Изделие просто и удобны в использовании. После эксплуатации легко очищается от остатков пищи. Характеристики формы для выпечки Frico FRU-160 Тип: форма Назначение: для выпекания Материал: углеродистая сталь Антипригарное покрытие Размер: 22 х 10 см Используется в духовке до 230°C Можно мыть в посудомоечной машине Производитель формы для выпечки FRU-160 тм Frico (Китай).
    кешбэк 3 ₴

    Форма для приготовления классических пончиков. Форма превратит бесформенное тесто в пончики. Мастер пончик можно использовать в качестве дозатора теста при приготовлении оладий и блинчиков. Объём - 0,5 л. Форма для приготовления в домашних условиях пончиков. Форма оснащена специальным ножом-дозатором, работающим по принципу шприца. Инструкция: Положите не густое тесто для пончиков в дозатор (Donut Maker) Держите над емкостью с нагретым маслом Вставьте пальцы в предназначенные для этого места и быстро надавите и отпустите поршень большим пальцем Очистка приспособления для изготовления пончиков Поршень легко выкручивается для очистки. Удерживая нижний выпускной клапан поверните ручку поршня, выкрутив его для очистки. Снимите держатель для пальцев прижав достаньте его из колбы Сборка производится в обратном порядке Рецепт: В миксер 500гр воды, 500гр муки, 50гр дрожжей, соль , сахар по вкусу. Перемешивать пока смесь не станет однородной и не жесткой. Накрыть миску салфеткой и оставить в теплом месте на 45-60 минут. Разогреть наполненную маслом сковородку до 180гр. Делать пончики как указано в инструкции выше. Подавать пончики горячие с медом и корицей Рецепты пончиков: "Бабушкины пончики" 1 стакан молока, 1 яйцо, 3 стакана муки, 1 ч. ложка соли, 3 ст.ложки сахара, 2,5 ч.ложки сухих дрожжей, 1/4 стакана рафинированного растительного масла. В тёплое молоко добавьте яйцо, соль, сахар. Муку и дрожжи смешайте, всыпьте в мо­лочную смесь. В тесто добавьте масло, перемешайте, дайте настояться 5-7 минут. "Новоуренгойские пончики" 2 стакана кефира, 2 яйца, 2-3 ст.ложки сахара, 1 пачка разрыхлителя (или 1 ч.ложка со­ды, гашёной уксусом), 3 стакана муки. Сахар и разрыхлитель взбейте с яйцами. Добавьте кефир и муку, дайте настояться 15 минут. Характеристики Материал: пластик Размер: диаметр - 9.5 см; высота - 18 см Размер в упаковке: 19х10х10 см Вес: 110 г Мытье в посудомоечной машине: да Страна-производитель товара: Китай
    кешбэк 1 ₴

    Форма для выпекания праздничной пасхи на основе творога. Она изготавливается из высококачественного и безопасного пластика. Творожная пасха — это творог со сливками или сметаной, спрессованный в виде усеченной пирамидки. Конструкция формы представляет собой разборную модель, стенки которой соединяются с помощью клипс. Изделие легко отсоединяется от готовой пасхи. Форма рассчитана на многоразовое использование. К форме прилагается рецепт для приготовления творожной пасхи. С помощью этой формы можно изготовлять творожные пасхи весом 0.3 кг. Размеры формы: - высота - 10 см; - сторона верхнего "квадрата" - 3,8 см; - сторона нижнего "квадрата" - 9,5 см. Как использовать пасочницу? 1. Собрать пасочницу из 4 частей и перевернуть ее. Поставить в миску, выстелить марлей так, чтобы свисающие края были примерно равны основанию формы. 2. Выложить приготовленный творог для пасхи в форму, закрыть марлей, поставить пресс (например, тарелку) и убрать в холодильник на 10-12 часов. 3. Развернуть марлю на основании и перевернуть на плоское блюдо. Пресс снять. Потянув за марлю, аккуратно вынуть пасху на блюдо и украсить. Характеристики Материал: пищевой пластик Размер в упаковке: 16х15х2 см Вес: 70 г Мытье в посудомоечной машине: да Страна-производитель товара: Украина
    кешбэк 9 ₴

