triangle
    Вид
    Цвет
    Бренд
    Цена
    от
    до
    Аудитория
    Страна бренда
    Материал крышки
    Диаметр, см
    Особенности
    Материал ручки
    Совместимость с источниками тепла
    Материал
    Страна производства
    Узор
    Тип дна
    Объем, мл
    Ветчинница
    Очистить все

    Кастрюли


    С ветчинницей вы непременно полюбите готовить, даже если не любили делать этого раньше. Использовать её очень просто. Вам нужно: - Подготовить сырьё. Нарезать мясо любого вида на ваш выбор ломтиками. Вкуснее получается если смешать несколько сортов. - Нашинковать овощи, которыми вы хотите начинить ветчину. - Перемешать всё со специями. - Прикрепить к корпусу ветчинницы дно. - Поместить внутрь цилиндра рукав для запекания. Он не даёт влаге из мяса вытечь наружу и делает блюдо сочным. - Вложить внутрь рукава мясо и немного придавить руками, чтобы оно было плотным. - Завернуть края рукава внутрь и накрыть цилиндр крышкой. - Скрепить дно ветчинницы с крышкой, стянув их с помощью пружин. - Поместить ветчинницу в кастрюлю с водой и варить на среднем огне около часа. - После готовки достать ветчинницу и оставить до полного остывания. - Снять пружины и вынуть блюдо из цилиндра, вытолкнув дно. - В процессе варки под воздействием высокой температуры воды и давления, создаваемого пружинами, мясо уплотняется. Когда вы разрежете рукав, то получите плотную колбаску, которую останется нарезать и подать к столу. Характеристики: - Материал: нержавеющая сталь - Диаметр: 110 мм. - Высота: 172 мм. - Толщина стенок: 0.5 мм. - Максимальный объем: 1.5 л. - Вес: 0.35 кг. Комплектация: - Цилиндрический корпус; - Съемные крышки (2 шт.); - Стягивающие пружины (4 шт.).
    кешбэк 1 ₴

    Набор пакетов для ветчинницы. Идеально подходит для Ветчинница Kamille (шинковар) на 1,5 кг. Использование пакетов облегчает укладку мяса в контейнер, а также вынимает готовый мясной продукт. Количество пакетов: 10шт. Размер: 17,1*32,2см. Упаковка: пакет с ярлыком и застежкой для удобного хранения.

    Не стоит тратить деньги на магазинные мясные изделия, ведь с ветчинницей вы можете самостоятельно заготовить полезные, ароматные, свежие домашние деликатесы, которые вам обойдутся гораздо дешевле, чем покупные, а главное, вы самостоятельно проконтролируете качество всех ингредиентов, что немаловажно!Принцип работы ветчинницы состоит в варке и одновременном прессовании в кастрюле, мультиварке или аэрогриле. С помощью давления пружин сдерживается образование пузырьков внутри мясного продукта, а также сохраняются все питательные вещества при термической обработке. Перед началом приготовления установите ветчинницу на ровную поверхность боковыми прорезями вверх, продумайте какой объем продукта желаете получить и установите одну из крышек на внутренние выступы корпуса: выше или ниже. Положите во внутреннюю часть корпуса рукав для запекания или же фольгу и уложите ингредиенты внутрь корпуса, полностью заполнив свободный объем. Заверните края рукава или фольги и накройте сверху второй крышкой. Придерживая верхнюю крышку установите три пружины, ориентируя их кольцами-захватами вниз: верхние крючки одновременно пронизывают отверстия в верхней крышке и проходят через боковые щели корпуса, а нижние крючки попадают в технологические отверстия в центре корпуса. Далее целиком переверните собранную ветчинницу. Удерживая одной рукой корпус ветчинницы на ровной поверхности, по очереди переместите все три пружины до самого верха корпуса, зацепив их крючками непосредственно за край корпуса. Вес: 500 г. Комплектация: форма для приготовления; 3 пружины; 2 крышки. Размер: 17,5х11 см.
    кешбэк 2 ₴

    Набор пакетов для ветчинницы. Идеально подходит для Ветчинница Kamille (шинковар) на 1,5 кг. Использование пакетов облегчает укладку мяса в контейнер, а также вынимает готовый мясной продукт. Количество пакетов: 10шт. Размер: 20,3*32см. Упаковка: пакет с ярлыком и застежкой для удобного хранения.

    Как правильно выбрать кастрюлю?

    Кастрюли – наиболее распространенный вид емкостей, используемый для приготовления пищи. Качество посуды напрямую влияет на простоту приготовления и необходимые времязатраты, поэтому рекомендуют не экономить на кухонной утвари. Производители предлагают покупателям широкий ассортимент красивых и функциональных товаров, а интернет-магазин Kasta дает возможность кастрюли купить недорого с доставкой по Киеву и всей Украине.

    Классификация кастрюль

    Кастрюлей называется глубокая емкость цилиндрической формы с ручками. Она предназначена для приготовления супов и гарниров, а также тушения овощей и мяса. Современная кухонная посуда отличается разнообразием применяемых материалов, характеристик, функциональных особенностей и дизайна.

