triangle

Hokkaido Club

    кешбэк 2 ₴

    нори – это тонкие листы спрессованной водоросли. Чтобы приготовить такой лист водоросль промывают, измельчают и высушивают под солнцем на специальных бамбуковых рамах. В кулинарии нори-маки используют для заворачивания суси и роллов. Если слегка обжарить листы нори, они становятся еще вкуснее и приобретают особый аромат. Обжаренные нори получили название Яки-нори. Их применение в кулинарии очень обширно. Они используются не только как ингредиент для приготовления вторых блюд и закусок, но и как основа для супа – если залить нори горячей водой, то получится насыщенный бульон, который идеально подходит для диетического и вегетарианского питания. Пищевая ценность (на 100 г): белки – 42.5 г, углеводы – 43.7 г, жиры – 2.8 г. Энергетическая ценность (на 100 г): 865.26 кДж / 207 ккал. Срок хранения 12 месяцев
    кешбэк 2 ₴

    рисовая вермишель Hokkaido Club – это изделие из рисовой муки, которое распространено в Японии и Китае. Она практически лишена выраженного вкуса, но при этом она сытная, приятная на ощупь и упругая. В Японии и Китае из рисовой вермишели готовят множество разнообразных блюд – это замечательная основа, которая позволяет настоящим гурманам и ценителям японской кухни реализовать все свои кулинарные фантазии. Пищевая и энергетическая ценность: Белки – 1 г, углеводы – 82 г, жиры – 0.1 г, 1388 кДж / 332 ккал. Температура хранения от 0 °С до +25 °С. Срок хранения 24 месяца
    кешбэк 3 ₴

    Лапша гречневая Соба (Soba) Hokkaido Club - это нежная гречневая лапша, которую можно подавать как самостоятельное блюдо или добавлять в салаты и супы. В качестве гарнира ее подают охлажденной или горячей с различными соусами и заправками. Она содержит большое количество клетчатки, витаминов группы В и P, поэтому является не только вкусной, но и полезной.При приготовлении лапши SOBA Hokkaido Club используются только натуральные ингредиенты, без добавления вредных веществ и красителей. Состав: пшеничная мука - 71%, гречневая мука - 15%, вода - 12%, соль - 2%.Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры 0,5 г, из них насыщенные 0,5 г; углеводы 61 г, из них сахара 1 г; белки 8 г соль 2 г.Энергетическая ценность на 100 г продукта: 1152 кДж (275 ккал)Способ приготовления:1. Положить лапшу в кипящую воду, и перемешать ее2. Сначала варить на большом огне 2 минуты, затем варить на среднем огне до готовности3. Добавьте приправы в соответствии с вашими личными предпочтениями.Срок годности: 24 месяца
    кешбэк 7 ₴

    набор для приготовления суши Hokkaido Club предназначен для приготовления суши в домашних условиях. Он содержит все необходимое для этого: рис для суши, сушеные водоросли нори, рисовый уксус, соевый соус, маринованный имбирь, белый кунжут, бамбуковые палочки, васаби. Данный набор рассчитан на компанию из 4-5 человек. Срок хранения 12 месяцев. Условия хранения: температурный режим: 0 °С до +25 °С и относительной влажности 75%
    кешбэк 3 ₴

    Соевый соус с каждым днем становится все популярнее на нашей территории. В состав продукта входит всего лишь 4 ингредиента: соль, вода, соя и пшеница. Соевый соус представляет собой жидкость темно-коричневого цвета с резким ароматом.Соус ТМ "Хоккайдо Клуб" можно применять при приготовлении блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, а также подавать в качестве самостоятельного соуса.Состав: вода питьевая, соль кухонная, сахар, порошок соевого соуса 4.5% (соя, пшеница, гидролизованный соевый протеин, сахар, мальтодекстин, усилитель вкуса и аромата (глутамат, инозинат и гуанилат натрия), краситель (сахарный колер — содержит глютен), регулятор кислотности (лимонная кислота) консервант (бензоат натрия, сорбат калия).
    кешбэк 4 ₴