    Этот набор — незаменимый помощник при подготовке к великому празднику Пасхи. Он состоит из 3 формочек из высококачественной и безопасной нержавеющей стали. Используя их, Вы сможете приготовить нежную и ароматную творожную пасху. Творожная пасха — это творог со сливками или сметаной, спрессованный в виде усеченной пирамидки. Творожная пасха — это творог со сливками или сметаной, спрессованный в виде усеченной пирамидки. Конструкция формы представляет собой усеченную пирамиду с 4 гранями. Форма рассчитана на многоразовое использование. С помощью этой формы можно изготовлять творожные пасхи весом 0.3, 0.5 и 1 кг. Состав набора ― 3 формы: мини: 0.3 кг, малая: 0.5 кг, большая: 1 кг. Особенности: На каждой стороне выбит крест или надпись "ХВ", потому изделие будет уже с готовым украшением. Изготовлена форма из качественной, прочной нержавеющей стали. Материал абсолютно безопасен для здоровья человека, так как не содержит токсинов. Перед первым использованием нужно промыть горячей водой. Бортики нужно смазывать маслом, чтобы творожная пасха не прилипла. Как использовать пасочницу? Сухофрукты залить горячей водой (на 20 мин), слить воду и обсушить в дуршлаге. Творог протереть через сито или дважды в мясорубке. Мелко нарезать сухофрукты, измельчить орехи и перемешать с творогом. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, сахар, ванилин. Хорошо вымешать. Форму перевернуть, поставить в миску, выстелить марлей так, чтобы свисающие края были равны основанию формы. Выложить пасху в форму, закрыть марлей, поставить пресс (тарелку) и убрать в холодильник на 10-12 часов Развернуть марлю на основании, перевернуть на плоское блюдо. Пресс снять, потянув за марлю аккуратно вынуть пасху на блюдо и украсить пасху. Характеристики большой формы: Общий объем формы: 1 кг Материал: пищевая нержавеющая сталь Наличие ручек: нет Высота: 12 см Сторона верхнего "квадрата": 10 см Сторона нижнего "квадрата": 16.5 см Вес: 102 г Мытье в посудомоечной машине: да Страна-производитель товара: Украина Характеристики малой формы: Общий объем формы: 0.5 кг Материал: пищевая нержавеющая сталь Наличие ручек: нет Высота: 12 см Сторона верхнего "квадрата": 6.5 см Сторона нижнего "квадрата": 12.5 см Вес: 75 г Мытье в посудомоечной машине: да Страна-производитель товара: Украина Характеристики мини формы: Общий объем формы: 0.3 кг Материал: пищевая нержавеющая сталь Наличие ручек: нет Высота: 9.5 см Сторона верхнего "квадрата": 4.5 см Сторона нижнего "квадрата": 9.5 см Вес: 56 г Мытье в посудомоечной машине: да Страна-производитель товара: Украина
    кешбэк 1 ₴
    -24%

    Если Вы любите готовить различные сладости и хлебобулочные изделия, то Вам понадобится данная форма. Изделие выполнено из высококлассного и безопасного для здоровья материала, который порадует своей прочностью и жаростойкостью. Поверхность имеет хорошие защитные свойства от царапин и деформаций форма прослужит Вам долго и эффективно, она не поддаются коррозии. Изделие просто и удобны в использовании. После эксплуатации легко очищается от остатков пищи. Характеристики формы для выпечки Frico FRU-158 Тип: форма Назначение: для выпекания Материал: металл Размер: 23 х 8 см Производитель формы для выпечки FRU-158 тм Frico (Китай).
    кешбэк 2 ₴

    Предназначены для выпечки песочного или сливочного печенья в виде корзинок, которые в дальнейшем можно наполнить разнообразной начинкой: ягодной, шоколадной, творожной, а также из взбитых сливок, из орехового, сливочного, ванильного крема или меда. Выпекать кондитерские корзинки и тарталетки необходимо в духовке. Материал изготовления пищевая сталь делает формы безопасными для здоровья и окружающей среды. Одновременно можно сделать 10 корзинок. Характеристики Материал: нержавеющая сталь Размеры корзинок: диаметр - 55 мм (низ) / 95 мм (верх), высота - 35 мм Толщина металла: 0.5 мм Вес набора: 180 г Страна-производитель: Украина
    кешбэк 2 ₴
    -24%

