triangle
    Время применения
    Тип Все типы волос / Аудитория Для женщин / Назначение Укрепление
    250 мл Кератиновая маска для волос Estel Professional Keratin Mask - скорая помощь для волос, ослабленной и поврежденной агрессивными химическими красителями, стайлингами и температурными приборами. Средство обладает густой консистенцией, которая легко наносится и окутывает локоны защитной пленкой. Маска обладает приятным ароматом, она быстро улучшает качество прядей и обогащена высокой концентрацией природного кератина. Представленный компонент насыщает волосы ценным строительным материалом, дарит им очаровательное сияние, восстанавливает ломкие и хрупкие участки, дарит мягкость и гладкость, повышает устойчивость прядей к внешним воздействиям.
    Тип Поврежденные / Аудитория Для женщин / Назначение Питание
    300 млМаска для волос восстанавливающая с экстрактом овса Brelil Numero Numero Total Repair Mask - уникальный продукт, разработанный на базе овсяного экстракта. Представленный компонент проникает в структуру прядей, насыщает их ценными веществами и регенерирует. Систематическое применение продукта улучшает упругость, повышает шелковистость, дисциплинирует, дарит потрясающий объем, здоровье и природное сияние. Текстура маски насыщена органическими ингредиентами, одобренными дерматологами.
    -24%
    Тип Окрашенные / Аудитория Унисекс / Назначение Комплексное
    концентрированная маска для очень сухих окрашенных, поврежденных или толстых волос. Благодаря своим свойствам сохраняет стойкость и яркость цвета. Особенные активные ингредиенты , включая керамиды, ягоды Годжи и молоко Монои, питают увлажняют, защищают и сохраняют стержень волос неповрежденным и блестящим. Высококачественная формула маски делает ее идеальным средством для частого использования
    Тип Поврежденные / Аудитория Для женщин / Назначение Питание
    1000 млМаска для волос восстанавливающая с экстрактом овса Brelil Numero Numero Total Repair Mask - уникальный продукт, разработанный на базе овсяного экстракта. Представленный компонент проникает в структуру прядей, насыщает их ценными веществами и регенерирует. Систематическое применение продукта улучшает упругость, повышает шелковистость, дисциплинирует, дарит потрясающий объем, здоровье и природное сияние. Текстура маски насыщена органическими ингредиентами, одобренными дерматологами.
    Тип Поврежденные / Аудитория Для женщин / Назначение Питание
    500 млОкрашенные, осветленные и поврежденные волосы требуют дополнительной защиты и ухода. Поскольку их структура повреждена агрессивным воздействием красящих или осветляющих элементов, их внешний вид теряет природную красоту и силу. Выбирать средство по уходу за волосами нужно тщательно, ведь вошедшие в него вещества должны оказать целебное воздействие на них. Хорошим решением станет маска с икрой для окрашенных волос Special Care Caviar Mask всемирно известного итальянского бренда KayPro. Маска не дает волосам спутываться, питает их и активно увлажняет. Ей свойственно «запечатывать» кутикулу, благодаря чему волосы делаются шелковистыми, послушными. Маска способствует сохранению яркости цвета, его интенсивности и стойкости. Оптимальным считается регулярное применение нескольких средств по уходу за волосами одной линейки.
    Тип Поврежденные / Аудитория Для женщин / Тара/упаковка Пробник / Назначение Для объема
    10 млМаска реструктурирующая Nook DHC Repair Filler Mask - специальный продукт, который восстановит сильно поврежденные волосы. Косметическое средство улучшает структуру прядей, нейтрализует воздействие свободных радикалов и интенсивно борется с сухостью кожного покрова. Оно обладает смягчающими свойствами, восстанавливает объем и плотность волос, не оставляя на их поверхности тяжелого слоя. При систематическом применении продукта локоны станут более послушными и перестанут путаться. Волосы приобретут здоровый вид.
