triangle
    Страна производства
    Аудитория Для женщин / Назначение Для объема / Тип Темные, Все типы / Время применения Универсальный
    в набор по уходу за темными волосами "Блеск и объем входят следующие средства: шампунь "Бриллиантовый блеск", 250 мл; шампунь "Идеальный Объем",, 250 мл; кондиционер "Идеальный объем", 250 мл.Шампунь "Бриллиантовый блеск" заставит блистать волосы брюнеток. В шампунь введены аминокислоты шелка. У шелка низкий молекулярный вес и поэтому он легко проникает и в кожу головы, и в структуру волос, мгновенно заполняя собой все неровности, затягивая повреждения. А кроме этого, жидкий шелк является отличным резервуаром влаги и это свойство дает волосам длительное увлажнение. Кроме этого, масла авокадо, миндаля, какао и монои "зажгут" волосы объемным сиянием. Вся эта непередаваемая красота достигается вследствие щедрого, но сбалансированного питания волос. Шампунь "Идеальный Объем" содержит уникальную формулу, которая делает темные волосы более прочными, ощутимо толще и объемнее. При этом эластичность повышается, а блеск становится сильнее. Натуральные масла и экстракты растений обеспечивают великолепный уход. Кондиционер "Идеальный объем" оказывает ухаживающее действие за счет обилия ценных природных масел, аминокислот шелка, провитамина В5 и коктейля натуральных экстрактов. Кондиционер усиливает эластичность и прочность темных волос, делает их толще и объемнее за счет восстановления структуры здоровых волос.
    Тип Темные / Назначение Комплексное / Аудитория Унисекс
    шампунь + кондиционер 2в1 для медных и интенсивно медных тонов, идеально подходит для уровней с 0,4 до 0,44. Мягкая безсульфатная текстура питает и увлажняет волосы, предотвращает ломкость и сухость, а также создает защитный слой, который сохранит цвет до следующего окрашивания. Компенсирует потерю цвета за счет наслаивания пигментов. Результат: яркий цвет и здоровые, шелковистые волосы всего за один шаг
    Тип Темные / Назначение Для блеска / Аудитория Для женщин
    шампунь придающий блеск для темных волос. Усиливает сияние волос. Аминокислоты шелка восстанавливают блеск и питают волос по всей длине, восстанавливая и придавая силу. Не утяжеляет волосы. Подходит для ежедневного применения

    Доступные варианты доставки

    • KastaPost
    • Курьер
    • Justin
    • Нова Пошта
    Бесплатная доставка до отделений KastaPost
    Клиенты Black могут заказывать товары с бесплатной доставкой в любое из 90 отделений KastaPost с полным сервисом услуг:
    • примерочные в каждом отделении
    • любой способ оплаты: наличными в терминале, картой в терминале или приложении, бесконтактная оплата KastaID
    • бесплатный возврат товара, если он не подошел
    • Моментальный возврат денег на банковскую карту
    Бесплатная курьерская доставка до двери
    Все клиенты Black могут заказывать бесплатную доставку курьером любого товара и в любую точку Украины. Также клиенты могут бесплатно вернуть товар курьеру при следующем курьерском заказе.
    Примерка до оплаты — KastaID
    Только клиентам Black в приложениях Kasta.ua доступна услуга KastaID – идентификация клиента по лицу, которая позволяет:
    • получать заказы в отделениях KastaPost без документов и удостоверений
    • примерять товары без предварительной оплаты
    • платить бесконтактно только за те товары, которые подошли
    Эксклюзивные акции и предложения
    Владельцы Black всегда получают дополнительные преимущества на Kasta.ua:
    • закрытые акции и предложения
    • в дни распродаж доступ к акциям раньше, чем у других клиентов
    • специальные подарки, бонусы, промокоды
    Быстрая доставка товаров со склада
    Для удобства клиентов самые популярные товары мы размещаем на нашем складе и доставляем клиентам в максимально быстрые сроки — в течение 1-го дня в Киеве, и 1-3 дня в другие города.

    Условия Black действуют только на заказы стоимостью от 99 грн и более.

    Ознакомиться с правилами Black
    Подпишитесь на интересные предложения
    Принадлежность