    Если Вы любите готовить различные сладости и хлебобулочные изделия, то Вам понадобится данная форма. Изделие выполнено из высококлассного и безопасного для здоровья материала, который порадует своей прочностью и жаростойкостью. Поверхность имеет хорошие защитные свойства от царапин и деформаций форма прослужит Вам долго и эффективно, она не поддаются коррозии. Изделие просто и удобны в использовании. После эксплуатации легко очищается от остатков пищи. Характеристики формы для выпечки Frico FRU-161 Тип: форма Назначение: для выпекания Материал: углеродистая сталь Антипригарное покрытие Размер: 28 х 5 см Используется в духовке до 230°C Можно мыть в посудомоечной машине Производитель формы для выпечки FRU-161 тм Frico (Китай).
    кешбэк 1 ₴

    Эти формочки для печенья "Ракушка" позволят вам легко приготовить печенье с начинкой внутри. Если вы намажете две половинки сгущенкой и соедините их вместе, вы получите вкусное печенье-сэндвич. Они очень просты в использовании и не требуют специальных кулинарных навыков. С помощью простого песочного теста и любой вкусной начинки вы сможете легко приготовить сладости к чаю и порадовать своих близких и друзей. Характеристики Длины сторон: 7, 7 и 6 см Высота: 2 см Вес набора: 70 г Материал: пищевая жесть Мытье в посудомоечной машине: да Страна-производитель: Украина
    кешбэк 2 ₴

    Форма для выпекания праздничной пасхи на основе творога. Она изготавливается из высококачественного и безопасного пластика. Творожная пасха — это творог со сливками или сметаной, спрессованный в виде усеченной пирамидки. Конструкция формы представляет собой разборную модель, стенки которой соединяются с помощью клипс. Изделие легко отсоединяется от готовой пасхи. Форма рассчитана на многоразовое использование. К форме прилагается рецепт для приготовления творожной пасхи. С помощью этой формы можно изготовлять творожные пасхи весом 1 кг. Размеры формы: - высота - 16,5 см; - сторона верхнего "квадрата" - 4 см; - сторона нижнего "квадрата" - 11 см. Как использовать пасочницу? 1. Собрать пасочницу из 4 частей и перевернуть ее. Поставить в миску, выстелить марлей так, чтобы свисающие края были примерно равны основанию формы. 2. Выложить приготовленный творог для пасхи в форму, закрыть марлей, поставить пресс (например, тарелку) и убрать в холодильник на 10-12 часов. 3. Развернуть марлю на основании и перевернуть на плоское блюдо. Пресс снять. Потянув за марлю, аккуратно вынуть пасху на блюдо и украсить. Характеристики Материал: пищевой пластик Размер в упаковке: 21х15х2 см Вес: 135 г Мытье в посудомоечной машине: да Страна-производитель товара: Украина
    кешбэк 1 ₴

    Этот набор - идеальный выбор для создания праздничной атмосферы и вкусных угощений дома. Что может быть лучше, чем ароматное домашнее печенье, сделанное с любовью? Эти формочки прекрасно подойдут для приготовления пряников, добавляя к праздничному столу оригинальность и уют. Формы изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, что обеспечивает долговечность и удобство в использовании. Они легко моются в посудомоечной машине, что значительно упрощает уход за ними. Этот набор станет отличным подарком для любителей выпечки или дополнением к собственной кухонной коллекции, позволяя каждому чувствовать себя настоящим кондитером во время приготовления праздничных угощений. Характеристики Материал: нержавеющая сталь Состав набора: 1 яйцо маленькое и 1 яйцо большое Высота стенок: 15 мм Размер большого яйца: 11.5х7.5 см Размер маленького яйца: 9х6.5 см Размер в упаковке: 16х11х1.5 см Вес: 27 г Мытье в посудомоечной машине: да Страна-производитель товара: Украина
    кешбэк 7 ₴

