Модные мужские шорты: камуфляжный

    Вид:
    Быстрая доставка

    шорты с карманами, пояс выполнен на резинке, фиксируется шнурком

    Классические шорты длиной выше колена, выполнены из эластичной ткани. Шорты с боковыми карманами и двумя задними внутренними карманами на пуговицах, спереди застёжка-молния.
    Оплата частями от ПриватБанк
    Быстрая доставкаОплата частями от ПриватБанк

    Серия: мода. Тип товара: шорты. Длина изделия: ниже колена. Застежка: без застёжки. Декор: рисунок. Упаковка: пакет. Полнота размера: полноразмерный. Наличие карманов: передние карманы. Наличие карманов: задние карманы. Тип рисунка: принт. Декор: пришито. Картонная бирка: да. Особенности: комбинированный цвет. Посадка (талия): средняя

    Серия: мода. Тип товара: шорты. Длина изделия: до колена. Застежка: без застёжки. Декор: рисунок. Пол и возрастная категория: мужчина. Упаковка: пакет. Полнота размера: полноразмерный. Наличие карманов: передние карманы. Наличие карманов: задние карманы. Тип рисунка: принт. Особенности: подкладка-сеточка. Картонная бирка: да. Особенности: комбинированный цвет. Посадка (талия): средняя. Назначение: пляж.

    Качество не обязательно должно быть дорогим. Новые SURPLUS Trooper Shorts это именно то что Вам нужно. Всем известное, высокое SURPLUS качество, новый дизайн по низким ценам! Два боковых кармана, два нашитых кармана на штанинах и два задних кармана. Surplus это немецкий бренд военной одежды. Был основан в 1983 году, в городе Кельн, и до сих является одним из лидеров на рынке производства военной одежды. Сначала бренд завоевал огромную популярность в Европе, но теперь известен далеко за её пределами. Главная фишка бренда это сочетания винтажного стиля и стиля милитари. Компания производит одежду в стиле Casual, которая более чем подходит для повседневного использования. В ассортименте бренда Surplus имеется множество курток, шорт, футболок, а также качественной обуви. Одежда Surplus отлично подходит для отдыха на природе, для рыбалки, охоты, походов или для людей ведущих активный образ жизни. Она износостойкая, немаркая, качественная и удобная. Можно сказать что Surplus это мужской бренд, но есть и отдельная линейка для женщин. Приобретая одежду компании Surplus вы приобретёте надежность, комфорт и качество по доступной цене.

    Шорты с карманами из смесовой ткани. Просторные штанины, вместительные грузовые карманы. Современное импортное оборудование и высококачественные материалы как отечественного, так и зарубежного производства, контроль специалистов на всех этапах закупки и производства – залог качества и надежности продукции ТМ «Хамелеон».

    Шорты с карманами из смесовой ткани. Просторные штанины, вместительные грузовые карманы. Современное импортное оборудование и высококачественные материалы как отечественного, так и зарубежного производства, контроль специалистов на всех этапах закупки и производства – залог качества и надежности продукции ТМ «Хамелеон».

    шорты-карго из нейлоновой жаккардовой ткани, с застежкой-молнией и прижимной планкой. В изделии возможно повреждение бирки

    Качество не обязательно должно быть дорогим. Новые SURPLUS Trooper Shorts это именно то что Вам нужно. Всем известное, высокое SURPLUS качество, новый дизайн по низким ценам! Два боковых кармана, два нашитых кармана на штанинах и два задних кармана.

    Мужские короткие шорты-плавки с подкладкой и завязками внутри. Плавки от итальянского производителя Uomo Mare подойдут для любителей пляжного отдыха и занятий спортом. Плавки сделаны из элистичной ткани, благодаря ей они обретают устойчивость к хлору и идеальную посадку по фигуре при каждом одевании. Приятная на ощупь синтетическая ткань быстро сохнет, не выгорает.