    нори – это тонкие листы спрессованной водоросли. Чтобы приготовить такой лист водоросль промывают, измельчают и высушивают под солнцем на специальных бамбуковых рамах. В кулинарии нори-маки используют для заворачивания суси и роллов. Если слегка обжарить листы нори, они становятся еще вкуснее и приобретают особый аромат. Обжаренные нори получили название Яки-нори. Их применение в кулинарии очень обширно. Они используются не только как ингредиент для приготовления вторых блюд и закусок, но и как основа для супа – если залить нори горячей водой, то получится насыщенный бульон, который идеально подходит для диетического и вегетарианского питания. Пищевая ценность (на 100 г): белки – 42.5 г, углеводы – 43.7 г, жиры – 2.8 г. Энергетическая ценность (на 100 г): 865.26 кДж / 207 ккал. Срок хранения 12 месяцев
    кешбэк 15 ₴

    Соевый соус с каждым днем становится все популярнее на нашей территории. В состав продукта входит всего лишь 4 ингредиента: соль, вода, соя и пшеница. Соевый соус представляет собой жидкость темно-коричневого цвета с резким ароматом. Соус ТМ "Хоккайдо Клуб" можно применять при приготовлении блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, а также подавать в качестве самостоятельного соуса. Состав: вода питьевая, соль кухонная, сахар, порошок соевого соуса 4.5% (соя, пшеница, гидролизованный соевый протеин, сахар, мальтодекстин, усилитель вкуса и аромата (глутамат, инозинат и гуанилат натрия), краситель (сахарный колер — содержит глютен), регулятор кислотности (лимонная кислота), уксус рисовый, крахмал кукурузный, консервант (бензоат натрия, сорбат калия), ароматизаторы: имбирь, чеснок. Страна-производитель: Украина Упаковка: Пластиковая Особенности: Без ГМО Обьем: 3 л Срок годности: 12 месяцев Назначение: Для соусов, Для маринадов, Для мяса, Для овощей, Для рыбы и морепродуктов, Для салата Тип: Терияки Способ приготовления: Для приготовления, К готовым блюдам
    кешбэк 7 ₴

    Набор для приготовления WOK-SOBA - это возможность приготовить ресторанное блюдо у себя на кухне без необходимых кулинарных навыков и получить истинное гастрономическое удовольствие не выходя из дома. Состав: Лапша "Соба" 1 пачка -300 g (г): пшеничная мука, гречневая мука, вода. Страна происхождения: Вьетнам. Смесь сушеных овощей 4 пакета х 9,5 g (г): паприка, морковь, лук репчатый, лук порей. смесь специй 4 пакета х 9,5 g (г): семена кунжута белого, рыбный бульон "Хондаши соль поваренная, имбирь молотый, чеснок молотый. Соус соевый" Классический "4 пакета х 20 g (г): вода питьевая, соль поваренная пищевая, сахар, порошок соевого соуса 4,5% (ферментированный соевый соус (вода, обезжиренные соевые бобы, пшеница, соль), гидролизованный соевый протеин, мальтоза, краситель карамельный колер-содержит глютен, усилители вкуса и аромата глутамат натрия, инозинат натрия и гуанилат натрия ), краситель карамельный колер-содержит глютен, консерванты бензоат натрия и сорбат калия. Соус соевый "Терияки" 4 пакета х 25 g (г): вода питьевая, соль поваренная пищевая, сахар, порошок соевого соуса 5,2% (ферментированный соевый соус (вода, обезжиренные соевые бобы, пшеница, соль), гидролизованный соевый протеин, мальтоза , краситель карамельный колер-содержит глютен, усилители вкуса и аромата глутамат натрия, инозинат натрия и гуанилат натрия), краситель карамельный колер-содержит глютен, регулятор кислотности лимонная кислота, крахмал кукурузный, консерванты бензоат натрия и сорбат калия, ароматизаторы пищевые имбирь, чеснок.Питательная (пищевая) ценность на 100 g (г) продукта: жиры - 1,9 g (г), из них насыщенные - 0,03 g (г); углеводы - 46,9 g (г), из них: сахара - 8,1 g (г); белки - 6,75 g (г), соль - 2,0 g (г).Энергетическая ценность (калорийность) в 100 g (г) продукта: 920,1 kJ (кДж) / 219,9 kcal (ккал).Срок годности: 24 месяца
    кешбэк 2 ₴