    Этот набор — незаменимый помощник при подготовке к великому празднику Пасхи. Он состоит из 4 пластиковых формочек. Используя их, Вы сможете приготовить нежную и ароматную творожную пасху. Творожная пасха — это творог со сливками или сметаной, спрессованный в виде усеченной пирамидки. Конструкция форм представляет собой разборную модель, стенки которой соединяются с помощью клипс. Изделие легко отсоединяется от готовой пасхи. Форма рассчитана на многоразовое использование. К форме прилагается рецепт для приготовления творожной пасхи. Надежный безопасный пластик обеспечивает прочность форм и их долгий срок использования. Состав набора ― 4 формы: 2 средние: 0.5 кг, 2 малые: 0.3 кг. Как использовать пасочницу? 1. Собрать пасочницу из 4 частей и перевернуть ее. Поставить в миску, выстелить марлей так, чтобы свисающие края были примерно равны основанию формы. 2. Выложить приготовленный творог для пасхи в форму, закрыть марлей, поставить пресс (например, тарелку) и убрать в холодильник на 10-12 часов. 3. Развернуть марлю на основании и перевернуть на плоское блюдо. Пресс снять. Потянув за марлю, аккуратно вынуть пасху на блюдо и украсить. Характеристики средней формы: Общий объем формы: 0.5 кг Материал: пищевой пластик Наличие ручек: нет Высота: 11.3 см Сторона верхнего "квадрата": 4.8 см Сторона нижнего "квадрата": 11.3 см Толщина стенок: 2 мм Характеристики малой формы: Общий объем формы: 0.3 кг Материал: пищевой пластик Наличие ручек: нет Высота: 10 см Сторона верхнего "квадрата": 3.8 см Сторона нижнего "квадрата": 9.5 см Толщина стенок: 2 мм
    кешбэк 10 ₴

    Форма предназначена для выпечки корзинок из песочного теста на открытом огне. Такие корзинки отлично подойдут для праздничного стола. Их можно начинить различными начинками: как солеными (салатами), так и сладкими (десертами, шоколадом, фруктами, взбитыми сливками, кремами). За один раз можно выпечь 7 корзинок. Ниже приведен рецепт для корзинок, которые получаются рассыпчатые, мягкие и настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. А добавляя как начинку различные джемы и варенья, вы будете еще не раз использовать этот рецепт. 0,5 ст. сахара 1 яйцо 100 г слив. масла (мягкого) 100 г маргарина (мягкого) 0,5 ст.л. майонеза 0,5 ч.л. гашеной соды 2 ст. муки (450 г) Смешайте все ингредиенты. Форму перед выпечкой смажьте маслом или маргарином. Тесто распределите в формочки, выпекайте на открытом огне. Аккуратно выньте готовые корзиночки из форм. Положите на дно по кусочку джема, варенья или сгущенного молока. Сверху можно украсить взбитыми сливками. Заварите чай и пригласите родных. Приятного аппетита! Размер корзинок: диаметр - 330 (низ) /50 мм (верх), высота - 15 мм Диаметр формы: 160 мм Вес: 1,055 кг
    кешбэк 1 ₴

    Раздельные формочки для печенья в виде полумесяцев, при помощи которых Вы сделаете печенье сразу с начинкой внутри. Простые в использовании, и не требуют особых кулинарных навыков. Из простого песочного теста и любой вкусной начинки Вы легко сделаете сладости к чаю, порадовав своих близких и друзей. Готовое печенье можно обмакнуть в шоколад и посыпать сверху орешками. Это будет намного вкуснее чем магазинное печенье. Общие характеристики Тип формы Фигурная Количество выпечки 10 Конструкция формы Цельная Материал Пищевая жесть Страна-производитель Украина Дополнительные характеристики Размер готового кондитерского изделия 90 х 45 мм Габаритные размеры формы 90 х 45 мм Вес 15 г
    кешбэк 4 ₴

    Приготовить вкусную и оригинальную выпечку можно с помощью силиконовых форм для выпекания кексов. Набор форм силиконовых для выпечки кексов, маффинов и мини-тортиков включает в себя 12 одинаковых форм трех цветов. Формы выполнены из прочного и гибкого пищевого силикона, который обеспечивает равномерное распределение тепла и предотвращает прилипание к выпечке, что облегчает процесс извлечения готового изделия из формы. Предназначены для приготовления выпечки и различных блюд в газовых и электрических духовках, микроволновых печах. Можно использовать для заморозки полуфабрикатов в холодильниках и морозильных камерах. Этот набор силиконовых представляет собой экономичное и удобное решение для тех, кто часто выпекает кексы и маффины и хочет получать идеальные результаты каждый раз. Кроме того, силиконовые формы легко моются и могут использоваться многократно, что делает их экологически более безопасным выбором, чем традиционные металлические формы. Можно использовать при температуре от -60°С до +300°С. Для выпечки, для других изделий — в холодильниках и морозильных камерах. Формы можно мыть в посудомоечной машине. Если вы ищете формы, которые помогут вам достичь идеального результата в выпечке кексов и маффинов, то этот набор силиконовых форм является отличным выбором. Характеристики Материал: термостойкий плотный силикон Размер одной формы: диаметр верха - 6.5 см, диаметр низа - 4.5 см, высота - 3 см Размеры в упаковке: 7х7х5 см К-во в наборе: 12 шт. Вес одной формы: 8 г Вес набора: 107 г Мытье в посудомоечной машине: да Страна-производитель: Китай
    кешбэк 22 ₴

