triangle

25 Coffee Roasters

    25 Coffee Roasters: Продукты питания и алкогольные напитки


    моносорт арабики из Папуа Новой Гвинеи обладает ярким и насыщенным вкусом с яркой нотой грецкого ореха.В аромате присутствуют оттенки орехов и какао.Напиток получается плотным и запоминается длительным послевкусием

    напиток из угандийской арабики обладает бархатистой текстурой с насыщенным привкусом горького шоколада.Тело отличается плотностью, а аромат стойкий и ярко выраженный с нотами чернослива и шоколада

    Umbra — это смесь четырех сортов арабики из Колумбии, Бразилии, Гватемалы и Индии, и в этой комбинации зерна из каждой страны привносят что-то свое. Сбалансированность и выразительность колумбийского кофе сочетается с ровным вкусом кофе из Бразилии, гватемальский кофе имеет необычные привкусы, а индийский — очень ароматный.Обжарка зерен раскрывает натуральную пряность и вы получаете интересный напиток с великолепным вкусом. Мягкий кофе с ароматами специй и абрикоса, вкусовыми нотками сухого белого вина и крыжовника, легким телом и сливочным послевкусием — это смесь для того, чтобы наслаждаться

    смесь зерен из Бразилии, Индии, Гватемалы и Колумбии — нескучная комбинация благородной арабики с добавлением небольшого количества высококачественной робусты.Наши профессионалы обжарили кофе так, чтобы в полной мере раскрыть его вкусо-ароматические свойства. Средняя и темная обжарка зерен этих сортов дает богатый вкус с нотами темного рома и черного шоколада.«Persia» образует неповторимый букет: ароматный, обволакивающий напиток, в котором торжествует гармония вкуса. За плотным слоем крема открывается слегка терпковатый кофе с ароматом шоколадного ликёра и длинным послевкусием какао.

    Ethiopia Sidamo — сорт, который был выращен на Юге кофейной родины — Эфиопии.Этот кофе прошел сухую обработку и отличается интенсивным ароматом и ярким вкусом.Попробовав напиток, вам запомнятся оттенки цитрусовых во вкусе и насыщенный аромат темных ягод и какао в аромате. После выпитой чашки с вами надолго останется приятное послевкусие какао

    кофе, выращенный на высоте 1350 метров, впитал в себя горный воздух и аромат трав. Высокогорный кофе созревает медленнее, поэтому его вкус более изысканный, плотный, но не кричаще яркий.Кофе из Перу имеет сладкое послевкусие яблочного пюре и отличается деликатной кислинкой. Зерна ровные и гладкие, однородные.В нежном аромате арабики присутствуют едва уловимые ноты какао и карамельных козинак. Вкус плотный, мягкий и сладкий с оттенками темного винограда и красного яблока

    Aravia — это насыщенная смесь двух сортов арабики из Эфиопии и Бразилии.Объединив два уникальных зерна, мы получили сбалансированную чашку с нотами миндаля и яблока во вкусе и оттенками темного винограда и какао в аромате.Эта позиция особенно понравится всем любителям сладкого и округлого напитка с приятным послевкусием

    cмесь трех сортов высококачественной арабики из Папуа-Новой Гвинеи, Бразилии и Колумбии, которые широко известны в среде кофейных экспертов и потребителей.Весь кофе в Папуа-Новой Гвинее выращивают на высоте 1200-1800 метров, а Бразилия и Колумбия являются лидерами по производству кофе. Эти зерна не только выглядят красиво, но и дают глубокий выраженный вкус и запоминающийся аромат. Основные ноты во вкусе — лайм, слива и корица. В аромате прослеживаются сухофрукты и даже едва уловимая пикантная горечь восточных специй: гвоздики и корицы.В этом бленде отражаются ароматы экзотических пряностей и цитрусов, которые раскрываются не сразу, зато имеют яркий отпечаток

    этот сорт по праву считается одним из лучших в мире. Зерна, собранные с деревьев на взгорьях Анд, имеют красивую круглую, чуть сплющенную, форму. Из необыкновенно популярного Colombia Excelso получается кофе, который выше всяких похвал.Вкус у этого напитка глубокий, полный, но при этом очень выверенный и сбалансированный. Специалисты характеризуют его, как «шелковистый» или «бархатистый». Аромат изысканный, в нем можно почувствовать и цитрусовые оттенки, и даже запах ореховой пасты