    Одно из главных различий кастрюль – это их объем. В основном выделяют такие виды: большие (на 3–5 литров), средние (на 2–3 литра), маленькие (от 1 до 2 литров) и сотейники (имеет схожесть со сковородой). Кроме того, существует разделение посуды по типам, исходя из требований к варочной панели: некоторые модели подходят для индукционных и электрических плит со стеклокерамической поверхностью, другие – для стандартных газовых горелок.

    Материалы изготовления кастрюль

    Практичная и универсальная посуда для кухни облегчает и ускоряет процесс готовки, дарит вдохновение для кулинарных экспериментов. Материал, из которого изготавливают емкости, – важный параметр, который следует учитывать при выборе, ведь от него зависят условия эксплуатации кастрюли.

    • Эмалированная прекрасно подходит для варки жидких супов. Готовые блюда можно ставить в холодильник прямо в емкости, без опасения, что продукты окислятся. Однако у посуды есть и недостаток – густые соусы, варенье и джем нередко пригорают.
    • Алюминиевая емкость легкая и стоит дешево, нагревается за считанные минуты, но так же быстро остывает. В кислотной среде защитный слой кастрюли разрушается и теряет свои свойства, что делает ее использование нежелательным.
    • Чугунная отличается толстым дном и стенками, иногда называется казаном. Длительное время сохраняет тепло, медленно остывает, продукты в емкости не пригорают. При должном уходе изделие прослужит десятилетия.
    • Посуда из нержавеющей стали характеризуется прочностью, безопасностью, инертностью по отношению к пищевым продуктам, поэтому в ней может готовиться даже детское питание. Кастрюли моются без особых усилий и сохраняют привлекательный внешний вид.
    • Керамическая емкость сделана из натурального материала (глины), часами остается теплой и подходит для приготовления блюд в духовке. Но керамика хрупкая, поэтому требует бережного отношения.
    • Кастрюли из огнеупорного стекла эффектно выглядят, подходят как для приготовления блюд, так и для хранения пищи. Рекомендовано использование в микроволновой печи, духовом шкафу. Емкость нельзя ставить на открытый огонь, резко нагревать и охлаждать.

    Хозяйки знают секреты ухода за посудой, которые продлевают срок службы. Например, чугунные изделия необходимо досуха вытирать, чтобы они не ржавели.

    Разновидности и типы кастрюль

    В продаже представлено огромное количество различных кастрюль. Скороварки снабжены герметичной крышкой и предполагают обработку продуктов под высоким давлением. Пароварки имеют поддон для воды и несколько емкостей с отверстиями на дне, через которые стекает лишняя влага.

    Диаметр кастрюль варьируется от 10 до 30 см; оптимальная толщина стенок для изделий из чугуна – от 4,5 мм, для моделей из нержавеющей стали – от 0,5 мм. Также существуют разные покрытия внутренней поверхности посуды, которые влияют на стоимость товаров:

    • Тефлоновое антипригарное напыление не нуждается в использовании большого количества масла. Многослойное покрытие служит порядка 5–7 лет, но боится резкого перепада температур и острых предметов.
    • Мраморный слой отличается повышенными показателями теплопроводности, не трескается и не стирается со временем. Плотно покрывает поверхность металлического каркаса, защищая его от перегрева.
    • Эмаль – наиболее дешевый и распространенный вид покрытия. При падении кастрюли нередко образуются сколы, через которые выделяются токсичные вещества. Стекловидная эмаль более прочная.
    • Керамика – прекрасный вариант для аккуратных хозяек. Обеспечивает равномерный нагрев стенок и пищи внутри.

    Не упустите шанс заказать кастрюли в интернет-магазине Kasta с доставкой по Киеву, Харькову, Одессе, Львову, Днепру, а также другим регионам Украины. Карточки товаров снабжены цветными фото, отзывами покупателей, подробным описанием. На сайте есть не только посуда, но и все необходимые кухонные аксессуары. Заявки принимаются круглосуточно и обрабатываются максимально оперативно. Обратите внимание на скидки и акции, чтобы получить дополнительную экономию!

    Доставка

    Отделения Нова пошта
    Почтоматы Нова пошта
    Укрпошта
    Курьер Нова пошта
    Подпишитесь на новости

    Kasta Black

    Бесплатная доставка в отделения и почтоматы «Нова пошта»
    Клиенты с подпиской Black получают бесплатную доставку товаров с маркетплейса и со склада Kasta (товары с отметкой «действует Black») в любое отделение или почтомат «Нова пошта» при предоплате картой онлайн. Условия подписки действуют по заказу от 169 грн.
    Бесплатная доставка товаров со склада в отделения «Укрпошта»
    Подписка Black предоставляет бесплатную доставку товаров Black со склада Kasta в любое отделение «Укрпошта» при оплате картой онлайн. Условия подписки действуют по заказу от 169 грн.
    Кэшбэк 3% на товары Black
    Мы возвращаем 3% с каждой покупки, на которую распространялись условия Black и которая была оплачена картой онлайн. Вы можете вывести кэшбэк на карту или использовать на следующие покупки на Kasta. В период распродаж для подписчиков Black кэшбэк может увеличиваться до 30%
    Ознакомиться с правилами Black

    Бренды