    Тип Поврежденные / Аудитория Для женщин / Тара/упаковка Флакон / Назначение Увлажнение
    Комфорт-маска для светлых волос Estel Professional Prima Blonde предназначается для быстрого питания и активного увлажнения волос. Средство защищает локоны от губительного воздействия внешних факторов. Его состав обогащен комплексом Peаrl Comfort, который восстанавливает структуру прядей, придает им красивое сияние, смягчает и дарит безукоризненный вид. Препарат стабилизирует цвет волос и делает их более послушными.
    Быстрая доставка
    -32%
    Тип Осветленные / Аудитория Унисекс / Назначение Комплексное
    маска для осветленных и мелированных волос Care Design - маска мгновенного действия для питания, увлажнения, придания блеска и глубокого оживления волос. Благодаря своей формуле, богатой Макадамией, эластином и протеинами белка, маска корректирует структуру волос, гарантируя нужную плотность, и усиливает яркость осветленных волос
    Тип Все типы волос / Аудитория Для женщин / Назначение Для объема
    маска для придания объема с экстрактом асаи Brelil Numero Full Volume Mask представляет собой ухаживающее средство для шикарной шевелюры. Формула продукта насыщена выдержкой из ягод асаи. Она оказывает питание и увлажнение без утяжеления. После нее расческа легко скользит по блестящим, рассыпчатым волосам. Составляющие формируют защитный слой от УФ. Состав продукта является кладезью витаминов, микроэлементов и аминокислот. Это обеспечивает шевелюре гладкость, послушность и шелковистость. Подарите своим волосам невероятный объем с помощью этой насыщенной маски
    Тип Нормальные / Аудитория Для женщин / Назначение Для объема
    300 млМаска для придания объема с экстрактом асаи Brelil Numero Full Volume Mask представляет собой ухаживающее средство для шикарной шевелюры. Формула продукта насыщена выдержкой из ягод асаи. Она оказывает питание и увлажнение без утяжеления. После нее расческа легко скользит по блестящим, рассыпчатым волосам. Составляющие формируют защитный слой от УФ. Состав продукта является кладезью витаминов, микроэлементов и аминокислот. Это обеспечивает шевелюре гладкость, послушность и шелковистость. Подарите своим волосам невероятный объем с помощью этой насыщенной маски.
    Тип Поврежденные / Аудитория Для женщин / Тара/упаковка Флакон / Назначение Укрепление
    Кератиновая маска для волос Estel Professional Keratin Mask - скорая помощь для волос, ослабленной и поврежденной агрессивными химическими красителями, стайлингами и температурными приборами. Средство обладает густой консистенцией, которая легко наносится и окутывает локоны защитной пленкой. Маска обладает приятным ароматом, она быстро улучшает качество прядей и обогащена высокой концентрацией природного кератина. Представленный компонент насыщает волосы ценным строительным материалом, дарит им очаровательное сияние, восстанавливает ломкие и хрупкие участки, дарит мягкость и гладкость, повышает устойчивость прядей к внешним воздействиям.
    200 грн
    232 грн

    Маска для волос, 100 мл Biolage

    Тип Вьющиеся / Аудитория Для женщин / Тара/упаковка Пакет / Назначение Разглаживание, Восстановление
    Откройте для себя Biolage Deep Treatment SmoothProof - универсальная маска для волос для мгновенного восстановления и полного преобразования волос. Камелия и касторовое масло укрепляют, кондиционируют и способствуют росту волос. Преимущества: - Каждой маски хватает минимум на 4-5 раз для получения 100% гладких, струящихся, заметно сияющих волос. - Яркая и удобная упаковка: одной упаковки хватает на 4 использования. - Аккуратное нанесение маски: легкое выдавливание из упаковки.- Можно провозить в ручной клади.