    Colombia Decaf Supremo Medellin — это кофе высокого качества без кофеина, который обладает богатым вкусом и ароматом, несмотря на декофеинизацию. Это один из лучших сортов кофе из Колумбии, который отличается своей насыщенностью. Колумбийский кофе, в основном, выращивают на небольших фермах и зерна вручную собирают с горных хребтов.Кофе обладает насыщенным вкусом с нотками яблока и овсяного печенья. В нежном аромате присутствуют приятные оттенки ореха и свежей выпечки, а послевкусие отличается своей продолжительностью. Это первосортный колумбийский кофе с богатым ароматом и идеальным балансом кислинки, горчинки и тела

    Йигарчиф — наиболее известная область производства кофе в Эфиопии и самый высокий регион кофе в этой стране. Арабика растет на высоте 2000 метров, поэтому имеет богатые вкусовые характеристики. Мытая обработка усиливает цитрусовую кислинку, а средняя обжарка позволяет раскрыть вкус. Ethiopia Yirgacheffe обладает цитрусовым душистым характером со свежим послевкусием. Это многосторонний паромат с нотками винограда и бергамота. Сорт имеет сложный отчетливый вкус черного чая с лимоном и сладких цитрусов.Ethiopia Yirgacheffe — один из самых изысканных кофе с большим разнообразием ярких цитрусовых нот во вкусе и аромате

    Ethiopia Dara — это премиум-позиция, привезенная из южной части кофейной родины — Эфиопии.Этот сорт вырастили на высоте 1750 м над уровнем моря и обработали одним из самых древних натуральных способов, высушивая ягоды под солнцем без дополнительной обработки водой.Вкус этого сорта впечатляет сочетанием мандарина, ананаса и липового меда. Аромат напитка запоминается нотами нектарина и ананаса.Тело напитка — среднее, округлое, а послевкусие — длительное и сладкое. Благодаря натуральной обработке вся сладость кофейной ягоды перешла в зерно, и готовый напиток получается сладким и насыщенным

    бленд Verona - это арабика с добавлением 30% робусты.В смеси преобладает арабика из Папуа Новой Гвинеи с ореховыми нотами во вкусе. Робуста добавляет напитку плотности и насыщенности.Напиток обладает приятным ароматом грецкого ореха и ржаного хлеба и ярко выраженным послевкусием

    три пачки по 100г для дегустации. Цена со скидкой указана за две пачки, третью вы получаете в подарок. Обычная цена набора: 232 грн.В состав входят:Сорта: Brazil Santos, Honduras HG EP, PersiaУпаковка: 3 х 0,100 кгBrazil Santos:Brazil Santos — своего рода камертон в мире кофе — лучшая бразильская арабика, крупная, с однородным круглым зерном. В результате получаем отличный крепкий сладковатый напиток с ореховым ароматом и долгим послевкусием.Honduras HG EP:Этот сорт отличается мягкой, сбалансированной кислинкой и насыщенным вкусом с приятной горчинкой. В его аромате чувствуются ноты черного шоколада, карамели и специй. Persia:Смесь зерен из Бразилии, Индии, Гватемалы и Колумбии — нескучная комбинация благородной арабики с добавлением небольшого количества высококачественной робусты. Наши профессионалы обжарили кофе так, чтобы в полной мере раскрыть его вкусо-ароматические свойства. Средняя и темная обжарка зерен этих сортов дает богатый вкус с нотами темного рома и черного шоколада

    бленд угандийской арабики и робусты в соотношении 70/30. Этой смеси присущ глубокий и плотный вкус. Можно почувствовать хлебные и табачные ноты во вкусе.Этот кофе отличается богатым ароматом изюма и шоколада и балансом кислинки, горчинки и тела

    моносорт арабики из Папуа Новой Гвинеи обладает ярким и насыщенным вкусом с яркой нотой грецкого ореха.В аромате присутствуют оттенки орехов и какао.Напиток получается плотным и запоминается длительным послевкусием

    из Classic Crema получается строгий, крепкий напиток, с выраженным вкусом горького шоколада, лёгкой горчинкой и крепкой устойчивой крема. Это смесь из разных классических сортов арабики с преобладанием робусты, наши профессионалы подобрали наиболее подходящие сорта зерен.Кофе, который лежит в основе этого бленда, придает напитку, сваренному из Classic Crema, послевкусие грецкого ореха. Тело плотное, а в аромате прочитываются ноты черного хлеба и древесные оттенки. Этот кофе для консерваторов, которые оценят традицию и качество