    шорты Brandit Urban Legend 3/4 - очень легкие и мягкие для жарких летних дней. При этом в наличии объемные карго карманы на бедрах, задние карго карманы, регулировка талии широким и стильным шнуром. Шорты прошли процедуру "состаривания" для придания более винтажного вида
    Быстрая доставкаОплата частями от ПриватБанк
    Быстрая доставкаОплата частями от ПриватБанк

    качество не обязательно должно быть дорогим. Новые SURPLUS Trooper Shorts это именно то что Вам нужно. Всем известное, высокое SURPLUS качество, новый дизайн по низким ценам! Два боковых кармана, два нашитых кармана на штанинах и два задних кармана

    Обхват бедер: 102 см, Обхват пояса: 86 см. Длина по шаговому шву: 24 см. Длина штанины: 50 см. Карманы: шесть карманов. Длина изделия: средняя длина. Декор: патч-лого, логотип, Фурнитура: металлическая. Застежка: молния, пуговица. Цвет: коричневый, зеленый, бежевый. Крой и фасон:Размерность: размер соответствует указанному. Фасон: карго, Узор: камуфляжный. Модель на фото:Размер на модели: М. Рост: 187 см.

    качество не обязательно должно быть дорогим. Новые SURPLUS Trooper Shorts это именно то что Вам нужно. Всем известное, высокое SURPLUS качество, новый дизайн по низким ценам! Два боковых кармана, два нашитых кармана на штанинах и два задних кармана

    Возможно повреждение бирки.

    Застежка: молния, пуговица. Фурнитура: металлическая. Декор: логотип. Карманы: семь карманов. Длина изделия: средняя длина. Цвет: зеленый, салатовый, бордовый. Бренд: G-Star Raw — голландский бренд, зародившийся в 1989 году. Яркая уличная одежда – основа его идеологии, при этом в первую очередь марка делает ставку на джинсы. Коллекции G-STAR воплощают в себе дерзость, самоуверенность, чистоту форм, первозданность качества и ничего лишнего. Фасон: свободный. Размерность: размер соответствует указанному. Узор: камуфляжный. Модель на фото: Размер на модели: 33. Рост: 189.

    Доступные варианты доставки

    • KastaPost
    • Курьер
    • Justin
    • Нова Пошта
    Бесплатная доставка до отделений KastaPost
    Клиенты Black могут заказывать товары с бесплатной доставкой в любое из 128 отделений KastaPost с полным сервисом услуг:
    • примерочные в каждом отделении
    • любой способ оплаты: наличными в терминале, картой в терминале или приложении, бесконтактная оплата KastaID
    • бесплатный возврат товара, если он не подошел
    • Моментальный возврат денег на банковскую карту
    Бесплатная курьерская доставка до двери
    Все клиенты Black могут заказывать бесплатную доставку курьером любого товара и в любую точку Украины. Также клиенты могут бесплатно вернуть товар курьеру при следующем курьерском заказе.
    Примерка до оплаты — KastaID
    Только клиентам Black в приложениях Kasta.ua доступна услуга KastaID – идентификация клиента по лицу, которая позволяет:
    • получать заказы в отделениях KastaPost без документов и удостоверений
    • примерять товары без предварительной оплаты
    • платить бесконтактно только за те товары, которые подошли
    Эксклюзивные акции и предложения
    Владельцы Black всегда получают дополнительные преимущества на Kasta.ua:
    • закрытые акции и предложения
    • в дни распродаж доступ к акциям раньше, чем у других клиентов
    • специальные подарки, бонусы, промокоды
    Быстрая доставка товаров со склада
    Для удобства клиентов самые популярные товары мы размещаем на нашем складе и доставляем клиентам в максимально быстрые сроки — в течение 1-го дня в Киеве, и 1-3 дня в другие города.

    Условия Black действуют только на заказы стоимостью от 99 грн и более.

    Ознакомиться с правилами Black
    Подпишитесь на интересные предложения