    Тип Все типы волос / Аудитория Для женщин / Назначение Восстановление
    маска для придания блеска c ценными маслами Brelil Professional Numero Supreme Brilliance Mask - действенный продукт, предназначаемый для восстановления здоровья шевелюры. Формула средства сформирована на базе целебных масел арганы, макассара и макадамии, реанимирующих и выравнивающих структуру прядей, полирующих, укрепляющих, наделяющих роскошным блеском, нежностью и упругостью. После использования маски локоны приобретают великолепный вид, потрясающий блеск и оздоровленное состояние
    Тип Поврежденные / Аудитория Для женщин / Назначение Увлажнение, Питание
    Реконструирующая экстрапитательная маска от Maike' создана для ухода за очень поврежденными волосами. С органическим аргановым маслом и экстрактом семян чиа. Обогащена аминокислотами и растительными протеинами с регенерирующими и восстанавливающими свойствами. Идеально подходит для очень поврежденных, ослабленных, сухих и пористых волос как тонких, так и плотных жестких. Питает и увлажняет волосы, укрепляет, придает жизненную силу и эластичность. Улучшает структуру волос, делая их более здоровыми.
    Тип Поврежденные / Аудитория Для женщин / Назначение Ухаживающее
    часто бывает, что в погоне за постоянными экспериментами девушки теряют бдительность. Ведь тренды сиюминутны и изменчивы, и бедным модницам потом приходится расплачиваться собственным здоровьем - в частности, больше всего страдают волосы. Ведь даже только для того, чтобы добиться модного в этом сезоне оттенка, приходится долго и нудно просиживать в кресле колориста. А что потом бывает с волосами - знают, наверное, все девушки, которые хотя бы раз окрашивали волосы. Если вы - как раз из тех увлекающихся натур, которые души не чают в перемене образов, вам не обойтись без этой сильнодействующей маски для интенсивного восстановления. Так, это средство от итальянского бренда KayPro имеет в своем составе растительные пептиды, которые моментально «узнаются» и принимаются волосами. Кремовая формула запечатывает чешуйки волос и предотвращает расслоение кутикулы. Волосы после такого эффекта ламинирования выглядят мягкими, красивыми и крепкими. Они легко распутываются и радуют вас своим безупречным видом
    Тип Все типы волос / Аудитория Для женщин / Назначение Омолаживающее
    омолаживающая маска CHI Argan Oil: глубоко питает и наполняет волосы необходимыми витаминами и антиоксидантами, которые пополняют влагу, восстанавливают блеск, разглаживают волосы, делая их общий вид превосходным. Маска CHI Argan Oil придает волосам здоровый вид, разглаживает волос и восстанавливает блеск. Обеспечивает питание поврежденных волос
    Тип Поврежденные / Аудитория Для женщин / Назначение Для блеска
    300 млМаска для волос питательная на основе масла карите Brelil Numero Deep Nutritive Treatment Mask - результативный продукт, который обеспечивает глубокое восстановление шевелюры. Средство обладает увлажняющими и питающими характеристиками, оно не утяжеляет локоны и сформировано на базе жирных кислот, смягчающих и оберегающих пряди, повышающих их эластичность, тонус и упругость. Масло авокадо отличается увлажняющими свойствами, дисциплинирует «строптивые» кудряшки и устраняет излишнюю пушистость. После использования маски локоны приобретают шелковистость и живое сияние.
    Тип Поврежденные / Аудитория Для женщин / Тара/упаковка Банка / Назначение Восстановление
    Маска Absolut Repair Resurfacing Golden Mask, обогащенная комплексом Gold Quinoa + Protein, эффективно восстанавливает поврежденные волосы, не утяжеляя их. Благодаря кремовой текстуре маски локоны становятся ярче и гладче.