    Йигарчиф — наиболее известная область производства кофе в Эфиопии и самый высокий регион кофе в этой стране. Арабика растет на высоте 2000 метров, поэтому имеет богатые вкусовые характеристики. Мытая обработка усиливает цитрусовую кислинку, а средняя обжарка позволяет раскрыть вкус. Ethiopia Yirgacheffe обладает цитрусовым душистым характером со свежим послевкусием. Это многосторонний паромат с нотками винограда и бергамота. Сорт имеет сложный отчетливый вкус черного чая с лимоном и сладких цитрусов.Ethiopia Yirgacheffe — один из самых изысканных кофе с большим разнообразием ярких цитрусовых нот во вкусе и аромате

    этот сорт по праву считается одним из лучших в мире. Зерна, собранные с деревьев на взгорьях Анд, имеют красивую круглую, чуть сплющенную, форму. Из необыкновенно популярного Colombia Excelso получается кофе, который выше всяких похвал.Вкус у этого напитка глубокий, полный, но при этом очень выверенный и сбалансированный. Специалисты характеризуют его, как «шелковистый» или «бархатистый». Аромат изысканный, в нем можно почувствовать и цитрусовые оттенки, и даже запах ореховой пасты

    Aravia — это насыщенная смесь двух сортов арабики из Эфиопии и Бразилии.Объединив два уникальных зерна, мы получили сбалансированную чашку с нотами миндаля и яблока во вкусе и оттенками темного винограда и какао в аромате.Эта позиция особенно понравится всем любителям сладкого и округлого напитка с приятным послевкусием

    Если раньше вы уже пробовали кофе в капсулах, и вам не понравилось — забудьте это недоразумение и порадуйте свои рецепторы настоящим кофе свежей обжарки в новом формате.Да, мы создали идеальные кофейные капсулы, и теперь обладатели машин NESPRESSO® смогут наслаждаться качественным напитком, который готовится всего за 23 секунды.В каждой упаковке — 10 капсул. Внутри них — обалденная спешелти-позиция Guatemala Nueva Esperanza.Поэтому если искали простой метод приготовления, капсульные машины и наш продукт — ваше идеальное решение!

    в состав входят: Brazil Santos, Honduras, Umbra.Упаковка: 3 х 0,100 кгBrazil Santos:Brazil Santos — своего рода камертон в мире кофе — лучшая бразильская арабика, крупная, с однородным круглым зерном. В результате получаем отличный крепкий сладковатый напиток с ореховым ароматом и долгим послевкусием.Honduras HG EP:Этот сорт отличается мягкой, сбалансированной кислинкой и насыщенным вкусом с приятной горчинкой. В его аромате чувствуются ноты черного шоколада, карамели и специй. Umbra — это смесь четырех сортов арабики из Колумбии, Бразилии, Гватемалы и Индии, и в этой комбинации зерна из каждой страны привносят что-то свое. Сбалансированность и выразительность колумбийского кофе сочетается с ровным вкусом кофе из Бразилии, гватемальский кофе имеет необычные привкусы, а индийский — очень ароматный

    "комбо-меню" — специальное предложение для наших клиентов и возможность сэкономить, купив две пачки вкусного кофе.В наборе две пачки по 200г — моносорт 100% арабики из Папуа Новой Гвинеи и смесь арабики с робустой Primavera.100% Арабика:Моносорт арабики из Папуа Новой Гвинеи обладает ярким и насыщенным вкусом с яркой нотой грецкого ореха.В аромате присутствуют оттенки орехов и какао.Напиток получается плотным и запоминается длительным послевкусием.Primavera:Смесь с равным содержанием арабики и робусты с хорошим балансом вкуса. Терпкие оттенки специй гармонично объединились с плотной структурой напитка.Насыщенный вкус и аромат чёрного перца с древесными нотами оставляют длительное послевкусие

    Ethiopia Dara — это премиум-позиция, привезенная из южной части кофейной родины — Эфиопии.Этот сорт вырастили на высоте 1750 м над уровнем моря и обработали одним из самых древних натуральных способов, высушивая ягоды под солнцем без дополнительной обработки водой.Вкус этого сорта впечатляет сочетанием мандарина, ананаса и липового меда. Аромат напитка запоминается нотами нектарина и ананаса.Тело напитка — среднее, округлое, а послевкусие — длительное и сладкое. Благодаря натуральной обработке вся сладость кофейной ягоды перешла в зерно, и готовый напиток получается сладким и насыщенным