    Форма предназначена для выпечки корзинок на электрической или газовой плите. Корзинки выпекаются из песочного теста, их потом можно начинять различными начинками: шоколадом, фруктами, взбитыми сливками, кремами. Эта форма для выпечки печенья производится из пищевого алюминиевого сплава и покрывается специально разработанным антипригарным покрытием. Это долговечное покрытие выдерживает негативное воздействие сахара, благодаря ему выпечку легко снять с поверхности формы, а саму форму легко и просто чистить и мыть. Такие корзинки отлично подойдут для праздничного стола. Также их еще можно начинить салатами, выпекая соленые корзиночки. За один раз можно выпечь 7 корзинок. Материал формы ― пищевой алюминий, ручки деревянные, несъемные. Почему стоит выбирать форму с антипригарным покрытием? Печенье не пригорает, не разваливается, зарумянивается, равномерно пропекается и его легко снять с поверхности формы. Формы без антипригарного покрытия необходимо прогревать перед использованием и перед каждым процессом выпечки смазывать растительным маслом. Нужно немало опыта и навыков, чтобы получить идеальное на вид песочное печенье с использованием форм для выпечки без антипригарного покрытия. Для формы с антипригарным покрытием ничего вышеперечисленного делать не нужно - просто вкладываете тесто в выемки и ставите на источник тепла. Уменьшение калорийности печенья и сохранение полезных свойств продуктов (формы с антипригарным покрытием позволяют свести к минимуму количество жира при выпечке). Экономия энергоресурсов в процессе приготовления (антипригарное покрытие делает стенки и дно формы толще, за счет чего происходит равномерное прогревание и удержание тепла). Простота в уходе (если вы задаетесь вопросом о том, как очистить форму с антипригарным покрытием, то ответ очень прост: достаточно промыть форму мягкой губкой или отправить в посудомоечную машину). Ниже приведен рецепт для корзинок, которые получаются рассыпчатые, мягкие и настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. А используя для начинки различные джемы и варенья, Вы будете еще не раз использовать этот рецепт 0,5 ст. сахара 1 яйцо 100 г слив. масла (мягкого) 100 г маргарина (мягкого) 0,5 ст.л. майонеза 0,5 ч.л. гашеной соды 2 ст. муки (450 г) Смешайте все ингредиенты. Форму перед выпечкой смажьте маслом или маргарином. Тесто распределите в формочки, выпекайте на электрической или газовой плите. Аккуратно выньте готовые корзиночки из форм. Положите на дно по кусочку джема, варенья или сгущенного молока. Сверху можно украсить взбитыми сливками. Заварите чай и пригласите родных. Приятного аппетита! Общие характеристики Тип формы Круглая Количество выпечки 7 Конструкция формы Цельная Страна производитель Украина Гарантия 12 месяцев официальной гарантии от производителя Дополнительные характеристики Материал пластин Специальный пищевой алюминиевый сплав Материал ручек Стальной пруток с деревом Диаметр рабочей поверхности 200 мм Толщина рабочих поверхностей 40 мм Размер готового кондитерского изделия диаметр 30 мм (низ) х 50 мм (верх), высота 15 мм Антипригарное покрытие Да Габаритные размеры формы 370 х 200 х 40 мм Вес 950 г
    кешбэк 3 ₴