    -32%
    Тип Поврежденные / Аудитория Унисекс / Назначение Восстановление
    маска для глубокого восстановления поврежденных, ломких и слабых волос. Формула на основе коллагена
    Тип Все типы волос / Аудитория Для женщин / Тара/упаковка Туба / Назначение Тонирующее / Узор Однотонный
    Тонирующая маска для волос. Estel - это великолепное средство 2 в 1. Обновление цвета: яркий или деликатный оттенок на ваш выбор. Интенсивный уход: маска глубоко увлажняет, питает и восстанавливает структуру волос. Особенности: -поддерживание цвета, придание яркости; -легкость и простота в применении (3-10 минут); -увлажнение, питание и кондиционирование волос; -ухоженный внешний вид и глянцевый блеск.
    -43%
    Тип Поврежденные / Аудитория Унисекс / Назначение Восстановление
    глубоко восстанавливающая маска, идеально подходит для восстановления структуры поврежденных волос, для придания объема слабом волосам после технических процедур. Благодаря насыщенному составу смягчающих и увлажняющих веществ, маска моментально восстанавливает капиллярные волокна
    Тип Поврежденные / Аудитория Для женщин / Назначение Для блеска
    1000 млМаска для волос питательная на основе масла карите Brelil Numero Deep Nutritive Treatment Mask - результативный продукт, который обеспечивает глубокое восстановление шевелюры. Средство обладает увлажняющими и питающими характеристиками, оно не утяжеляет локоны и сформировано на базе жирных кислот, смягчающих и оберегающих пряди, повышающих их эластичность, тонус и упругость. Масло авокадо отличается увлажняющими свойствами, дисциплинирует «строптивые» кудряшки и устраняет излишнюю пушистость. После использования маски локоны приобретают шелковистость и живое сияние.
    -41%
    Тип Поврежденные / Аудитория Унисекс / Назначение Восстановление
    маска для восстановления поврежденных и окрашенных волос обеспечивает интенсивное восстановление волос, подвергшихся различных повреждений. Сухие и ослабленные волосы получают необходимые вещества, которые помогают ему снова стать мягкими, объемными и сильными. Восстановление структуры и нормализация гидробаланса волос происходит уже после первого применения маски
    -40%
    Тип Окрашенные / Аудитория Унисекс / Назначение Комплексное
    специальная маска для закрытия волосяных чешуек, нормализации естественного кислотно-щелочного баланса волос. При использовании после технических процедур, например, после перманентной завивки, она придает волосам максимальную эластичность

    Доступные варианты доставки

    • KastaPost
    • Курьер
    • Justin
    • Нова Пошта
    Бесплатная доставка до отделений KastaPost
    Клиенты Black могут заказывать товары с бесплатной доставкой в любое из 90 отделений KastaPost с полным сервисом услуг:
    • примерочные в каждом отделении
    • любой способ оплаты: наличными в терминале, картой в терминале или приложении, бесконтактная оплата KastaID
    • бесплатный возврат товара, если он не подошел
    • Моментальный возврат денег на банковскую карту
    Бесплатная курьерская доставка до двери
    Все клиенты Black могут заказывать бесплатную доставку курьером любого товара и в любую точку Украины. Также клиенты могут бесплатно вернуть товар курьеру при следующем курьерском заказе.
    Примерка до оплаты — KastaID
    Только клиентам Black в приложениях Kasta.ua доступна услуга KastaID – идентификация клиента по лицу, которая позволяет:
    • получать заказы в отделениях KastaPost без документов и удостоверений
    • примерять товары без предварительной оплаты
    • платить бесконтактно только за те товары, которые подошли
    Эксклюзивные акции и предложения
    Владельцы Black всегда получают дополнительные преимущества на Kasta.ua:
    • закрытые акции и предложения
    • в дни распродаж доступ к акциям раньше, чем у других клиентов
    • специальные подарки, бонусы, промокоды
    Быстрая доставка товаров со склада
    Для удобства клиентов самые популярные товары мы размещаем на нашем складе и доставляем клиентам в максимально быстрые сроки — в течение 1-го дня в Киеве, и 1-3 дня в другие города.

    Условия Black действуют только на заказы стоимостью от 99 грн и более.

    Ознакомиться с правилами Black
    Подпишитесь на интересные предложения