triangle
    Принадлежность
    Цвет
    Возраст
    На товар действует Black
    Кешбэк 47 ₴
    Тип Седые / Назначение От желтизны / Аудитория Для женщин
    1000 мл, Шампунь для волос "Серебристый" - качественный препарат, который улучшит состояние окрашенной шевелюры. Средство устраняет нежелательный желтоватый оттенок и возвращает седине фантастическое сияние и жизненную энергию. Систематическое применение шампуня позволит шевелюре приобрести равномерный оттенок и естественный блеск.
    На товар действует Black
    Кешбэк 14 ₴
    Аудитория Для мужчин / Назначение Окрашивание, Тонирование / Тип Седые
    Состав набора: - Ампула с краской для волос Estel Alpha Homme, 10 мл; - Пена с оксигентом Estel Alpha Homme, 10 мл; - Одноразовые перчатки, 1 пара. Иногда безукоризненный образ мужчины может испортить появление нескольких седых волосинок или возникновение преждевременной седины на висках и других частях головы. Красивый однотонный оттенок волос способен мгновенно украсить мужчину и придать ему элегантный, ухоженный вид. Красивый цвет волос без седины придаст уверенность в себе, хорошее настроение и привлекательность. Ампула с краской для волос поможет осуществить максимально естественное окрашивание волос. Палитра из 4 различных оттенков поможет выбрать наиболее подходящий цвет. Одноразовые перчатки в комплекте для камуфляжа волос помогут защитить кожу рук от попадания краски и сделать процедуру окрашивания аккуратной. Особенности Estel Alpha Homme: - подходит для всех типов волос; - может использоваться в домашних условиях и профессионалами; - эффективно закрашивает седину; - подходит для тонирования усов и бороды; - придает волосам естественный блеск.
    На товар действует Black
    Кешбэк 91 ₴
    Тип Седые / Назначение Увлажнение / Аудитория Для женщин
    Шампунь для седых и осветленных волос Erayba D 52 White Factor Shampoo имеет нейтральный рН и сбалансированный состав. Это позволяет убрать желтизну. Предотвращает появление нежелательных оттенков. Продукт подходит для частого использования. Его составляющие смягчают локоны. Оздоравливают их. Придают ухоженный вид.
    На товар действует Black
    Кешбэк 37 ₴
    Тип Седые / Назначение Для блеска / Аудитория Для мужчин
    Седина шевелюры может быть не только индикатором возраста, но и маячком, сигнализирующим о состоянии вашего организма. Приводя в порядок здоровье, не забывайте в этот период бережно ухаживать за волосами, возвращая им яркость и природное сияние.Косметологи бренда Alter Ego представляют шампунь Grooming Grey Maintain Shampoo, предназначенный для заботы о седых локонах.Формула средства обогащена ценными растительными компонентами, которые деликатно очищают пряди и помогают поддерживать цвет как натуральной, так и окрашенной седой шевелюры.Благодаря маслу чайного дерева ваши пряди начинают быстрее расти и обновляться. Компонент блестяще увлажняет локоны, нормализует функцию сальных желез и успокаивает кожу головы.Вытяжка из шалфея, в свою очередь, активно борется с сединой и помогает сохранить естественный цвет прядей.Шампунь от Alter Ego - это регулярный уход за шевелюрой, поразительная мягкость, шелковистость и здоровое сияние ваших локонов!
    На товар действует Black
    Кешбэк 24 ₴
    Тип Седые / Назначение Питание / Аудитория Для женщин
    Шампунь для светлых, седых и поврежденных волос Mirella Professional Blond Pink Shampoo позволяет поддерживать теплый оттенок волос без эффекта желтизны. Средство придает локонам теплый клубничный оттенок. Протеины шелка и пантенол восстанавливают, питают поврежденную структуру волос. Под лейблом Mirella выпускаются средства для тонирования и окрашивания волос, а также все необходимое для регулярного и грамотного ухода за кожей головы. Продукция бренда условно делится на несколько категорий: окрашивание, очищение, питание и увлажнение, восстановление и смягчение, термозащита, стайлинг.
    На товар действует Black
    Кешбэк 9 ₴
    Тип Седые / Назначение Для блеска / Аудитория Для женщин
    Разработанный польскими профессионалами эффективный шампунь для деликатного очищения блондированного и платинового цвета волос Venita Henna Color Shampoo For Blond & Grey Hair бережно устраняет загрязнения с локонов и кожи головы. Благодаря нейтральному рН он не оставляет после применения неприятного ощущения стянутости. Гигиенический продукт содержит экстракт коры дуба, который обладает мощными укрепляющими свойствами, усиливает интенсивность оттенка завитков и придает им роскошный блеск. Протеины пшеницы являются действенными регенерирующими компонентами. Они способствуют заполнению пустующих участков в структуре прядей реконструирующими микрочастицами, сглаживают распушенности и реанимируют секущиеся кончики. Средство дарит волосам жизненную энергию, восхитительную мягкостью и приятную эластичность.
    На товар действует Black
    Кешбэк 71 ₴
    Тип Седые / Назначение Укрепление / Аудитория Для женщин
    Шампунь Eugene Perma Essentiel Keratin Silver Shampoo - это кератиновый шампунь для светлых, седых и белых волос. Шампунь Eugene Perma Keratin Silver восстанавливает и укрепляет волосы, убирает нежелательные желтые блики.Шампунь Keratin Silver делает волосы мягкими и шелковистыми.
    На товар действует Black
    Кешбэк 157 ₴
    Тип Седые / Назначение Для блеска / Аудитория Для женщин
    Созданная торговой маркой Patrice Beaute продукция обеспечивает локонам максимальный и безопасный уход и восстановление. Нет ничего прекрасней, чем правильный, качественный и безопасный уход за волосами.Тонирующий крем-шампунь Patrice Beaute Luminescence Shampoo Matizant предназначен для светлых, обесцвеченных и седых прядей. Нейтрализует желтые и зеленые оттенки, придавая цвету естественность. Помогает сохранить локоны шелковистыми, эластичными и мягкими.