    Форма для быстрого приготовления фигурного омлета, яичницы, сырников, оладьев, блинов. Приготовить омлет может даже ребенок, но под присмотром родителей. Создание необыкновенных вкусностей – процесс всегда творческий и веселый, а значит, выпекание вкусных оладьев может стать одной из семейных традиций. Рецепты приготовления зависят от Вашей фантазии. Подходит для всех плит. Конструкция формы Цельная Страна-производитель Китай Гарантия 12 месяцев официальной гарантии от производителя Характеристики Материал пластин Углеродистая сталь с антипригарным покрытием Материал ручек Бакелит Диаметр рабочей поверхности 130 мм Толщина рабочих поверхностей 25 мм Антипригарное покрытие Нет Габаритные размеры формы 265 х 130 х 25 мм Вес 250 г
    кешбэк 2 ₴
    -24%

    Если Вы любите готовить различные сладости и хлебобулочные изделия, то Вам понадобится данная форма. Изделие выполнено из высококлассного и безопасного для здоровья материала, который порадует своей прочностью и жаростойкостью. Поверхность имеет хорошие защитные свойства от царапин и деформаций форма прослужит Вам долго и эффективно, она не поддаются коррозии. Изделие просто и удобны в использовании. После эксплуатации легко очищается от остатков пищи. Характеристики формы для выпечки Frico FRU-159 Тип: форма Назначение: для выпекания Материал: углеродистая сталь Антипригарное покрытие Размер: 23 х 8 см Производитель формы для выпечки FRU-159 тм Frico (Китай).
    кешбэк 45 ₴

    Традицию выпекания к январским праздникам рождественского агнца возродили недавно. В некоторых семьях сохранились еще дореволюционные чугунные формы в виде барашка, которого выпекали наши прабабушки. Вашим детям праздничный рождественский агнец, испеченный в специальной форме, доставит огромную радость. Опытные кондитеры в абсолютном большинстве случаев выбирают именно алюминиевые формы для выпечки пасхальных барашков. Все потому, что алюминий – лучший материал для использования. Возможность коррозии абсолютно исключена и форма не будет расслаиваться. Алюминиевая форма для выпечки очень проста и практична в использовании, что тоже немаловажно для приготовления! Кроме этого, алюминий также имеет превосходные теплообменные характеристики, которые позволяют сделать формы для выпечки из этого материала настоящей находкой для всех мастеров и домохозяек. Толщина металла - 4 мм Вес - 2485 г Общая длина с ручками - 32,5 см Длина без ручек - 25 см Высота - 18,5 см Глубина - 12 см КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕКС БАРАШЕК Форму тщательно смазать маслом, особенно обратите внимания на все углубления. Масло растопить. Соду погасить в кефире. Яйца взбить с небольшим количеством сахара Сахар, яйца и кефир хорошо смешать. В смесь постепенно всыпать просеянную муку, постоянно помешивая. В тесто добавить ванилин, растопленное масло и промытый изюм. Половину порции теста влить в ту часть формы, где расположена мордочка. Форму закрыть второй частью, поставить в нагретую печь. Выпекать при температуре 160-180 градусов примерно 30 минут, затем перевернуть и держать в духовке еще минут 10. Форму с кексом вынуть из духовки, чуть остудить, открыть и достать готовый кекс Барашек. Остывший кекс посыпать сахарной пудрой, шею барашка обвяжите ленточкой, завяжите ее бантиком или повесьте маленький колокольчик. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РОЖДЕСТВЕНСКОГО АГНЦА 700-800 г муки 600 г (кефира, мацони, йогурта) 300 г сахара 150 г масла или маргарина 3 яйца 100 г изюма 1 ч.л. соды пакетик ванили Вторую порцию выпекайте аналогично.
    кешбэк 3 ₴

    Форма для приготовления сыра рикотта – класcического итальянского сыра. Форма имеет горизонтальные прорези с чередующейся их высотой. Благодаря конусоподобной форме увеличивается площадь и степень отжатия. Сыр рикотта – это сыр, который готовят из сыворотки. В Украине этот вид сыра называют вурда. Он очень мягкий, нежный и имеет сладковатый привкус за счет содержания в нем лактозы на уровне 2-4%. В рикоттнице Вы сможете приготовить вкусный и полезный сыр. Классическая рикотта имеет жирность около 8% при изготовлении из коровьего молока и до 24% – при изготовлении из овечьего молока. Приготовления домашней рикотты даст Вам уверенность в качестве деликатесного сыра и позволит готовить необычные блюда на его основе. Характеристики Выход сыра из формы (примерный, если молоко хорошего качества) до 1100-1300 г Материал: пищевой пластик Длина: 200 мм Ширина: 136 мм Высота: 126 мм Вес формы: 83 г Мытье в посудомоечной машине: да Страна-производитель товара: Украина
    кешбэк 3 ₴