    рис для суши Hokkaido Club — это специальный японский рис для приготовления суши. Зёрна риса обладают повышенной клейкостью, поэтому суши и роллы хорошо держат форму. Герметичная пластмассовая упаковка позволяет уберечь его от попадания влаги и посторонних запахов. Пищевая ценность (на 100 г): белки – 7 г, углеводы – 70.4 г, жиры – 1 г. Энергетическая ценность (на 100 г): 1379.4 кДж /330 ккал. Срок хранения 12 месяцев. Условия хранения: температурный режим: 0 °С до +25 °С и относительной влажности 75%
    кешбэк 17 ₴

    Соевый соус с каждым днем становится все популярнее на нашей территории. В состав продукта входит всего лишь 4 ингредиента: соль, вода, соя и пшеница. Соевый соус представляет собой жидкость темно-коричневого цвета с резким ароматом. Соус ТМ "Хоккайдо Клуб" можно применять при приготовлении блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, а также подавать в качестве самостоятельного соуса. Состав: вода питьевая, соль кухонная, сахар, порошок соевого соуса 4.5% (соя, пшеница, гидролизованный соевый протеин, сахар, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата (глутамат, инозинат и гуанилат натрия), краситель (сахарный колер — содержит глютен), регулятор кислотности (лимонная кислота), модифицированный крахмал, консервант (бензоат натрия, сорбат калия). Страна-производитель: Украина Упаковка: Пластиковая Особенности: Без ГМО Обьем: 3 л Срок годности: 12 месяцев Назначение: Для соусов, Для маринадов, Для мяса, Для овощей, Для рыбы и морепродуктов, Для салата Тип: Унаги Вид: Соевый Способ приготовления: Для приготовления, К готовым блюдам
    кешбэк 3 ₴

    имбирь маринованный розовый Hokkaido Club — это японская приправа из маринованных тонко нарезанных полосок имбиря. В японской кулинарии основное задание имбиря — это устранение послевкусия между разными видами суши или сашими. Ценность имбиря в маринованном виде в том, что он содержит полезнейшие для организма компоненты. Пищевая ценность (на 100 г): белки – 1 г, углеводы – 4.1 г, жиры – 1 г. Энергетическая ценность (на 100 г): 87.78 кДж /21 ккал. Срок хранения 12 месяцев. Условия хранения: температурный режим: 0 °С до +25 °С и относительной влажности 75%
    кешбэк 2 ₴

    имбирь маринованный розовый Hokkaido Club — это японская приправа из маринованных тонко нарезанных полосок имбиря. В японской кулинарии основное задание имбиря — это устранение послевкусия между разными видами суши или сашими. Ценность имбиря в маринованном виде в том, что он содержит полезнейшие для организма компоненты. Пищевая ценность (на 100 г): белки – 1 г, углеводы – 4.1 г, жиры – 1 г. Энергетическая ценность (на 100 г): 87.78 кДж /21 ккал. Срок хранения 12 месяцев. Условия хранения: температурный режим: 0 °С до +25 °С и относительной влажности 75%

    васаби Hokkaido Club – острая японская приправа зеленого цвета, воздействующая преимущественно на обонятельный анализатор и обладающая противомикробным действием. Васаби можно подавать к блюдам из риса и рыбы. Его также рекомендуется использовать для приготовления ароматных заправок к салатам и соусов для мясных и рыбных блюд. Срок хранения 12 месяцев. Условия хранения: температурный режим: 0 °С до +25 °С и относительной влажности 75%. Пищевая ценность (на 100 г): белки – 4.8 г, углеводы – 23.6 г, жиры – 0.6 г. Энергетическая ценность (на 100 г): 455.62 кДж / 109 ккал. Упаковка: Дой-пак