    Доступные варианты доставки

    • KastaPost
    • Курьер
    • Justin
    • Нова Пошта
    Бесплатная доставка до отделений KastaPost
    Клиенты Black могут заказывать товары с бесплатной доставкой в любое из 86 отделений KastaPost с полным сервисом услуг:
    • примерочные в каждом отделении
    • любой способ оплаты: наличными в терминале, картой в терминале или приложении, бесконтактная оплата KastaID
    • бесплатный возврат товара, если он не подошел
    • Моментальный возврат денег на банковскую карту
    Бесплатная курьерская доставка до двери
    Все клиенты Black могут заказывать бесплатную доставку курьером любого товара и в любую точку Украины. Также клиенты могут бесплатно вернуть товар курьеру при следующем курьерском заказе.
    Примерка до оплаты — KastaID
    Только клиентам Black в приложениях Kasta.ua доступна услуга KastaID – идентификация клиента по лицу, которая позволяет:
    • получать заказы в отделениях KastaPost без документов и удостоверений
    • примерять товары без предварительной оплаты
    • платить бесконтактно только за те товары, которые подошли
    Эксклюзивные акции и предложения
    Владельцы Black всегда получают дополнительные преимущества на Kasta.ua:
    • закрытые акции и предложения
    • в дни распродаж доступ к акциям раньше, чем у других клиентов
    • специальные подарки, бонусы, промокоды
    Быстрая доставка товаров со склада
    Для удобства клиентов самые популярные товары мы размещаем на нашем складе и доставляем клиентам в максимально быстрые сроки — в течение 1-го дня в Киеве, и 1-3 дня в другие города.

    Условия Black действуют только на заказы стоимостью от 99 грн и более.

    Ознакомиться с правилами Black
    Подпишитесь на интересные предложения
    Принадлежность