    Силиконовые формы для запекания универсальны в уходе и хранении одновременно, делает готовку проще и быстрее каждой хозяйке и даёт возможность к новым экспериментам, а также созданию классических блюд. В силиконовых формах для выпекания можно готовить блюда в любых духовках, микроволновках или аэрогрилях. Выдерживает температуру от -60 С до +230 С. В отличии от металлических форм для запекания каждое блюдо в силиконовой форме придаст настоящий, насыщенный вкус. Форма для выпечки кексов Stenson MH-3010 Характеристики: Назначение: для кухни Материал: силикон Размеры: 28*20 см Производитель: Stenson.
    кешбэк 40 ₴

    Эта форма специально разработана для приготовления корзинок из песочного теста и подходит для использования на разнообразных нагревательных приборах, таких как газовые и электрические плиты, стеклокерамические поверхности, газовые горелки и даже традиционные дровяные печи. Она идеально подходит для создания праздничных угощений, позволяя наполнить корзинки разнообразными начинками, будь то соленые (например, салатами или икрой) или сладкие (включая десерты, шоколад, варенье, фрукты, взбитые сливки или кремы). Форма обладает возможностью выпекать до 19 корзинок за один раз. Ее вес составляет 2.7 кг, диаметр - 30 см, а полная высота - 3.5 см. Диаметр каждой отдельной корзинки равен 5.5 см, что делает ее удобной для множества разнообразных начинок и украшений. Этот кухонный инструмент станет отличным дополнением для любой кухни, упрощая процесс приготовления элегантных и вкусных блюд. Дополнительно, форма может использоваться для выпечки кексов без верхней части, а верхняя часть - для жарки пончиков в масле. Этот универсальный кухонный инструмент обязательно станет незаменимым помощником на любой кухне. Эта форма является новым продуктом и не относится к винтажным изделиям. Ниже приведен рецепт для корзинок, которые получаются рассыпчатые, мягкие и настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. А добавляя как начинку различные джемы и варенья, вы будете еще не раз использовать этот рецепт. 0,5 ст. сахара 1 яйцо 100 г слив. масла (мягкого) 100 г маргарина (мягкого) 0,5 ст.л. майонеза 0,5 ч.л. гашеной соды 2 ст. муки (450 г) Смешайте все ингредиенты. Форму перед выпечкой смажьте маслом или маргарином. Тесто распределите в формочки, выпекайте на открытом огне. Аккуратно выньте готовые корзиночки из форм. Положите на дно по кусочку джема, варенья или сгущенного молока. Сверху можно украсить взбитыми сливками. Заварите чай и пригласите родных. Приятного аппетита! Характеристики Материал: пищевой алюминий Размер: 30х30х3.5 см Размер корзинок: диаметр - 3.5 (низ) /5.5 см (верх), высота - 2.5 см Вес: 2.7 кг Мытье в посудомоечной машине: да Страна-производитель товара: Украина

    Доставка

    Отделения Нова пошта
    Почтоматы Нова пошта
    Укрпошта
    Курьер Нова пошта
    Подпишитесь на новости

    Kasta Black

    Бесплатная доставка в отделения и почтоматы «Нова пошта»
    Клиенты с подпиской Black получают бесплатную доставку товаров с маркетплейса и со склада Kasta (товары с отметкой «действует Black») в любое отделение или почтомат «Нова пошта» при предоплате картой онлайн. Условия подписки действуют по заказу от 169 грн.
    Бесплатная доставка товаров со склада в отделения «Укрпошта»
    Подписка Black предоставляет бесплатную доставку товаров Black со склада Kasta в любое отделение «Укрпошта» при оплате картой онлайн. Условия подписки действуют по заказу от 169 грн.
    Кэшбэк 3% на товары Black
    Мы возвращаем 3% с каждой покупки, на которую распространялись условия Black и которая была оплачена картой онлайн. Вы можете вывести кэшбэк на карту или использовать на следующие покупки на Kasta. В период распродаж для подписчиков Black кэшбэк может увеличиваться до 30%
    Ознакомиться с правилами Black

    Бренды